上一页首页818283848586878889下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1893 | 浏览: 474401 |倒序浏览 | 字体: tT
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

想看你家的毕业照

我担心还没毕业已经乱糟糟了。。。
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

墙布很好看

多谢美妈赞赏 感谢感谢

经验值
BB生日
长见识了,原来还有个无逢墙布!我家是老楼,墙面都是沙石,现在二次装修后,油完油漆,一个多月后,墙身有一条条的裂缝,远看还没什么,细看难看死了,能用这个来遮吗?顺便短一下我联系方式,谢谢

footsprint  墙上有裂纹是很常见的,我家也有很多裂纹,只能接着刷油漆,用墙布墙纸挡也可以  发表于 2015-1-5 08:32

经验值
哈哈,很巧 我家也是吴老板做了  感觉很满意 价格或服务都不错 所以来赞一个

footsprint  哈哈,看来吴老板在广州的市场已经很有名了  发表于 2015-1-5 08:29

经验值

傲气鱼儿 发表于 2015-01-04 22:55
长见识了,原来还有个无逢墙布!我家是老楼,墙面都是沙石,现在二次装修后,油完油漆,一个多月后,墙身有..

我家也有小裂痕的,贴的时候师傅说这个没问题的。但裂痕大估计就有影响
来自[移动wap版]

footsprint  恩,贴之前还要刷一层基膜,那个也有一定的保护作用。另外墙布的抗拉伸也比较好,一般是看不出来了  发表于 2015-1-5 08:35
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

占楼
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

哈哈,很巧 我家也是吴老板做了  感觉很满意 价格或服务都不错 所以来赞一个 ...

哈哈,看来吴老板在广州的市场已经很有名了
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

长见识了,原来还有个无逢墙布!我家是老楼,墙面都是沙石,现在二次装修后,油完油漆,一个多月后,墙身有 ...

墙上有裂纹是很常见的,我家也有很多裂纹,只能接着刷油漆,用墙布墙纸挡也可以
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

我家也有小裂痕的,贴的时候师傅说这个没问题的。但裂痕大估计就有影响

恩,贴之前还要刷一层基膜,那个也有一定的保护作用。另外墙布的抗拉伸也比较好,一般是看不出来了

经验值
回复 footsprint 的帖子

好美的墙布!求联系方式!

footsprint  谢谢赞赏,短你电话了  发表于 2015-1-5 14:01
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

好美的墙布!求联系方式!

谢谢赞赏,短你电话了

BB生日
为写日记的男同胞点个赞!

footsprint  哈哈 谢谢美妈,也为美妈点赞!  发表于 2015-1-5 16:01

经验值

footsprint 发表于 2014-7-2 22:14
61.找到好师傅,省心满意的木地板翻新工程
装修前就确定木地板保留做翻新,因为换地砖怕瓜瓜摔了疼,换新木 ...

瓜爸找对师傅了,木地板翻新后和新的一样。请短张师傅的联系方式,我家的木地板也要翻新。也请短地脚线的购买地址。万分感谢!

footsprint  木地脚线是在科韵路那个建材中心买的,首页有个清单里面有电话号码  发表于 2015-1-5 17:29
footsprint  木地脚线是在科韵路那个建材中心买的,首页有个清单里面有电话号码  发表于 2015-1-5 17:29
footsprint  是的 木地板翻新的还不错,师傅电话待会短你,不过有好几位妈友反应那个师傅现在太忙了,都接不了单,电话也经常没人接哦  发表于 2015-1-5 16:00
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸找对师傅了,木地板翻新后和新的一样。请短张师傅的联系方式,我家的木地板也要翻新。也请短地脚线的 ...

是的 木地板翻新的还不错,师傅电话待会短你,不过有好几位妈友反应那个师傅现在太忙了,都接不了单,电话也经常没人接哦
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

为写日记的男同胞点个赞!

哈哈 谢谢美妈,也为美妈点赞!
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸找对师傅了,木地板翻新后和新的一样。请短张师傅的联系方式,我家的木地板也要翻新。也请短地脚线的 ...

木地脚线是在科韵路那个建材中心买的,首页有个清单里面有电话号码
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

木地脚线是在科韵路那个建材中心买的,首页有个清单里面有电话号码

经验值
BB生日
很久没上妈网了,我家在花都,也是小吴帅哥做的。不过非常满意,现在差不多一年多了墙布一点问题没有。支持小吴……
来自[移动wap版]

footsprint  是吧,我好像就是从你家看到的信息 感谢  发表于 2015-1-6 09:32
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

很久没上妈网了,我家在花都,也是小吴帅哥做的。不过非常满意,现在差不多一年多了墙布一点问题没有。支持 ...

是吧,我好像就是从你家看到的信息 感谢
霸气女匪

二年级

经验值
BB生日

怪不得。我那天在官网抢,开抢不到几秒就售罄了。

footsprint  官网现在搞的很玄乎,抢不到了。天猫就是得多一年的年费,不知道值不值得  发表于 2015-1-6 15:14
‹ 上一主题|下一主题
瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了 ...
快速回复
上一页首页818283848586878889下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部