‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 51709 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了 ...

经验值
楼主能私信一下邓教练陪练的价格吗?邓教练用的是传棋的车吗??感谢啦~

sharpiris  哈~已经发给你啦  发表于 2014-6-7 14:32
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

版主快点更新你的考试攻略吧,期待.....

哈,已经写了攻略啦~
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

楼主能私信一下邓教练陪练的价格吗?邓教练用的是传棋的车吗??感谢啦~  ...

哈~已经发给你啦
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

自己顶一下,呵呵
EVA

版主

经验值
BB生日
未学过车既入来学习一下。

sharpiris  哈,学车是一条很苦的路,尤其在广州,学车前三思,呵呵  发表于 2014-6-9 15:46
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

未学过车既入来学习一下。

哈,学车是一条很苦的路,尤其在广州,学车前三思,呵呵

经验值
确实很多死在不看镜上,那些考官都抱怨成了车载佬了,没有灰色收入了,,不杀才怪

一定要做到非常规范,这样他们就不敢乱来,系统有很多地方在录像的,他们也怕的

sharpiris  是啊,反正自己一定要做全了,考官就没法扣分了  发表于 2014-6-10 08:34

经验值
BB生日
回复 sharpiris 的帖子

多谢楼主,很详细,很强大的攻略!

sharpiris  哈,不客气的,好东西和大家分享,很开心~  发表于 2014-6-10 08:35
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

确实很多死在不看镜上,那些考官都抱怨成了车载佬了,没有灰色收入了,,不杀才怪

一定要做到非常规范,这样他 ...

是啊,反正自己一定要做全了,考官就没法扣分了
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

赞收藏,后天天才考科二

哈,科目二淡定应对就好,呵呵,期待好消息
B猪妈咪

高 一

经验值
BB生日
楼主强大,谢谢经验分享。现在等考路面,希望顺利通过!

sharpiris  哈,多练练手,离成功就不远啦,加油  发表于 2014-6-10 10:00
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

哈,多练练手,离成功就不远啦,加油
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

mdaiminmin 发表于 2014-6-10 09:57

http://www.gzmama.com/thread-3958204-1-1.html  我还写了科目四的考试日记,希望也能帮上你的忙,哈
然妈

三年级

经验值
恭喜楼主!太厉害了!请问右转准备进考场的那条小坡,要从2档减到1档时,是不是需要同时踩死离合和刹车才能减,光踩死离合不行?

sharpiris  是啊,必要时要离合和刹车都控制后来下坡  发表于 2014-6-10 10:39
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

恭喜楼主!太厉害了!请问右转准备进考场的那条小坡,要从2档减到1档时,是不是需要同时踩死离合和刹车才能 ...

是啊,必要时要离合和刹车都控制后来下坡
然妈

三年级

经验值
谢谢楼主超实用的经验分享。
不好意思,还有个问题要请教楼主,通过人行横道之后那个上坡,是1档半联动上去,需要加点油吗?还是不加油,类似科目二半坡起步仅控制离合就行?谢谢啦!

sharpiris  不需要加油的,1档足够力上去的啦,呵呵  发表于 2014-6-10 11:01

经验值
她说她不是有心COPY你的,但是她没能解释就被封号了,你可以直接去短消息她,让她删掉,她会马上删掉的,她是昨天在广汕路考试,也通过了,觉得都是大同小异的通关秘笈,所以才不小心的COPY你的,谁知再上去就被封号了,连个道歉的机会都没。

sharpiris  嗯,好的,叫她下次不要再这样直接copy别人的东西了~  发表于 2014-6-10 11:05
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

谢谢楼主超实用的经验分享。
不好意思,还有个问题要请教楼主,通过人行横道之后那个上坡,是1档半联动上去 ...

不需要加油的,1档足够力上去的啦,呵呵
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

她说她不是有心COPY你的,但是她没能解释就被封号了,你可以直接去短消息她,让她删掉,她会马上删掉的,她 ...

嗯,好的,叫她下次不要再这样直接copy别人的东西了~
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

fairscales 发表于 2014-6-10 11:11
倔强熊:又见到你的技术贴了(另一个是装修的)。拜读了。嗯嗯。。广汕啊,追痛。我就是追线+忘记补右灯挂 ...

下回注意就肯定过了!!!!加油,嘿嘿!!!说实话,在广汕路都敢开车,其他路,你就没那么怕了,驾照在你面前招手啦,呵呵,加油!!!

fairscales  呵呵。嗯嗯。三条考试路提前请私教摸过了,广汕路特别再练习过。练到自己驾校的教练都不骂了。骄躁了,骄兵必败!谨记。400大洋加半年等待。  发表于 2014-6-10 11:19
‹ 上一主题|下一主题
附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部