上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1376 | 浏览: 375891 |倒序浏览 | 字体: tT
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

窗口做柜子,下雨怎么办?

亲,你木有看清楚哈,我这个是飘窗噢,3个抽屉柜的那个位置,下面都是玻璃,不是窗户,柜面开始的地方,才是窗户哈。
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

窗口做柜子,下雨怎么办?

噢,还有,窗户外面还有个窗檐,实践证明下雨真的很难被泼到水,不过下雨的时候,我都会把窗户关上。感谢关心哈。^_^
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

好有爱的儿童房呀,请问楼主墙上用的是否墙纸?还有长颈鹿相机包,窗帘都是在哪里买的呢?
...

墙上用的是艺术墙漆,不是墙纸哦,是漆刷上去的。刷了2层,一层底漆,一层图案。相机包是网购,窗帘是尚品宅配一起定做的。
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

楼主,我家也跟你家一样的做了榻榻米和连体的柜子,想问下你家榻榻米的这个粉色垫子在哪里订做的?淘宝?能 ...

亲,我的榻榻米床是特别定做的,宽度是1.3米,比市面上的1.2米的床,还宽一点点,所以,定制柜子以后,就让尚品宅配一起制作了这个床垫。
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

窗帘哪里做的,能提供一下么

亲,窗帘是尚品宅配一起定制的哈。
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

好长啊,能参奖的果然都不错,顶lz

哈哈,谢谢支持,参奖不是最重要的,最重要的是,能得到你们的认可和能给你们帮助。
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

窗帘好漂亮啊,在哪做的啊?

亲,窗帘尚品宅配一起定做的。
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

一直在挑小桌子给女儿,美妈能否短小动物桌链接

ok,查收短消息。
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

回复 nana_cat 的帖子

首先你说花1个多小时看完我的帖子,我已经很感动了。我之所以会那么果断,首先是因为我缺少是刚需,当人被逼到一定程度,能做出很多让自己意想不到的事情,我最大的想法还是,要给宝宝创造更好的生活条件。等你生完二胎,你也努力按你所想,一定可以实现的哈~一起加油~~
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

房间和我儿子的房间差不多大,设计也差不多,但是窗台我们做成了书桌

你的宝宝是不是大一点呢?因为我的宝宝还小,所以就没做书桌,保留了一个位置。

回复 shedole 的帖子

亲,可以把三层置物架和沥水架的链接短给我吗?谢谢

shedole  首页有链接的清单,你可以下载一份过去看看哈~  发表于 2014-9-18 09:52

经验值
BB生日
受不了了,特爱那个入户花园啊。
问老公,我们什么时候,也弄个新房,有入户花园的?人家说我在做白日梦哩。
梦也可能  可能  可能  有实现的时候吧

shedole  我当初也是梦啊,可能连白日梦都不敢想,现在还是实现了,所以,没有什么不可能哈。  发表于 2014-9-18 09:53

经验值
回复 shedole 的帖子

恩恩,看你这样说,我也想买光触媒来试试了。再问一下,家具喷完光触媒晾干了之后,摸上去跟原来感觉一样吗?

shedole  喷完干了以后,摸上去黏黏的,一两周后可以用抹布擦掉。  发表于 2014-9-18 09:55
happyjanie

大 本

经验值
BB生日

萌萌哒宝宝房 -- “妈咪,我爱你,这么多..."

宝宝上幼儿园了,不知道在幼儿园学到什么好玩的,今天早上突 ...

32个赞,用心的好妈妈哦

经验值
非常有心的妈妈,非常可爱的房间,空间利用的非常合理,不过,孩子上中班开始要写作业了,估计还要购置个书桌才行

shedole  是要买个小书桌,我准备等她上小学的时候买。  发表于 2014-9-18 09:57
happyjanie

大 本

经验值
BB生日

实用厨房,有“它们”的陪伴,做饭、洗碗不孤单~~

大家最近有木有很想我,今天下班有老友告诉我又上首页了 ...

哗,喜欢得不得了哗!

经验值
BB生日

shedole 发表于 2014-6-21 23:17
1、如果可以,我想请你们听我讲个故事:
      时隔4年,我再次回到妈网写日志,想起4年前的好孕日志,我不 ...

请问 孩子房的墙 是贴壁纸, 还是刷漆 ?

shedole  是艺术墙漆噢,就是刷完底漆,再刷这个图案上去。  发表于 2014-9-18 09:56

经验值
BB生日
很萌的房间,窗帘很好看,绑绳是哪里淘的,有地址么?

shedole  亲,窗帘是尚品宅配的,我们选好他们制作。  发表于 2014-9-18 09:58

经验值
BB生日
起级赞的美妈,喜欢你家淘的小东东,可以给个连接吗,例如一桌四椅呀

shedole  一桌四椅是有链接滴,查收短消息哈~  发表于 2014-9-18 10:01
儿女双全

硕 士

经验值
BB生日

萌萌哒宝宝房 -- “妈咪,我爱你,这么多..."

宝宝上幼儿园了,不知道在幼儿园学到什么好玩的,今天早上突 ...

窗帘好看,是下降式的吗?在那放套这样的桌椅,不怕老人或小孩睡到一半下床碰到吗?

shedole  窗帘是下降式的罗马帘,目前住了一个多月,只有周末中午在这睡,他们木有遇到这种问题哩,因为奶奶睡外面,宝宝睡里面~~我看奶奶很喜欢啊~  发表于 2014-9-18 10:07
‹ 上一主题|下一主题
【索菲亚装修日记大赛】春华秋实,寻找在广州的归属感。 ...
快速回复
上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部