‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 148 | 浏览: 19201 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

如果一个女人拼命生到儿子,结果媳妇。。。

经验值

我老公是独子,我婆婆命好,一胎就生了个儿子,人家不生了,轮到我,我婆婆喜欢要个女孩,结果如愿以偿了 ...

为什么还要生二胎?

经验值

有的女儿也不一定好,见过整天骂母亲的女儿。

其实男女不重要,健康,听话,就好

经验值
BB生日
我都系嫁左个独子,一胎系女…婆婆从坐月就讲边个边个生仔,讲亲噶都系生仔噶……真他妈的讨厌 (来自手机端的回复)

秋风小吹  我老公也是独子,我家婆心里是想儿子,但从没给我压力啊.我生了儿子,也没见我家公家婆多爱我儿子.我家公看都不看.  发表于 2014-4-11 20:18
Tequila_So  我都试过,我直接黑面,入房训教!  发表于 2014-4-11 12:32
紫依船  唉,看来还真的不少有这种思想的老人哦  发表于 2014-4-11 10:58

经验值

我都系嫁左个独子,一胎系女…婆婆从坐月就讲边个边个生仔,讲亲噶都系生仔噶……真他妈的讨厌 (来自手机端 ...

唉,看来还真的不少有这种思想的老人哦

经验值
回复 紫依船 的帖子

昨天老爸说要生二胎,他把钱追回来的话给100W我们生。我想再加一个0也不想生了,带孩子累啊,虽然主要是老公带,但担心老公太辛苦了

紫依船  这样情况的话,如果你老公愿意带,你又怎么考虑?呵呵  发表于 2014-4-11 11:03

经验值

回复 紫依船 的帖子

昨天老爸说要生二胎,他把钱追回来的话给100W我们生。我想再加一个0也不想生了,带孩 ...

这样情况的话,如果你老公愿意带,你又怎么考虑?呵呵

经验值
回复 紫依船 的帖子

估计他也不太愿意的,虽然他精力充沛。主要是心累,为孩子一辈子都要累,如果孩子不生性就糟糕了

经验值
BB生日

回复 应应妈妈 的帖子
  哎呀。。。那么多大姑拉,一人一句都浸死罗。。。逢年过节都要准备那么多份礼,想想都怕怕。。 ...

爸妈还在的话,是大姑拉要送礼过来吧?
黑玫瑰

黄金长老

经验值
生育压力现在相对来说,没以前那么明显了吧?偶知道的有一个一连生了好几个女孩了,还要博到个儿子为止呢
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

我老公是独子,我婆婆命好,一胎就生了个儿子,人家不生了,轮到我,我婆婆喜欢要个女孩,结果如愿以偿了 ...

听婆婆的?叫引产就引产?你妈生的女儿就活该给人家糟蹋

秋风小吹  人家是说部会听婆婆的.不会.  发表于 2014-4-11 20:21

我家婆也是重男轻女,唉压力大啊!

经验值
BB生日
回复 紫依船 的帖子

这种家庭,我一听就掉头走

紫依船  呵呵,有些人没你那么理性,可能陷进去了  发表于 2014-4-11 13:05

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
身边有个女的就是嫁了上面有六个还是七个姐姐的人,结果辞职出来生儿子。
小圆

硕 士

经验值

你婆婆喜欢女儿,你一胎生了女儿了,生二胎是你自己意愿吧?但为什么如果是女儿就引产呢?
小圆

硕 士

经验值

就像有钱人羡慕穷人那样?那你可以生多几个女儿啊,呵呵

这个比喻有点……生了儿子的是“有钱人”,生了女儿的是“穷人”?!
小圆

硕 士

经验值

我都系嫁左个独子,一胎系女…婆婆从坐月就讲边个边个生仔,讲亲噶都系生仔噶……真他妈的讨厌 (来自手机端 ...

我都试过,我直接黑面,入房训教!

经验值

问题是婆婆那一辈,好像还是挺重男轻女。。。

可是我们不用看婆婆脸色做人啊。

我也是这样说的,想孙子,你在生一个我在考虑下

经验值

回复 紫依船 的帖子

这种家庭,我一听就掉头走

呵呵,有些人没你那么理性,可能陷进去了
‹ 上一主题|下一主题
如果一个女人拼命生到儿子,结果媳妇。。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部