‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 32029 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 fenmudeweidao 的帖子

今年新规是可以的,申请的具体细则还没出来。月底出了意见稿,你可以上网查查,反正现在有工作单位交社保别断就好。

经验值
回复 笑答答 的帖子

本科有学位,35岁以内,有工作单位交社保

经验值

jackiez 发表于 2014-5-13 10:04
楼主还是想办法迁户口来广州吧,你们有房产了,只要是本科学历就可以迁了。证件齐全的话,迁户口还是很快的 ...

你好,我想问下没有房产,本科学士学位的能迁吗?谢谢

经验值

salinlong 发表于 2014-5-13 11:15
回复 果果女女 的帖子

本科学历,有学位,直接去你房产所属居委领取入户卡,填资料就行 ...

请问本科学士学位,没房产的怎么办理的?谢谢

经验值

queeniehui 发表于 2014-5-13 15:59
如果宝妈妈是统招本科学位的情况 是直接可以办理户过来的   如果有不明白的 可以问问我 ...

你好,本科学士学位,无房产,无工作单位,能直接办?谢谢

经验值

jiao1981 发表于 2014-5-13 21:22
请问LZ人才引进居住证在哪里可以办理呀,要一些什么材料呢?

同问呢,请LZ帮忙解答

经验值

蟹子明 发表于 2014-5-14 16:55
回复 笑答答 的帖子

本科有学位,35岁以内,有工作单位交社保

你好,没工作单位没交社保的能办吗?谢谢
笑语盈盈

高 三

经验值
BB生日
回复 假日晴空 的帖子

没有房产比较麻烦,你只能找人才市场或者单位挂靠你的户口了。如果你是单身就无所谓,户口迁到广州还是方便很多,但是集体户口对于小孩读书就没有意义。如果实在没能力买房,那租房的时候可以问一下房东可否将户口挂靠在租房的地方咯,有一些房东是可以的,因为太多房子了,给你挂靠对她们也没影响。

经验值

jackiez 发表于 2014-5-23 11:11
回复 假日晴空 的帖子

没有房产比较麻烦,你只能找人才市场或者单位挂靠你的户口了。如果你是单身就无所谓 ...

已婚,小孩快3岁,有买房打算,但是社保在老家交,想着先入户广州再买房呢。这样能迁吗?
笑语盈盈

高 三

经验值
BB生日
回复 假日晴空 的帖子

可以的,你可以先把户口迁到人才市场,大概每年交几百管理费吧,买了房直接迁到房产那里就可以了。

经验值

jackiez 发表于 2014-5-23 11:48
回复 假日晴空 的帖子

可以的,你可以先把户口迁到人才市场,大概每年交几百管理费吧,买了房直接迁到房产 ...

明白了,谢谢你。
queeniehui

初 一

经验值
回复 feifeixiaomoru 的帖子

如果是符合条件的,统招本科学位已婚,没有违反计生,有买广州社保的,有广州物业,不要挂集体户,直接申请落户到自己物业即可。这样就不用转来转去

经验值
回复 假日晴空 的帖子

要有工作单位交社保才能办理的哦

经验值

蟹子明 发表于 2014-5-30 13:57
回复 假日晴空 的帖子

要有工作单位交社保才能办理的哦

社保在老家交的,广州没有

经验值
回复 假日晴空 的帖子

要广州社保才行的,有干部身份的要半年以上社保记录,无干部身份的要一年以上记录

经验值
每个季度都换衣服,真心觉得可惜。求4岁以上的女还衣服日用品,用完我也再转赠给有需要的妈妈。物品我自提货快递我们到付费哈
‹ 上一主题|下一主题
欲报名公立幼儿园才发现这享受户口一样政策的人才引进居住证无用 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部