‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 191 | 浏览: 64628 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
这种情况,肯定是要复查的。

希望只是b超没照到

经验值
BB生日
海珠妇幼晚上8点去做三维不用排队

经验值
BB生日

经验值
BB生日

spray_dan  那里晚上8点还有医生上班?  发表于 2014-5-6 11:58

经验值

就算只有一个肾跟正常人也差不多吧,不然那些捐了肾给需要的亲人的人都不活了吗。。就是平时生活饮食上要更 ...

那些劝人不要放弃的是针不刺到自己不知道疼

yesuan1313  同意,家中有父辈亲戚幼时得病一个肾完全没有功能了,27岁结婚成家一直没有孩子,男性,后来领养的孩子。前不久另外一个肾衰竭了  发表于 2014-5-6 12:40
陳曉琦  同意!别说是少一个肾,当时我怀我家宝的时候宝爸说哪怕只是唇腭裂都不要。  发表于 2014-5-6 11:48
grace0000  我怀大宝时查出她双顶径过大医生怀疑是脑积水我也生下她了,还好现在没事。那些劝人放弃的才是针不刺肉不疼吧  发表于 2014-5-6 09:43

经验值

建议楼主24周满了之后再去复查吧,希望可以看到。祝你好运。

同意……。

经验值
BB生日
没有问题啊!我认识一个朋友也是只有一个肾啊!他自己说没有太大关系!其实我们人体,只要一个肾也就可以正常工作的了

小小玛丽妈妈  非常赞成这位妈妈的说法!人体只要1个肾就可以了,注意饮食就可以,和正常人没有一点区别!  发表于 2014-5-6 10:32
安琪妈

高 二

经验值
BB生日

那些劝人不要放弃的是针不刺到自己不知道疼

我怀大宝时查出她双顶径过大医生怀疑是脑积水我也生下她了,还好现在没事。那些劝人放弃的才是针不刺肉不疼吧

为食花师奶  万一真的有问题还不是家里人痛苦,我们外人只是在看戏一样,还说不定埋怨下个妈妈为什么不做检查?谁不想生个健康宝宝?以后有事只会自己辛苦  发表于 2014-5-6 11:43
org01  医生为了避免问责,都会采取最保守回答的。我亲戚的BB也是说有疑似唐氏,全广州医生都建议巨落,结果巨去北京复查,无事,BB非常健康!  发表于 2014-5-6 09:45

经验值

我怀大宝时查出她双顶径过大医生怀疑是脑积水我也生下她了,还好现在没事。那些劝人放弃的才是针不刺肉不疼 ...

医生为了避免问责,都会采取最保守回答的。我亲戚的BB也是说有疑似唐氏,全广州医生都建议巨落,结果巨去北京复查,无事,BB非常健康!

经验值
去陆军总院照一次吧,果间医院的设备比较先进,不要只听一间医院的意见,多听两间医院的医生意见再作决定吧,毕竟有时候仪器也会有误的。
域域妈咪

高 二

经验值
BB生日

怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?有遇到过 ...

24周后再查清楚吧,也许现在发育不太成熟,又或者该医院仪器睇不清,祝 福你和宝宝

spray_dan  嗯,我是准备多去几家医院检查,谢谢美妈。  发表于 2014-5-6 11:59

经验值
BB生日

升级报到

回复 陳曉琦 的帖子

你说的这是哪家医院。。

广州军区总医院 ,在流花路。

经验值
BB生日
希望你迟点再去检查有好结果

spray_dan  谢谢  发表于 2014-5-6 11:59
盈盈的妈

四年级

经验值
BB生日
回复 spray_dan 的帖子

人,一个肾也能活得很好,加上还没照出来不可能的事,哪有可能只发育一个肾的?你别被吓了

sharome  通常有缺陷嘎都是父母总决定要不要。最后参与生活不是别人。万一不好,那是3个人的生活。  发表于 2014-5-6 20:24
spray_dan  我现在就是被吓着了,去了两家医院,医生看到结果就啥也不说,只让自己做决定。  发表于 2014-5-6 12:00

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我觉得这样就落左巨好残忍,望楼主三思,生命和缘分~

spray_dan  我就是不想这么轻易放弃  发表于 2014-5-6 12:01

经验值

回复 粉红斑点豹 的帖子

我妈妈因病切除一个肾,现在也很好,除了不能做重体力活,其他没有什么特别的。医生也说了,一个肾足够。

sharome  不能做重体力已经是 问 题了,祝健 康  发表于 2014-5-6 20:25
sharome  不能做重体力已经是问题了,祝健康  发表于 2014-5-6 20:25

BB生日
回复 grace0000 的帖子

如果是机器原因照不到,因此而放弃了一个小生命,会后悔一辈子的,建议慎重考虑!

经验值
BB生日
没事的,我有一个警察朋友40多岁了,当时考警校时体检出只有一个肾。她说都没啥感觉的。

经验值
BB生日
这样的事情还是要楼主自己决定。不过我婆婆就只有一个肾的,好像是天生,今年60多,以前干农活儿,现在带孙子都跟正常人一样,就是晕车厉害。不知道跟这个有没有关系啊
‹ 上一主题|下一主题
怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部