‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 294 | 浏览: 110068 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

【装修日记】+佛山现代简约风格

经验值
BB生日
回复 小信 的帖子

餐厅的是永怡吧

经验值
BB生日

回复 shelling 的帖子

荟丽家园哦,在保利香槟对面。

张搓那边啊。那边好像很多纺织厂哦。不知道那边的规划怎么样。另外楼主你的装修日记好详细啊,很多东西都很有用

经验值

是啊,亲你在哪呀,现在张槎规划应该挺不错的,附近有绿地啊,领地,保利等大楼盘。我家附近配套也很方便,超市,市场,学校,医院,都有,交通也方便。来这边做邻居啊。

shelling  我还没买房,打算买。去禅城看过好几个楼盘了。不过贵,单价去到9千,还是毛坯的。我看张槎的楼价好像六七千吧?就是不知道那边地段怎么样  发表于 2014-11-21 14:11

经验值
BB生日

是啊,亲你在哪呀,现在张槎规划应该挺不错的,附近有绿地啊,领地,保利等大楼盘。 ...

我还没买房,打算买。去禅城看过好几个楼盘了。不过贵,单价去到9千,还是毛坯的。我看张槎的楼价好像六七千吧?就是不知道那边地段怎么样

经验值

7千多,那个海纳龙庭还有带装修的呢?绿地的楼盘挺好,保利香槟不建议考虑。对了,之前选这家装修公司时,看过他们的工地现场,那个叫御璟上院的,还是现楼,好像也是七千多。
过来做邻居吧。

shelling  另外谢谢你提供这些楼盘信息。等我有空再过去那边踩盘。  发表于 2014-11-21 14:25
shelling  有机会过去那边看看楼。我在广州上班,所以必须是地铁沿线。张槎没有地铁,不知道公交要不要20分钟到祖庙呢?  发表于 2014-11-21 14:23

经验值
BB生日

7千多,那个海纳龙庭还有带装修的呢?绿地的楼盘挺好,保利香槟不建议考虑。对了, ...

有机会过去那边看看楼。我在广州上班,所以必须是地铁沿线。张槎没有地铁,不知道公交要不要20分钟到祖庙呢?

经验值
BB生日

7千多,那个海纳龙庭还有带装修的呢?绿地的楼盘挺好,保利香槟不建议考虑。对了, ...

另外谢谢你提供这些楼盘信息。等我有空再过去那边踩盘。

经验值
BB生日
楼主,能短装修公司的电话吗?我也是禅城的,手工很好。

经验值

听说领地会开通地铁哦,不知真的假的。从这里有公交去百花,大概也要20分钟吧。

经验值
回复 熊猫历险记 的帖子

谢谢,高手哦,从图片都能看出状况。手工大体还是满意的。

经验值
BB生日
装修的真不错。

经验值
BB生日
回复 瑾晟妈 的帖子

张槎发展不错,交通还很便利,楼价比桂城要便宜点。如果考虑小孩上学,还是桂城的师资比较好。

经验值
回复 9394941 的帖子

餐厅是永怡,是什么意思呢?

经验值
回复 suycool2014 的帖子

确实是这样,桂城一直出资优生。居住环境也不错。

经验值

[size=14.399999618530273px]入家电篇
     今天入家电可真是热闹,因为是周末,也因为有不少邻居已入住,也还有不少在装修,看到咱家入家电竟然一批又一批的来咱家瞄一下,估计大家都好奇别人怎么装,装成怎么样,隔离梯的亲还甚热情,在俺家仔仔细佃的参观一番,搬完家电都没有要走的意思,说到气上还拉着俺去她家回参观。好热情的邻居。
先上家电图吧,冰箱,小高大吧,洗衣机,电视机因为被邻居拉走了,没来得及拍。

家电都在国美买的,国美送货的只一个人送上门,值得注意的是送货的竟然想趁我们不注意的时候把冰箱从门口拖进来,看到后立马阻止。所以各位得要提防下,刮花了地砖还真麻烦的。

经验值

装修例行公事,甲醛大作战……尺人事罢了……
据说,窗帘也含甲醛,这绝对不是吓人滴哦,确实布艺在制作当中会染色啦,会定型等等的,所以含甲醛很正常,宁可信其有不可信其无,毕竟洗洗更安心。安装窗帘时,鼻子的确有点不好受,装好了,我一幅一幅的拆下来清洗一下。

泡一泡……

捞起来……

虽然新房子已通风N个月了,也种了些植物,还是不放心,再加两箱活性碳。因为之前央视又爆光了很多活性碳根本没有经过活化,达不到吸附甲醛的效果,又专门研究了一轮,最终按照专家的方法选择比较放心的产品。

产品提供测试包装,不过我没用测试装来测,自己开封了一包在测试,效果符合专家所说,经过活化的碳。测试方法:打开包装闻一闻,没有味道,然后倒下清水中会沸腾起来,还伴有噼里啪啦的声音,还会冒泡。最后看PH值,7-9.

早知道就连大门也让木工做,现在这门是在外面订的,总是有点味道,所以多挂几个碳包,希望可以分解一下。

已有 1 人评分经验值 收起 理由
sharpiris + 100 多通风~

总评分: 经验值 + 100   查看全部评分

经验值

窗帘篇

声声慢——还都是因为那个原因,所以咱家装修完毕后,一些后期的布置还一直慢吞吞的,只能让大家看分解动作了。

大厅——只安装了窗纱,主要原因是觉得现在住的家里那个二层窗帘除了每年拆洗,就没有拉动过,而且时间长了,二层窗帘给人一种厚重感,所以这次就想着只装窗纱点缀下,希望可以带给自己轻松感。

小孩房——指定的哆啦A梦,遮光效果达到60%

这一家子已跟了孩子多年了,孩子第一时间把哆啦A梦一家子安置过来了,可惜静宜的脚已经不太好用了。孩子的房间都以蓝色为主,不知道冷色调会不会影响孩子的情绪呢,后期是不是要加点暖色调上去呢。

长辈房——老人家要求的,要淡一点的,要透光的。

主人房——遮光效果达到90%,这是要开灯拍的哦。

感觉整个房间都是暖色调,暖暖的。

广州喜迎门设计  小孩房的哆啦A梦好稀饭  发表于 2014-12-26 12:12
na_smile81  美妈家的窗帘好漂亮哦!是在实体店还是淘宝购买的呢?  发表于 2014-12-6 16:12
footsprint  主卧窗帘是拐弯导轨吗?好像一边有一边没有?  发表于 2014-11-29 19:04
老板广州分公司  窗帘实在是太可爱了  发表于 2014-11-29 09:08
巴图鲁  一直都羡慕卧房有个飘窗对,真是羡慕呀!  发表于 2014-11-27 11:33
已有 2 人评分经验值 妈币 收起 理由
sharpiris + 100 哈哈,那个叮当把我拉回了童年回忆!.
马春花 + 100 + 100 期待毕业照哦

总评分: 经验值 + 200  妈币 + 100   查看全部评分

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

窗帘篇

声声慢——还都是因为那个原因,所以咱家装修完毕后,一些后期的布置还一直慢吞吞的,只能让大家看 ...

一直都羡慕卧房有个飘窗对,真是羡慕呀!

经验值
BB生日
刚在佛山买了房,能留个装修公司的电话备用一下吗?谢谢!!

经验值
回复 seeyatong 的帖子

恭喜恭喜,在佛山哪里啊?
‹ 上一主题|下一主题
【装修日记】+佛山现代简约风格
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部