上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1376 | 浏览: 376208 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

晾衣家链接短一个啦,谢谢

经验值
认认真真的看完全部。lz很用心啊。佩服佩服

经验值
很舒服,以后有钱买大房也要搞个入户的,呵呵,

经验值
BB生日
漂亮

楼主真是强悍,上班,装修两不误,呵呵

小地龙

高 三

经验值
入户花园好美,可否短楼盘名字

经验值
BB生日
楼主也太利落了,喜欢你这样的性格 。。。。请问楼主你入户花园的鞋柜定制了几钱啊???
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

回复 shedole 的帖子

方便短连接给我吗?我都好钟意哇,心动想买个用用,吾该晒!! ...

哈哈哈,你想要哪个链接?
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

超棒,不过植物多,一定要处理好,要不蚊子也多

谢谢提醒,就是没有水培的植物,担心积水会有蚊子,用泥土种的花,暂时还木有蚊子哈~
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

回复 firev 的帖子

亲,一看你就知道跟我一样,比较生活的,嘻嘻,我的洗衣台到目前都没有洗过衣服,就是每天回家把脏衣服放到洗衣篮的时候,会用那个洗手盆洗个手,仅此而已,想着如果真的要洗衣服,台面的小花,是可以暂时移到其它地方的哈,都是很轻便的。
绚然紫汐

高 一

经验值

[回复]入户花园超级美 从花地湾淘回的花花草草

毕业照呀,亲
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

实用厨房,有“它们”的陪伴,做饭、洗碗不孤单~~

大家最近有木有很想我,今天下班有老友告诉我又上首页了,把我激动的呀~~感谢妈网,感谢妈友的支持,宝宝刚刚睡着,我就很”勤快“的来更新毕业照啦。关于各位美妈的留言和评论,我一定抽时间逐一回复,再次感谢你们~~

终于轮到厨房了,厨房看似一个不起眼的区域,但是shedole在厨房这个区域,真的是花了很多心血,我的房子强调的是收纳,厨房也不例外,家里的任何一个区域,大家都可以看到我注重收纳的决心。

设计师语:你的厨房,最直观的的感受,就是下班回家,一进入户花园,就能看到爸妈在张罗饭菜,我在换鞋的时候,就能闻到饭菜香,洗过手,就可以吃顿可口的晚餐,一天的疲惫,在此刻,已不复存在...

恰逢9月8日中秋节,中秋节当天就把超市买来的小灯笼挂上去了。有没有节日的气氛?(话说中秋都过了,现在让你们看,你们肯定没啥感觉了吧。)

厨房入门处放了一块地毯,购于淘宝,跟门颜色相近,进门的右手边是三门冰箱。

厨房的全貌,凹字形厨房,有了这个厨房,以后一家人可以分工合作,煮饭洗菜两不误。

进门左手边的洗碗区域,父母做饭,我和老公轮流洗碗,洗碗的时候,可以看看窗外的花花草草,竟也觉得,洗碗也是件幸福的事情。

洗碗池旁边的三层置物架,网购,置物架从挑选到下单,前后花了2个多月的时间,尺寸,高度,都是恰到好处,这就是设计师赋予我的,一个会生活的人,时刻把握着最合适的尺寸,大家可以看到,中间放饭锅的区域加高设计,不管我的饭锅怎么打开,汤锅如何使用,上下层的物品都不会对我造成影响,门口就是餐厅,我可以非常方便的在这里盛饭舀汤。置物架的两边各配有5个挂钩,图中的是擦手毛巾,平时的抹布,我们一样可以挂在这里。

窗台边的各种收纳,从左至右,百洁布收纳筐,洗锅刷收纳框,轻松熊收纳筐,这个轻松熊说来巧,淘宝促销1元1个,我就买了2个,回来看到老爸把常用的蒜头和生姜放在窗台上,实在是有碍瞻观,于是就每人送个家,蒜头一个,生姜一个,统统收进篮子里,”蒜你狠“和”姜你军“你们此时此刻的心情如何呢?窗台最右边的是奶瓶清洁剂,宝宝还是喝奶年龄,师奶懂的,这个不能少,窗台的旁边是各种锅盖收纳架,尚品赠送,真的好方便啊,最右边的置物架,放了个切水果的砧板,因为目前还想不到放什么,厨房太多格子了,啊哈哈哈~~

老爸的煮菜区域,不锈钢的挡油板,我特地交待每一位家庭成员,每日必抹,右边的煮菜锅盖架,是因为左边的放不下,特地单独网购给他,3元,(各大超市也有售)老爸满意的不得了。

