上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 246 | 浏览: 108145 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。 ...

经验值
BB生日
我也是一个人带着两个小孩,老公晚上经常出去应酬,他不回来我根本都睡不着,总是联想很多,不愿多想可就是控制不住自己的想法,一想到如果他有跟外面的这些女人有什么之类的我的心好痛,经常性的失眠,真觉得做女人好累心累。

经验值
BB生日
回复 大头天使 的帖子

这位妈妈真伟大啊

大头天使  我还没当妈呢!  发表于 2014-5-28 16:16

经验值

回复 大头天使 的帖子

这位妈妈真伟大啊

我还没当妈呢!

经验值
BB生日
回复 陈小Y 的帖子

怪不得看那么开呢

bluebird  +1,没摊上事儿之前,都可以很理性,她们不知道男人出轨有N种,并不是家里吃饱就不出轨了。  发表于 2014-5-29 08:46

经验值

和老公结婚七年多,两个小孩,我全职在家带小孩,老公一直来的表现都很令我信任,除了脾气大点,其他都还不 ...

你就不该打破沙锅,如果承受不了这个结果,不然辛苦的是自己

经验值
你明知道自己不可能离婚,但是还是一定要打破沙锅问到底,现在辛苦的是你呢?还是他?估计这次被你知道后,下次再去,直接告诉你去推油了,你也没有办法.
b520b

大 本

经验值
BB生日

[回复]我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

所以说女人为什么结婚生小孩,笨丫
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

cherry12_28  +1  发表于 2014-5-29 10:47

经验值
抱抱

经验值

abc520 发表于 2014-5-28 22:59
所以说女人为什么结婚生小孩,笨丫
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

结婚和生孩子难道都是为了对方吗?难道自己不需要?好像也是因为自己需要才做的吧?

经验值
BB生日
楼主老公的行为当然不好,但楼主多找找自己的原因了。

经验值
男人都是贪新鲜的。

经验值
BB生日
女人,如果你还想跟你的老公过下去就不要去问那么多,真的问出来了他也招了那又怎么样?离还是不离?有时间还是好好爱自己,把自己和家里收拾的漂漂亮亮,把孩子送去幼儿园去找份工作吧。
开开心心

博 士

经验值
BB生日

没必要抓住不放,和老公好好交流,所有的欲望都得满足,但是好男人没有心爱女人陪伴的时候只和自己的左右姑 ...

+1说的太好了。这种观点很中肯实用,那些动不动就说这样那样的,根本帮上不楼主,只会点火。

经验值
回复 TA在梦里 的帖子

这种东西不是单方面的,有问题要自己先反思,老公不解风情,是好事,他对你这样,对别人也这样,另一方面讲可以避免一些不必要的麻烦。而你自己可以解风情啊,百变女郎,千面娇娃,都是为女人准备的,你有这个权力也有这个义务,要经营一个家不仅是孩子,还有老公,他带大宝,你带小宝分工明确都是不错的,但是等孩子睡了,你是不是应该带老公睡一会儿呢。

在漫长婚姻里 觉得这真不算大事 眼睛里要容的下沙子才好… 还有就是 推油跟上床有质的区别 198做不了全套的 如果楼主觉得打飞机也算背叛和出轨的话 性观念未免有点保守了… 平时夫妻生活里多开发点新花样 提高婚姻质量才是正路哩 毕竟夫妻关系在家庭里是第一位的 亲子次之 不能跟小孩比跟老公还亲

donnafky  切  发表于 2019-11-27 16:22
焖烧锅  你真开放  发表于 2014-5-29 17:38

经验值
BB生日
我跟老公结婚十几年了,他还是一如既往的爱我,我们一家三口出去别人都说儿子是不是我生的,因为我跟小孩更像两姐弟,老公说我永远是他的小情人。回顾18年来的夫妻相处,我们两个都互相信任从不猜疑对方,给对方最大的自由度并且都很珍惜幸福的家庭生活,当然他是一个高学历有素质的人而且给我提供很好的经济保障,我们家基本上是他负责赚钱养家,我负责貌美如花,女人有条件好好爱惜自己吧。

513201065  他负责赚钱养家,我负责貌美如花 讲得真好!  发表于 2014-5-29 14:46
大头虾

高 三

经验值
BB生日

没必要抓住不放,和老公好好交流,所有的欲望都得满足,但是好男人没有心爱女人陪伴的时候只和自己的左右姑 ...

支持。赤裸裸但实在。

经验值
BB生日
想开一点。楼主。。其实好多男人都这样。。。。。。只要他还念着家就行了。。
‹ 上一主题|下一主题
我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部