上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 418 | 浏览: 107857 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 karelia 的帖子

你家的厨房大,我家的太太太小了。。。还要塞下冰箱,集成灶,蒸箱,洗衣机。。所以我就选了个单水槽,直接在橱柜商那里选的直径40的圆水槽,哎,我最理想的是石英石的水槽,因为听说不沾油。。。。可惜。。现实不够丰满

经验值
BB生日

装修日记写手

开工的第一天
话说昨天就开工了,但是。。。好平静啊,开工前一天监理厦工很负责的打电话给我说自己先去认个路,和物业办手续,开工那天我去他已经什么都办理好了,和我们聊了一下施工图,闲话了一下家常,知道我们想那天开工,但又没有具体的事情说我意思意思帮你们敲几榔头吧,
话说没有开工的工地真的是。。。。。蚊子一窝一窝的。。。物业说等工人进场,厕所的水放掉就会好很多。
我真是受不了,真是好多年没有见过一群群,一窝窝的蚊子了,吓的拍了几张毛胚的样子就走了。我知道不久的将来,这画面将不再存在,它会华丽变身滴瞅瞅它的转身之前:

经验值
BB生日

装修日记写手

正式开始,我也不能再懒了,贴个进度出来,改天,再整个电梯
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3966865&pid=72894214&fromuid=12253920

经验值
BB生日

装修日记写手

话说已经开工1天了,听说第一天也不用干什么,也就是贴贴窗户,把门啊,过道啊保护起来,但是既然已经开工还是忍不住去巡视一下。昨个大热天,冒着烈日也去了,大中午的没人,但是打开电梯就看到他们上午的成果了,真心赞一个,和老妈说,价格确实有些高,但是人家细节做的好好啊
给大家看看,怎么样,也许现在每个装修公司都是这样的,不过干净的工地我还是很觉得小小开心啊~

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 喜乐的小果冻 的帖子

但房间没有窗户也会很闷的哦。我家就这样。

经验值
BB生日

装修日记写手

昕昕妈爸 发表于 2014-7-13 17:25
回复 喜乐的小果冻 的帖子

但房间没有窗户也会很闷的哦。我家就这样。

你说的哪件?客厅,主卧都有房间的。。。就是进门隔出来的那间没有窗,不过那间房间真的很小的,就只是睡觉而已,平时也不在里面活动的,呵呵。没办法,小户型只能这么设计了。瞅瞅进门这间房的效果图吧,上面是石膏板做的,镂空的,可以采客厅的光,

经验值
BB生日

装修日记写手

周五那天,老妈跑去看进度,该拆的墙都拆好了。。。瞅瞅,现在还看不出啥吧,老妈的技术非常有限,不会拍出什么空间感,凑合看看吧,卧室的墙。厕所的墙,厨房的墙。。都OK啦,所有的建筑垃圾也都一袋袋的装好,老妈回来说楼上12楼也在装修,满屋子乱七八糟,连清洁阿姨路过都说头疼不知道,过道里也好脏好脏。。我家的楼道干干净净,打开门里面也整整齐齐,哎,贵有贵的好处,整齐,规范,监理说周六只有一个泥工,干脆周日再开工,2个人一天搞定,现在人工费这么贵,这样也是一个节约的好办法吧。。晚上给监理打了个电话,说都砌好墙了,明儿就可以定水电了。。。。还记得我那个让我操碎心的前置反冲洗吗?希望明天就能派上用场

shedole

大 本

经验值

装修日记写手

喜乐,恭喜你开工啦,看来你家还是保护的很好噢,我家门口还没贴装修大吉的红字呢,哈哈哈,我现在对着工地一阵狂拍啊,我很喜欢现在一无所有的时候,因为,以后想看都看不到了嘛。我期待看到你家大变样的那一刻哈~~

经验值
BB生日

装修日记写手

好累啊,今天本来想来更新的,结果整理完电梯就这个点了。真的好累啊,要说的还一个字都来不及说。。。上一次的进度还停留在13号,今晚留个脚印,明天继续

广州喜迎门设计  装修是累并快乐着的事情,但是自己亲手打造出来的小窝,住进去幸福感满满的,坐等更新  发表于 2014-7-30 11:51
Linda

大 本

经验值
BB生日

装修日记写手

喜乐的小果冻 发表于 2014-6-30 23:57
郁闷至极的瓷砖
深夜来更新个,实在是纠结的睡不着啊,
纠结的起因是今天中午的时候接到瓷砖供应商的电话

用瓷砖胶就可以上墙的,人工费和材料费是贵了点。

经验值
BB生日

装修日记写手

lifetrue 发表于 2014-7-30 09:42
用瓷砖胶就可以上墙的,人工费和材料费是贵了点。

恩,我知道的,我的装修公司给我报价:瓷片上墙是材料26一平米,人工是35一平米合计61一平米,地砖上墙水泥贴的话是96一平方,瓷砖胶贴是153一平方,真心贵啊,主要我当时看贴学习的时候就没有做瓷砖的功课,这次当学习了。换成了瓷片。

经验值
BB生日
本来想短信问问美妈的芬琳油漆事情 ,可惜我权限不够。我也看上芬琳油漆,想知道美妈是哪个店?什么型号?什么价格?能短信告诉我么

经验值
BB生日
本来想短信问问美妈的芬琳油漆事情 ,可惜我权限不够。我也看上芬琳油漆,想知道美妈是哪个店?什么型号?什么价格?能短信告诉我么

经验值
BB生日

经验值
BB生日
晕死  发了三遍
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

好累啊,今天本来想来更新的,结果整理完电梯就这个点了。真的好累啊,要说的还一个字都来不及说。。。上一 ...

装修是累并快乐着的事情,但是自己亲手打造出来的小窝,住进去幸福感满满的,坐等更新

经验值
BB生日
好的 ,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
【索菲亚装修日记大赛】57平方,果冻的妈妈要装修啦,给我家喜乐 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部