碗筷沥水架,超大超坚固超实用啊,上下层都有储存滴水的格子,隔天清理一次就行。上层一次可以收纳12个盘子,下层一次可以收纳30个小碗,对于我这种小家庭,非常够用,洗完的碗都在这里沥水,等碗筷都用完了,统一再消毒。还是很方便的。

沥水架的旁边,刀具收纳篮,筷子收纳篮,因为有了沥水架,这个筷子收纳篮我目前是拿来放各种勺子,赞,最边上的也是个普通2层置物篮,放什么都行,都是家具定制公司送滴,嘻嘻,安装人员当时超仔细帮我设计,还是非常满意。

照片还没拍完,老爸老妈就去超市买了一堆蔬菜扔进兜里,哎,看在你们那么新鲜的份上,姐帮你们来个全身照如何~

这个区域本来是要放微波炉的,我嫌太高就没把微波炉放在这了,淘了个长的收纳篮,给老人家放放保鲜袋什么的。

拍完厨房,老妈已经用新炖盅煲好烫了,我这是饿死的节奏,这胖嘟嘟的炖盅里面炖的是什么呢?

嘻嘻,这汤配上我的碗筷是不是超级有食欲,鸡翅木的筷子是网购的,全家人都说很不错,调味碟也是网购,叶子形状,一共买了4片不同颜色的叶子噢,筷子架网购,是个小鱼造型,小碗和匙羹都是购于宜家~

哇喔,这是老公的碗,另外一片叶子的颜色,我让他先不要舀汤,让我先拍照,嘻嘻,他们在旁边已经想对我翻白眼了,那就用可爱的小鱼饭勺,结束今天的厨房之旅。

话说,我家的厨房,你还喜欢吗?

08轩辕剑  图都删了?  发表于 2015-9-12 15:31
绫音  大气实用,很优秀的厨房  发表于 2015-5-11 09:33
啤妹  LZ,洗手盆隔壁的储物架可以短网址吗? 谢谢!  发表于 2014-11-21 10:19
firev  喜欢多收纳的,看起来好整洁,估计这厨房到我手上就是乱七八糟的一片了  发表于 2014-10-29 09:01
老板广州分公司  好喜欢,求请吃饭,自带菜上门。哈哈  发表于 2014-10-24 11:17
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
sharpiris + 100 + 100 大爱这个厨房啊!
马春花 + 100 + 100 + 1 期待更多美图

总评分: 经验值 + 200  妈币 + 200  金币 + 1   查看全部评分

经验值

装修日记写手

是用相机拍的吗?

shedole  是用相机拍的哈~  发表于 2014-9-12 11:43

经验值
厨房太温馨了,看得出每个角落都精心布置了。求美妈分享三层置物架的链接,图片看上去好有质感。

shedole  查收短消息哈。  发表于 2014-9-12 11:46

经验值
BB生日

厨房设计周全,请问厨房的物品哪样是网购的,有清单吗?可以短我一份吗?谢谢

shedole  亲,真的还米有时间做清单呢,太多美妈来问了,搞得我也是一有时间就一个个回复,效率比较慢,你看你急需哪个,我先短你,清单后一步传。  发表于 2014-9-12 11:47

经验值
BB生日

厨房和入室花园超喜欢,整整睇完28页,早上就偷懒吾做野请问楼主甲酫要多久时间才能散?阳台的洗手台是网购的吗?可以告诉一下嘛
麻烦把晾衣架,小电脑台的网址短一个,现在贸个印,因为迟D都要装修,到时有问题再请教楼主

shedole  感谢支持,还是那句话,没有你们我走不到现在,我的房子装修完大概放了半个月,用了光触媒甲醛测试合格,你也可以考虑光触媒,链接查收短消息  发表于 2014-9-12 11:48

经验值
BB生日
我们也选了喜迎门,就是看了妈网的帖子选的,刚开工,希望不会让我们失望

shedole  首先很开心帖子对你有帮助,不知道你选的设计师是不是跟我一样,我对她还是比较有信心的,不过,不管选谁,先祝你装修顺利哈。  发表于 2014-9-12 11:52
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

实用厨房,有“它们”的陪伴,做饭、洗碗不孤单~~

大家最近有木有很想我,今天下班有老友告诉我又上首页了 ...

U型厨房,U型橱柜,俺心中大爱呀。可惜俺家是短7字形的橱柜。羡慕,羡慕呀。而且厨房窗外是花园,空间决定景观和感受,羡慕呀!

shedole  哈哈哈,郊区才有这样的景观和地方,你没啥好羡慕的,地段地段,我还羡慕你那个地段弄出那么温馨的房子哩~  发表于 2014-9-12 11:54
‹ 上一主题|下一主题
【索菲亚装修日记大赛】春华秋实,寻找在广州的归属感。 ...
快速回复
上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部