上一页首页404142434445464748下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1376 | 浏览: 375855 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

NO.4、详细图解,为何众人独爱阳台?

各位么么哒,好久不见噢。这一个多月哩,你们的装修,是否还在 ...

好喜欢你家阳台的风格,篱笆在网上找好久,都没有合适的

shedole  篱笆是花地湾买的哈,网上买的涉及到尺寸等原因,还是比较慎重。  发表于 2014-10-29 10:04

经验值
BB生日
楼主阳台的洗衣机一柜式是在哪里买的?多少钱?我也正需要买一个,请介绍。。谢谢。

shedole  亲,洗衣机柜天猫购买,链接首页有,你下载一份去看看哈。  发表于 2014-10-29 10:06

经验值
BB生日
回复 shedole 的帖子

谢谢!

经验值
BB生日
稀饭...................

经验值
BB生日

弱弱地问一句,儿童房墙上的小鹿是贴的墙纸还是??很漂亮

shedole  亲,儿童房的是液体墙纸。先刷多乐士底漆,再刷小鹿图案的漆。最近很流行这个液体墙纸。  发表于 2014-10-29 10:07

经验值
BB生日
不错不错,花了一个下午看完这篇,很佩服MM 的毅力

经验值
BB生日
旧台没做窗帘会不会很晒啊?如果长期晒着的话,里面的东东也会很快坏的。

shedole  阳台就是要晒的,我的被子什么都要在阳台上晒噢。我客厅是做了窗帘的。阳台晒不怕,客厅不晒就行。嘻嘻~~  发表于 2014-10-29 10:11

经验值
一个下午一口气看完,真是太棒了!楼主很用心,也很有耐心,搞定了这么大的工程,太佩服啦!!我家的儿童房也用的尚品,看完这个,果断准备联系尚品继续弄我家的大小两个阳台,另外,儿童房的小桌子好有爱,求链接啊~~~谢谢~~

shedole  哈哈哈,对你有帮助真的好感动,记得弄得漂亮一点哈,到时晒给我们看看,动物桌链接查收短消息哈~~  发表于 2014-10-29 10:14
朵朵DE妈妈

高 二

经验值
BB生日
羡慕,嫉妒有这么漂亮的阳台啊

经验值
BB生日
哇...大爱啊.....可惜我没那么大的阳台...

经验值
BB生日
楼主,你家的儿童房很有心思,你宝宝一定爱死了。请问你的那套小桌椅是在哪买的,有链接不

shedole  呜呜,她现在哪里知道啊,整天就知道惹我们生气。把房间翻个乱七八糟让我收拾。动物桌查收链接哈~  发表于 2014-10-29 10:24
开开心心

博 士

经验值
BB生日
楼主,这整的是艺术人生呀。。很有感觉哦。。

shedole  哈哈哈,你这点评太给力了,搞得我心花怒放了,谢谢谢谢~~  发表于 2014-10-29 10:25

经验值
楼主好手巧呀,打扮了一个这么美的阳台

经验值
BB生日
阳台好漂亮呀,问题你白天或晚上真有在阳台喝茶聊天吗?夏天不晒吗?客厅你还有没有设茶几呢

shedole  我家婆现在就坐在那给宝宝织毛衣。客厅还有个超大的茶几桌,哈哈,到时公布,亲爱滴留意下哈~  发表于 2014-10-29 10:28
shedole  说实话我喝茶聊天少,除非朋友来,老人家就经常坐在那喝茶聊天,我的房子是坐北向南,夏天完全不晒,现在秋冬的早晨会有一点晒。  发表于 2014-10-29 10:27

经验值
BB生日
求家居设计师的联系方式

经验值

NO.4、详细图解,为何众人独爱阳台?

各位么么哒,好久不见噢。这一个多月哩,你们的装修,是否还在 ...

衣服会晾这里么

shedole  会啊,衣服晚上都晾在这里,白天就干了。  发表于 2014-10-29 10:29

经验值

实用厨房,有“它们”的陪伴,做饭、洗碗不孤单~~

大家最近有木有很想我,今天下班有老友告诉我又上首页了 ...

喜欢多收纳的,看起来好整洁,估计这厨房到我手上就是乱七八糟的一片了

经验值

萌萌哒宝宝房 -- “妈咪,我爱你,这么多..."

宝宝上幼儿园了,不知道在幼儿园学到什么好玩的,今天早上突 ...

好漂亮,好有爱,我总觉得你家这么装修,做起清洁来是个很头疼的工作

shedole  还别说,我家婆天天拖地抹桌子,楼下那么大小区她都不去逛,还乐在其中。。。  发表于 2014-10-29 10:32
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

好漂亮的后花园呀,我超级喜欢呀

非常感谢亲的称赞~~
‹ 上一主题|下一主题
【索菲亚装修日记大赛】春华秋实,寻找在广州的归属感。 ...
快速回复
上一页首页404142434445464748下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部