‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 126 | 浏览: 23482 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不是每一个父母都能接受一个自闭症孩子的

经验值
回复 再见小言 的帖子

输赢系你单方面的想法,不等同我的想法~

我从来不和人论输赢,只会把别人不敢讲的说话讲出来~

希望谁不懂,像你这样子,嘴上说说加油,好像很好听,但实际上呢?

有时候,盲目的坚持反而会害垮一头家~~

忠言逆耳,你懂吗?

再见小言  除了不断打击楼主,我看不到你有任何对楼主有用的建议,真正的忠言是给人言语上的帮助,而不是纯粹打击  发表于 2014-6-18 10:39

经验值

我家已经有一个正常的女孩了,现在有自闭症的是老二。

那就行啦,爸爸这样想也是没办法,肯定会有偏心的

经验值

我不明白你一直在这里坚持你的观点有何用意,
现实不代表事实,我相信一切事在人为,只要楼主带着希望坚 ...

你更系无法理解,因为你想法好单一,或者虚伪~!

再见小言  或者你还可以说我是圣母,不是吗?我无所谓!  发表于 2014-6-18 10:41
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

回复 再见小言 的帖子

输赢系你单方面的想法,不等同我的想法~

除了不断打击楼主,我看不到你有任何对楼主有用的建议,真正的忠言是给人言语上的帮助,而不是纯粹打击
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

你更系无法理解,因为你想法好单一,或者虚伪~!

或者你还可以说我是圣母,不是吗?我无所谓!

焖烧锅  你还想当圣母啊? 你没所谓? 你不知几介意~笑S我  发表于 2014-6-18 10:43

经验值

或者你还可以说我是圣母,不是吗?我无所谓!

你还想当圣母啊? 你没所谓? 你不知几介意~笑S我

再见小言  呵呵。。。  发表于 2014-6-18 10:48
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

你还想当圣母啊? 你没所谓? 你不知几介意~笑S我

呵呵。。。

经验值
楼主,自闭症是能够缓解的,需要付出非常多的努力。
说过成功的例子给你听,老家的小孩(3岁,不说话,不对视,爱转圈,不跟别人玩)专门到中山三院(最权威)确诊为自闭症后,他父母一路哭回去的,但是不到一年,就听说小孩子有了很大的进步,能够跟大人沟通了。

经验值

昨天看终于鼓起勇气看了《海洋天堂》,一出关于自闭症的电影。影片中自闭症孩子大福的妈妈由于接受不了孩子 ...

两年后为什么连孩子你也不要?
源源妈

大 专

经验值
BB生日
我朋友的姐姐也是在中山三院看好的。但是历经了好多年。去年终于能怀孕了。还有两个月就要生产了

经验值
回复 焖烧锅 的帖子

你的态度简直让人怀疑你跟楼主儿子的父亲是一路人,请少在人家伤口上撒盐,当积德吧

经验值
BB生日

昨天看终于鼓起勇气看了《海洋天堂》,一出关于自闭症的电影。影片中自闭症孩子大福的妈妈由于接受不了孩子 ...

二年后孩子归你老公,可他现在都不要这个孩子呢,你能忍心?

YIYI72  就怕到最后孩子跟了父亲,打回原形,那么楼主这二年的辛苦都白费了。  发表于 2014-6-20 12:48

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
孩子给爸爸,可行吗?如果是我,我不会这样。

经验值
BB生日
我儿子早期也有轻微自闭,现在已康复,其实严格来说是心智发育迟缓,如果找到一家好的幼儿园,老师经验丰富的对你儿子帮助是挺大的,作为家长重要的是调节好心情,每天都用开心愉快的心情跟孩子在一起,不停的鼓励,赞扬,肯定孩子地进步,告诉他妈妈非常爱他
我儿子很幸运遇到好老师,其实这些孩子只要你多给些耐心,你会发现他们非常聪明,只是有点胆小和不自信

经验值
BB生日

亲,他只是抗拒一个“自闭症”孩子,要知道自闭症是能康复的。两年后,如果孩子真能康复的话,相信他能对 ...

楼主太天真了,自闭症只可能有好转而不太可能完全康复的,为什么你不能自己要这个孩子呢?

焖烧锅  不要说真话,说真话会被圣母喷的  发表于 2014-6-18 11:13

经验值
BB生日
4月1日
回复 再见小言 的帖子

谢谢这位妈妈,其实,人生,要经历很多很多挫折才会成长的,尽管有些事会让我们很痛苦,很痛苦。。。孩子得了这个病,对于我来说,我还是感恩的,我的孩子有一个健康的身体,一张天使般的脸,很可爱,自闭症这个病,不用花太多的钱,只要花时间,花爱心,总有一天他不再是星星的孩子。

经验值
BB生日
4月1日

嘻嘻瓜 发表于 2014-6-18 11:07
我儿子早期也有轻微自闭,现在已康复,其实严格来说是心智发育迟缓,如果找到一家好的幼儿园,老师经验丰富 ...

亲,恭喜你,现在我也和孩子一起上幼儿园,陪读。希望将来他也会像你儿子一样!

经验值

楼主太天真了,自闭症只可能有好转而不太可能完全康复的,为什么你不能自己要这个孩子呢? ...

不要说真话,说真话会被圣母喷的

经验值
BB生日
4月1日

思贤妈妈 发表于 2014-6-18 11:05
二年后孩子归你老公,可他现在都不要这个孩子呢,你能忍心?

他不是不要孩子,其实他心里还是爱孩子的,只是他接受不了孩子自闭,我觉得他对孩子现在的成长没有正能量帮助孩子,所以打算自己努力把孩子带好,两年后如果孩子能康复的话,他是不会不管孩子的,到时我也功成身退了。

YIYI72  我儿子正常。但特别调皮,他爸爸很爱他但受不了他的调皮,两人相处总是矛盾重重,总要我在中间调解,所以你要慎重。功成也未必就能身退。  发表于 2014-6-20 12:50
嘻嘻瓜  你老公还未成熟,多点学习和孩子一起成长吧  发表于 2014-6-18 11:35
思贤妈妈  我还是觉得孩子会很可怜的,二年后再考虑考虑吧,有能力的话尽量带上孩子一起走吧  发表于 2014-6-18 11:20

经验值
BB生日

他不是不要孩子,其实他心里还是爱孩子的,只是他接受不了孩子自闭,我觉得他对孩子现在的成长没有正能量 ...

我还是觉得孩子会很可怜的,二年后再考虑考虑吧,有能力的话尽量带上孩子一起走吧
‹ 上一主题|下一主题
不是每一个父母都能接受一个自闭症孩子的
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部