‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 179 | 浏览: 50436 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

KC妈妈 发表于 2014-5-29 11:04
现在47中尖子生2/3在龙口校区,1/3在名雅校区,而且2个校区的学生一样多的,4百人,一个年级2个校区800多人 ...

我了解到的信息刚好相反,名雅苑的尖子比例更高。

可能大家的数据来源不一样。名雅苑的管理者会吹嘘名雅苑的更好,而龙口西那边的校区也会认为自己更强。

KC妈妈  哈哈,怎么可能,我儿子就在47中初二,每次期中期末全年级都有排名的。  发表于 2014-5-29 11:50

经验值

我了解到的信息刚好相反,名雅苑的尖子比例更高。

可能大家的数据来源不一样。名雅苑的管理者会吹嘘名 ...

哈哈,怎么可能,我儿子就在47中初二,每次期中期末全年级都有排名的。好坏是用成绩来说的!

经验值
BB生日
怎么无人提到天河中学,这个学校是什么情况,知道的MM能详说下吗

经验值
回复 SoAyumi 的帖子

嗯。谢谢。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 goldengirl0623 的帖子

他们的一个女的副校长比较了47中几个校区的成绩,2014帝景苑校区的生源最漂亮,龙口西小学加华附,杂牌小学进来的只有38个;茗雅苑除华阳外,其他小学都难敌华附与龙口西小学。不过都不差了,只是优中更优了。

经验值

回复 liliyy 的帖子

华天是没有封闭小区的吧?但是楼下还算有地方简单活动  安静应该还可以 地段也不错 离地铁公交很近 就在瑞安校区旁边    房子还算实用  我们去年也看过这个盘  但是我疑惑的是:很少有人去关注去讨论这个盘?主要是因为什么呢?

lindayuan  一般,房改房  发表于 2014-5-30 11:08

经验值
回复 向小猫学习 的帖子

可以啊,不过应该有一个招收外区学生的比例,印象中是这样的。但不管怎么样,高中都要考的。

经验值

回复 liliyy 的帖子

华天是没有封闭小区的吧?但是楼下还算有地方简单活动  安静应该还可以 地段也不错 离 ...

一般,房改房

经验值
BB生日
回复 goldengirl0623 的帖子

在校内考试中目前47中龙口校区(即帝景苑)的成绩的确比名雅苑校区的成绩好些,这是47中老师说的。47中的确留下了很多华师附小和龙口西小学的尖子生。

经验值
回复 lindayuan 的帖子

电梯房,但是单价好像比周边低不少哦

lindayuan  我知道呀,是房改房,原来省电信公司的房改房  发表于 2014-6-3 08:56

经验值
BB生日
回复 cecile0301 的帖子

和你同样的纠结,我更惨,没钱,要卖一买一。。。。。。现在务必的纠结。

经验值
BB生日
回复 meimei小猫 的帖子

亲,金润大厦现在价位多少啊?幼儿园是哪个幼儿园呢?

经验值
BB生日
我想问下各位妈妈们,怎么确定哪些楼盘是龙口西小学学位呢?我看了2014年的招生地段,都是门牌号啥的,有点搞不太清楚啊。这个可以打电话问学校吗?
还有一件,如果买二手房的话,怎样判断前手业主没有占用学位呢?

经验值
BB生日

1 乔迁新居

[回复]致命学位房 天河北兜了一圈仍没着落

有好盘推荐吗?我也在找房子
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日

回复 sunairong 的帖子
龙口西近二年都是跟华附直升47中了。天秀中学是过去式了

华附直升的是113中吧?

可爱的心肝宝贝  是啊,华付和华景,都是113中学吧  发表于 2014-6-17 15:53

经验值
BB生日
住了就知道啦,那电梯十分难等.还经常坏...中午时间没个十来分钟上不去...早上上班,二十层以下很难等到电梯......

经验值

电梯房,但是单价好像比周边低不少哦

我知道呀,是房改房,原来省电信公司的房改房

经验值

哦,旁边还有个幼儿园吧

lindayuan  这个不清楚  发表于 2014-6-3 14:53

经验值

哦,旁边还有个幼儿园吧

这个不清楚

经验值
BB生日
有人对广州小学这么分类,供参考

天河区
第一梯队:华南师范大学附属小学、华阳小学、、先烈东路小学、体育东路小学、华景小学

第二梯队:
       骏景小学、华康小学、龙口西小学、华工附小、暨大附小、华农附小

第三梯队:华成小学、体育西路小学、龙洞小学

萝岗区
重点小学:开发区一小、开发区二小
‹ 上一主题|下一主题
纠结的学位房:从天河北龙口西到番禺万科欧泊再到天河北 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部