上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 368 | 浏览: 28524 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大姐,请有点公德心,别在公交车里吃韭菜饺!!!!! ...

经验值
我仲试过坐楼巴时车内有人带着臭豆腐,后来司机问是谁麻烦扔了它,但没人出声,后来司机就将车子停在路边,他自己就下车走到一旁慢慢抽烟去,最后还是那位乘客自己下车扔了司机才开车。

经验值
原来叔的万年除不是罪

经验值

东东2008 发表于 2014-5-9 12:51
假如是我,饿得撑不住,我干脆吃完再上车,不会坐那么远车下车后才吃

叔最爱系天桥底一边食榴梿睇靓女

经验值
缺乏公民教育。

经验值
BB生日
有车上吃东西还好,但味道大的的确会影响别人,尤其是司机乘客已经有人提意见的时候就要收敛一下了。
我很怕闻生肉包的味道,有人一吃我闻到就想吐,最怕坐车时闻到这股味道,躲都没地方躲呢。

经验值
BB生日

话说中午坐车出去办事,司机关了窗户开冷气(没错,的确是开冷气),一对夫妻上车后,女的一坐下就打开饭盒 ...

我也受不了,实在饿就不要上车,吃饱再上,又不是只有一趟车。

经验值
BB生日
妈网啊,我为毛有两个头像。。。

鱼宝宝BEE  我只见到一个啵  发表于 2014-5-9 13:59
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

东东呛 发表于 2014-5-9 13:28

我只看到一个头像啊

经验值
BB生日
其实要是真饿。吃吃也OK,面包什么的,但非常突然吃那么味道重的,特别是韭菜,榴莲之类的。

经验值
BB生日

cherinlee 发表于 2014-5-9 13:02
有车上吃东西还好,但味道大的的确会影响别人,尤其是司机乘客已经有人提意见的时候就要收敛一下了。
我很 ...

今天早上就坐班车就闻到了肉包味,恶!!!
猪猪

大 专

经验值
BB生日

话说中午坐车出去办事,司机关了窗户开冷气(没错,的确是开冷气),一对夫妻上车后,女的一坐下就打开饭盒 ...

无比讨厌在公交或地铁上吃喝的人!那么饿就不能吃完再上车吗?

经验值
BB生日
好像没遇到过,总会有这样的人的。

经验值
BB生日
你帮我看看首页点评里有我的点评,是不是同一个头像,谢叔了

经验值

我只见到一个啵

经验值
BB生日
有那么严重吗?我记得我也在车上吃过东西啊,但不知道吃的什么了,反正是吃过,哈哈

经验值
BB生日
回复 鱼宝宝BEE 的帖子

我帮我心爱的桢勋换了一个头像,淡蓝西服的,在首页点评里啊,大家都只到到大头那个吗

鱼宝宝BEE  弊家伙,提醒里的是另外一个头像  发表于 2014-5-9 14:03

经验值

回复 鱼宝宝BEE 的帖子

我帮我心爱的桢勋换了一个头像,淡蓝西服的,在首页点评里啊,大家都只到到大头那 ...

弊家伙,提醒里的是另外一个头像

东东呛  无洗怕,个个系我马甲。。。。  发表于 2014-5-9 14:06

经验值
BB生日

弊家伙,提醒里的是另外一个头像

无洗怕,个个系我马甲。。。。

鱼宝宝BEE  好明显就是两个头像啦  发表于 2014-5-9 14:34

经验值

我今天在银行遇到个女。吹香口胶吹到卜卜响。真的是响彻整个大堂,好……。 ...

最憎呢D人,如果有人响我附近食香口胶吹到卜卜响或者特登嚼到哒哒响,我会即刻行开,有几远行几远,听到呢D声真系极唔舒服
‹ 上一主题|下一主题
大姐,请有点公德心,别在公交车里吃韭菜饺!!!!! ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部