‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 418 | 浏览: 107468 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修日记写手

厨房上次专门发过贴,这次有点小改动,给露露脸,就是用拆下来的板搭了个小架子,增加厨房的收纳,嘿嘿,我还是很贤能持家的,不喜欢浪费。。

对了,关于用水。。。。。

又用了一个月的水,清洗了一下家里的前置反冲洗,清洗前里面已经各种脏兮兮,黄泥巴,现在看看我清洗过后。。

然后就是双十一剁手买对直饮水,道尔顿的,说是打开直接就能喝,出于安全感,我还是每次烧热一下,很渴的时候兑点直接喝,多数用来做饭啥的,

有了前置反冲洗,和这个直饮水,关于水质方面我就不准备再投资了,应该差不多了。连我之前买的用了一年多多德国brita原装碧然德滤水壶 我安排下岗啦,看看这部分的全家福吧,水槽下的天地都被他们占满啦~

来自[妈妈网iPhone版]

冰安爸爸  楼主,厨房拍照切记杂物不要太多啊  发表于 2014-12-24 18:30

经验值
BB生日

装修日记写手

客厅的全景:

上这张全景真不容易啊,动工的时候宝宝还只是个刚刚翻身的小狗崽子,现在能爬能走会喊人会各种怪表情,一下子就一岁啦~

刚刚才发现大赛都结束啦,这次装都没怎么用心,写帖子也是第一次,也没怎么用心。。。。
以后想到什么再慢慢加进来吧。。。

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
sharpiris + 100 + 100 好厉害的美妈!赞赞赞!

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

装修日记写手

洗手间,不想细说,因为稍稍有经验的都可以瞧见,我们家的瓷砖铺的惨不忍睹,这一点我的监理自己也很清楚,已经这样了,只好当作看不见了,下次,还是不要看中什么装修公司,坛子里有个麻友说的最对,要挑眼睛看的见的,双手干活的人!
装修这个东西就是师父很重要。
上个图随便看一下吧

小小灯  我也是一人带娃一人装修过来的 理解LZ个中感受~ 厕所感觉储物空间不够啊 可以的话还是建议装各种挂墙的储物空间 以方便清洗地面、台面及各种平面  发表于 2014-12-24 23:16
已有 1 人评分经验值 收起 理由
sharpiris + 100 洗手间看起来还是很舒服的~

总评分: 经验值 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

装修日记写手

guoqi 发表于 2014-12-11 13:00
门很好看,经看

谢谢,可惜安装过程让人觉得简直对不起这个门。。。。。

经验值
BB生日

装修日记写手

guoqi 发表于 2014-12-11 13:25
请短电视柜,斗柜,大床及床头柜的品牌和价格,谢谢!

短了啊,收收,。。。。

经验值
好漂亮的

经验值
BB生日

装修日记写手

darlingdarling 发表于 2014-12-19 11:31
好漂亮的

谢谢

经验值
BB生日
真的很好看的客厅

喜乐的小果冻 发表于 2014-06-18 10:09

2 定下了装修公司       看到装修队伍和装修公司在帮我顶贴,实在不好意思,因为装修公司我已经定下了,..

学习了
来自[移动wap版]

经验值
美妈,请问你的美大集成灶多少钱拿下?可以短我老板娘的联系方式吗?

经验值
请问那种传统的双耳大炒锅能用这种集成灶吗?会不会吸不了?
小河

硕 士

经验值
BB生日
路过看看
来自[移动wap版]
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

装修是痛并快乐着的事,何况是给宝宝一个温暖的家,再累都值得

经验值
BB生日
楼主好强大哦,

经验值
BB生日
求 魔方插座接线板 的链接

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

请问你那个厨房的灶是什么灶?很感兴趣,和我们一般家里用的好象不同,我们都是整体厨柜
毛毛雨

高 二

经验值
BB生日
佩服佩服!!

经验值
BB生日
楼主家宝宝好可爱啊~你家道尔顿是什么型号啊

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
你家衣柜是什么木的啊?
‹ 上一主题|下一主题
【索菲亚装修日记大赛】57平方,果冻的妈妈要装修啦,给我家喜乐 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部