‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 179 | 浏览: 50411 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 cml816 的帖子

这几个月都没见降价,除非偶尔碰到那些急售的

ManStory  没怎么降,13年业主把价格放到很高,现在让利个5%还是很贵。  发表于 2014-5-28 15:20

经验值
BB生日
回复 reneelee013188 的帖子

谢谢,麻烦转发一下

经验值
BB生日
楼主MM,最后订了哪里的房子啊?
龙口西小学三个校区都好远啊!而且没有很大的小区,小朋友没有地方玩的感觉。

经验值
BB生日
回复 向小猫学习 的帖子

越秀的房子贵,而且初中是派位,天河是直升

向小猫学习  初中是直升,那高中是怎么样  发表于 2014-5-28 20:52

经验值
BB生日
回复 cecile0301 的帖子

可是天逸貌似是那边比较新的了,2004年的,还有好多楼盘都是1998年的

经验值
BB生日
回复 薇安薇安 的帖子

南奥的适合出国的读吧。。。执信的是应试教育

经验值
BB生日

LZ 天河北附近是很多房子在租售,但是学位很紧张的,今年龙口西小学14个班,很多学生都需要统筹了,两年前 ...

意思就是:如果我把户口也迁到天河来,不管我是不是在番禺有房,这个问题基本不用太担心?

经验值
BB生日

南奥的北师大幼儿园就不怎样,但中小学很好,我就打算一路读到初中,高中去国际学校,准备出国,如果万一改 ...

其实我是很想送他去星河湾的执信或者华南新城的华师附小,但是现在貌似不是业主都很难读进去,去年我两个同事,一个没买房在星河湾的没读进

经验值
BB生日

南奥的北师大幼儿园就不怎样,但中小学很好,我就打算一路读到初中,高中去国际学校,准备出国,如果万一改 ...

另外一个买房的就进了,问题是人家还说你买房了也不一定会招你。唉。。。之前也想着让他以后出国,就怕以后他自己不想出应试又不行

经验值
BB生日

怎么没有考虑华景小学呢,比较注重综合素质发展,口碑很好,其实我都有华景的学位房,就在小学附近,上学非 ...

恩,这个我也考虑过,还没有去看,但是价格也好高吧,房子也有10多年了

经验值
BB生日

这房价那么贵啊、、

越小越贵

经验值
BB生日

回复 lindald 的帖子

而且万科欧泊还降了,我之前也去看过的,还好没买

还好没买,现在销售也默认了这个学校根本不是之前打广告的省一级名校,坑了多少人啊。我当时想着如果是分校至少能共享师资,让他先读小学再说

ManStory  那现在到底是什么学校?  发表于 2014-5-28 15:21

经验值
BB生日

天河北芳草园,位于龙口西3个校区中间位置,小区也不错
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

芳草园好贵,两房的都260万了

经验值
BB生日
回复 不爱睡觉呀 的帖子

我现在哪里都没订,还在继续看。。确实如你所说,小孩子都没有什么活动的空间,想着他现在在番禺住的很快乐,每天晚上都在小区跟小朋友跑啊,骑车啊,一起玩,以后要是来市区,真是纠结。。。。
甜甜圈

初 一

经验值
BB生日

有无之间 发表于 2014-5-28 10:25

晕,我家住在南奥,准备明年北师大的小班,如果不读北师大的幼儿园,上哪去啊周边。我是听那些资深业主说,孩子小学初中还得出去读,这里虽然很素质教育,但是以后中考高考难。原来这个学校适合出国,这倒也是一条路啊,愁啊,最近,也是想着要不要换所谓的学位房。

经验值
BB生日
回复 薇安薇安 的帖子

要求不高的话,北师大幼儿园也不错的,要求更细致的话,可以读小区内的华德福私人幼儿园。小学中学还是非常好的。南奥很适合小朋友玩,小学阶段,快乐和健康才是最重要的

经验值
BB生日
在这个神奇的国度里,当父母的不容易啊。
甜甜圈

初 一

经验值
BB生日
回复 有无之间 的帖子

小区内的华德福,哎,我还未听说过,看来功课还是没做好,今年好好去补课一下,好明天秋季让孩子入读。
兔子爱萝卜

大 专

经验值
回复 多依妈 的帖子

华阳那边的房子比较贵啊
兔子爱萝卜

大 专

经验值
回复 cecile0301 的帖子

鱼和熊掌不能兼得,唉,把家长逼的。。。
‹ 上一主题|下一主题
纠结的学位房:从天河北龙口西到番禺万科欧泊再到天河北 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部