上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1893 | 浏览: 470354 |倒序浏览 | 字体: tT
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

厨房同洗手间相连出入,风水大忌啊!对女主人的健康影响极大的!

这个设计师也提到的,但是怎么办呢,换个方向朝餐厅好像也不行,美妈有好的建议吗?

经验值
唔是好明白~
jessie_12

硕 士

经验值

9.见识邻居家的奇葩设计,赞叹的快哭了

对门邻居家的厨卫结构和我家是一样的,只是对换了方向,室内空间 ...

把结构这么大改动,万一施工质量不行,以后到处漏水,有排哭啊~!不值得

经验值
BB生日
回复 footsprint 的帖子

酒柜后背怎样防潮。

经验值
BB生日
--

请短欧璐的价格,我也想做他们家的衣柜橱柜,多谢

经验值
赞一个,但怕漏水。

footsprint  那倒不会 防水照样做的  发表于 2014-4-23 17:54

经验值
BB生日
两用沙发多少钱,转了吗

footsprint  没时间去处理哦,要的话50吧  发表于 2014-4-23 17:51

BB生日
想法不错,参考一下
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

两用沙发多少钱,转了吗

没时间去处理哦,要的话50吧
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

赞一个,但怕漏水。

那倒不会 防水照样做的

经验值
楼主,你是不是想买东鹏的瓷砖啊,我也想买东鹏的,你去砍价吧,砍到3-4折,我们一起买,我全屋用,90方

footsprint  汗,其实我想买杂牌,颜色款式都非常跳,但是大家都推荐还是大牌可靠,还在纠结。我家地砖用的少怕砍不下来啊  发表于 2014-4-23 22:17

经验值

9.见识邻居家的奇葩设计,赞叹的快哭了

对门邻居家的厨卫结构和我家是一样的,只是对换了方向,室内空间 ...

亲,就是1和5有图,我最想看234的图啊!!!!

footsprint  呵呵 最近实在没时间过去 下次拍了补上哈  发表于 2014-4-23 22:18

经验值

footsprint 发表于 2014-4-8 10:41
7.必须大书特书的无烟灶,让你的开放式厨房不再是梦

团购会上的一大意外收获是见识了火星人无烟灶这个新 ...

楼主可不可以短我无烟灶陈经理电话?

footsprint  好啊好啊 你也对无烟灶有兴趣吗?  发表于 2014-4-23 22:20
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

楼主,你是不是想买东鹏的瓷砖啊,我也想买东鹏的,你去砍价吧,砍到3-4折,我们一起买,我全屋用,90方 ...

汗,其实我想买杂牌,颜色款式都非常跳,但是大家都推荐还是大牌可靠,还在纠结。我家地砖用的少怕砍不下来啊
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

亲,就是1和5有图,我最想看234的图啊!!!!

呵呵 最近实在没时间过去 下次拍了补上哈
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

楼主可不可以短我无烟灶陈经理电话?

好啊好啊 你也对无烟灶有兴趣吗?

经验值

[回复]车陂路85方小三房装修日记——抢到两个乐视X50电视,有人需要吗?

你家邻居太强悍了,瓜粑粑 你找的装修队还是公司?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

[回复]车陂路85方小三房装修日记——抢到两个乐视X50电视,有人需要吗?

你家邻居太强悍了,瓜粑粑 你找的装修队还是公司?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

footsprint  总算没喊我美妈 哈哈 应该是装修公司,主要是家里工程不大。  发表于 2014-4-24 08:44

经验值

是啊,家里厨房太小,想买这种一体灶。就是不知道这灶能不能通过煤气公司的验收,因为消毒柜就在灶头的正下方

footsprint  这个问题应该不存在的,不然他们的灶就完全没市场了。就是我邻居家就有亲戚用,不过在湖北。  发表于 2014-4-24 08:44
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

是啊,家里厨房太小,想买这种一体灶。就是不知道这灶能不能通过煤气公司的验收, ...

这个问题应该不存在的,不然他们的灶就完全没市场了。就是我邻居家就有亲戚用,不过在湖北。
‹ 上一主题|下一主题
瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部