上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 203 | 浏览: 56913 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

女人40岁失业,伤不起呀

洞庭浪-王青

博 士

经验值
选择一个有沉淀,可以自己控制的职业,这样越老可以越优雅

breezy  好希望洞主教路啊  发表于 2014-5-26 17:38

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
刚好40了。有专业执业证,但现在并不从事这行。想想如果我现在辞职了,肯定是无法承受现在的工作压力,只能从事原专业,但工资可能只有三分之一,甚至更少。现在孩子正是花钱的时候,不敢辞职。
Chole

硕 士

经验值
我都好好奇LZ敢未温到后路就辞职,真是有甘难挨咩?

经验值
BB生日
40岁就不要辞职了,超过40很难有公司请的,听说是到你退休时你的医保没买够10年,在你所在单位补够的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

你还是蛮新潮的么。都四十了还晓得到妈网来发发恼骚。。。

40岁好老吗?40岁就不是妈妈了吗?40岁不能上妈网了吗,奇怪!

经验值
现在月嫂真的是很吃香,有了二胎后更不得了。
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

我一直都是做文员,统计之类的工作,在前公司做了10年,因过年前辞职了,现在的业中,天天睇招聘网,招工招 ...

佩服你的勇气,40岁还是个文员,也敢辞职?

书箐  这个倒是真的,女人在不到40岁就应想想以后的路  发表于 2014-5-26 11:41

经验值
BB生日
我也是辞职在家带宝宝。估计宝宝上学,我也40啊。难找工作。我愁啊愁、

经验值
BB生日

chachacha1 发表于 2014-5-25 15:46
职业生涯转折期到了。人人都会经历这些,挺过去了就上一个台阶,挺不过去就沉到下一阶层去。 ...

有道理,我就是打算到下一阶层抢饭吃。
唉。。。

chachacha1  所幸职业转折期和更年期没凑一起,要不然可真是够喝一壶的。  发表于 2014-5-26 11:03
chachacha1  我准备再努努力,好好想想怎么办。哎,心累。  发表于 2014-5-26 11:01
凡间精灵2  40岁如果辞职了,我会做半天工算了,赚一千几百自已用,放下身段,总有人请的。  发表于 2014-5-26 10:44
镁丽

高 二

经验值
BB生日

有道理,我就是打算到下一阶层抢饭吃。
唉。。。

40岁如果辞职了,我会做半天工算了,赚一千几百自已用,放下身段,总有人请的。

回复 time潼潼乖 的帖子

你决定到40的时候就不上妈网?还是你不会老?

经验值
BB生日

time潼潼乖 发表于 2014-5-26 10:33
额,别激动么。我是想说你还很年轻么....

我也40岁了,其实如果是读了大学或者大专那些40岁到50岁这个年纪的女人,没人不上网的。
而且不是上网聊天那么简单,基本是上网查资讯,搜信息的程度。
也理解,我30岁的时候,也觉得40岁的人很老了,其实等你到那个年纪,也就不觉得了。呵呵。

苹果醋妈妈  妈网应该还有50的吧  发表于 2014-5-26 18:02
suningnvhai  奔四的路过,本人觉得自己很年轻啊  发表于 2014-5-26 18:01

经验值
BB生日
回复 time潼潼乖 的帖子

说话不要太伤人。

经验值
BB生日
40岁辞职应该考虑自己做生意了。

亮仔  +1 同样的想法,可是自己做也是要考虑很多很多,不能痛下决心去做,感觉这两年生意越来越难做了。  发表于 2014-5-26 10:57

博 士

经验值

40岁辞职应该考虑自己做生意了。

+1 同样的想法,可是自己做也是要考虑很多很多,不能痛下决心去做,感觉这两年生意越来越难做了。
‹ 上一主题|下一主题
女人40岁失业,伤不起呀
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部