上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1376 | 浏览: 375587 |倒序浏览 | 字体: tT
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

回复 shedole 的帖子

好熟悉的园林,好熟悉的设计!是御J沙吧?收楼的时候发觉瓷砖敲下去一半都空的,本来 ...

我是不能用的全部都拆掉了。一步到位,不想再折腾了。
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

shedole,你家装的好温馨啊,小孩,老人都顾到。。连飘窗也有灯~
内什么好多人问你要小桌子的连接啊~~ ...

哈哈哈,早知道我跟你买的,这样还能省点钱了嘛~你不早说~
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

可否给个网上买的浴室柜的链接我,谢谢!

OK,没问题。

很实用的电脑小桌,求链接~~~
另外,全屋完工了吗?求全屋实景图啊~~~太棒了楼主!!

经验值
楼主能短我你家客厅沙发在哪里买吗?多少钱?

shedole  亲,客厅的沙发是尚品宅配买的,我去他们太阳新天地的样板间看中这套沙发,然后就直接订了。好像打完折7000左右一套,号称真皮~  发表于 2014-8-19 15:23
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

楼主能短我你家客厅沙发在哪里买吗?多少钱?

亲,客厅的沙发是尚品宅配买的,我去他们太阳新天地的样板间看中这套沙发,然后就直接订了。好像打完折7000左右一套,号称真皮~
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

回复 yyandlmy 的帖子

谢谢亲的支持哈,全屋还没有完工呢,我还没弄好,东一点西一点的。我会尽快哈~
我的小疙瘩

贵宾用户

经验值
LZ长草小桌子……抛个链接给我哈……

shedole  已发已发~查收哈。  发表于 2014-8-21 14:57
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

6、照片墙诞生记

话说客厅的照片墙在家具安装完成以后就安装上去了,基本就是2幅画。我和金枚怎么看怎么纠 ...

有了这个墙一下就充实了

shedole  瓜爸好久不见,你家弄得怎么样,我是越到后面越烦。。  发表于 2014-8-21 14:57

经验值
BB生日
真的很不错

经验值
照片墙不是放自己的照片的吗?

shedole  可以放自己的照片,也可以放风景,嘻嘻,我们没有合适的,觉得风景也不错~  发表于 2014-8-21 14:40
shedole  可以放自己的照片,也可以放风景,嘻嘻,我们没有合适的,觉得风景也不错~  发表于 2014-8-21 14:40

经验值
照片墙真是很美的捏!
F-Y
佛罗伦丝

大 专

经验值

装修日记写手

LZ遇到很好的设计师。不过设计师好像是不能自己挑的,是他们公司统一安排的吧?
F-Y
佛罗伦丝

大 专

经验值

装修日记写手

看来你们家美女设计师真的很尽责哦,一般人不会轻易陪你跑这么多吧?!

shedole  哈哈,是啊,你也知道我是麻烦业主的代表,没事就跑去问她意见,她也不好意思不理我,哈哈哈~~  发表于 2014-8-21 14:58

经验值
BB生日
女主人好用心哦

shedole  谢谢谢谢,还没弄好呢,不知道能不能坚持下去~~  发表于 2014-8-21 14:56
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

6、照片墙诞生记

话说客厅的照片墙在家具安装完成以后就安装上去了,基本就是2幅画。我和金枚怎么看怎么纠 ...

咿呀,这个照片墙给力啊!

shedole  哈哈,我就要弄完了,话说你这个去年开始弄的人,准备毕业没啊?  发表于 2014-8-21 15:01
sunnylibb

硕 士

经验值
BB生日
lz,请教一下艺术墙漆不是墙纸吧?是油漆吗?价格如何,有师傅联系电话吗?

shedole  只有房间的背景墙就是刷艺术墙漆,其它地方都是油漆,用的是多乐士抗甲醛,漆是现场调的,电话短你哈。  发表于 2014-8-21 14:48
恋茶

大 本

经验值
BB生日

6、照片墙诞生记

你家的漆颜色很漂亮啊
恋茶

大 本

经验值
BB生日
你家是什么牌子的油漆呢?

shedole  全屋用的都是多乐士抗甲醛哈。  发表于 2014-8-21 14:46
‹ 上一主题|下一主题
【索菲亚装修日记大赛】春华秋实,寻找在广州的归属感。 ...
快速回复
上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部