‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 137 | 浏览: 46524 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

回复 yosmile 的帖子

好朋友在半年前买的,也陪着一起去卡的。那时候是房价高点。

47中应该优于天河中学,而且华阳对应47中本部,龙口西对应原天秀中学属于47分部啦!

ManStory  差距也不是很大了。数据上47中的关键指标还是全区第一。  发表于 2014-7-30 10:51

经验值

对应的小学是不同:一个是龙口西,一个是华阳,但对应的初中是一样的,都是直升47中。龙口西虽是市一级,但 ...

47中有几个分部哦,本部更受认可

ManStory  47中有三个校区,一个老校区,生源是华阳和华康。一个是帝景校区,生源是龙口西和华师附小,帝景的学生三年级会全都去天润校区,地方不够。  发表于 2014-7-30 10:50

经验值
BB生日

回复 ManStory 的帖子

穗安还有新的两房?

瑞安当然有两房。还有接近90平的一房一厅,南向,够浪费够豪气吧。
lingzi20

高 一

经验值

回复 anyi123 的帖子

不是吧,降了75万,很急着卖房吗?还是之前的价格太虚高。 ...

中介哪张嘴你能信?

经验值

1 乔迁新居

回复 RIAN妈 的帖子

我能说我才看了一套55平米,180w可以谈价格的吗,二十多层,朝西,装修不错,比起这套笋一点吧,可是我家的还是犹豫了,不敢买跌啊。这套是朝东的。嘉尚南向是房改房大户型。

RIAN妈  55方180万应该是笋盘了,不过看你所描述的应该是公安宿舍那边,不是嘉尚这边。  发表于 2014-7-26 11:28
RIAN妈  嘉尚目前纯朝南小小户型的在私人手上的只有四套。。。  发表于 2014-7-26 11:26

经验值

1 乔迁新居

回复 Concordia 的帖子

看来是降价了,昨天看了套单价三万五的,两房。二期的
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我能说我才看了一套55平米,180w可以谈价格的吗,二十多层,朝西,装修不错,比起这套 ...

嘉尚目前纯朝南小小户型的在私人手上的只有四套。。。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我能说我才看了一套55平米,180w可以谈价格的吗,二十多层,朝西,装修不错,比起这套 ...

55方180万应该是笋盘了,不过看你所描述的应该是公安宿舍那边,不是嘉尚这边。

经验值
BB生日

华阳至少跌了10%,还雷达个毛,自己去中介问问看,你真以为那个侨林苑的买盘是真的,智商60以下的才会用差 ...

是呀,如果你觉得别人说的假,可以提供证据来否定。讲话这么偏激,不合适吧?有些房子涨有涨的原因,降也有降的理由。你瞎激动什么呢?

经验值
BB生日
有美妈去看淘金家园c组团么?单价4w3,能下手么?

经验值
BB生日
回复 水电费敲门来 的帖子

实收,但是业主承担了一半中介费,遇到一个好的业主,急用钱都给贷,不过我们5天就放款了

经验值
BB生日
楼盘名:尚层
楼盘所在区域:金山谷花园
新房or二手房:新房
买房时间:7月27日
楼梯楼/电梯楼:电梯楼
楼龄:0
楼层,10楼 户型,4房两厅 朝向,朝南 面积:139
价格(单价和总价):12799元/1779162元
优惠:239162
手续费:XX
学位:富豪小学,中学
优点:环境还算可以,价格抵
缺点:交通不便
预定
已有 1 人评分金币 收起 理由
程灵素 + 1 感谢分享,奖励金币

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
楼盘名:万科.欧泊
楼盘所在区域:番禺万达广场对面
新房or二手房:新房
买房时间:7月27日
楼梯楼/电梯楼:电梯楼
楼龄:0
楼层,12楼 户型,3房两厅 朝向,朝南 面积:95
价格(单价和总价):17323元/1657866元
优惠:14万多一点
手续费:XX
学位:红郡小学,
优点:环境还算可以,交通便利,生活便利
缺点:物业费贵,车位太少

经验值
BB生日

说实话,我家买房子,从里不会太关注价格升降,我们只考虑自己是否需要?  还是有就是钱够吗? 有购房资格吗? ...

只能说LZ太有钱了。

经验值
BB生日

99楼的,怎么感觉你像这几天异常酷热的天气那样亢奋啊!请注意用词,谁在一唱一和啊?大家来妈网不是为了挑 ...

让他说吧,是不是实际情况大家心里有杆秤,呵呵。

经验值
BB生日

47中有几个分部哦,本部更受认可

47中有三个校区,一个老校区,生源是华阳和华康。一个是帝景校区,生源是龙口西和华师附小,帝景的学生三年级会全都去天润校区,地方不够。

yosmile  嗯 选择哪个地段还是要看自己,身边有的朋友就认华阳+47(本部)。其实龙口西附近还是性价比高,刚听说有人买了太阳广场,每平米2.2W。  发表于 2014-7-30 12:39

经验值
BB生日

47中应该优于天河中学,而且华阳对应47中本部,龙口西对应原天秀中学属于47分部啦! ...

差距也不是很大了。数据上47中的关键指标还是全区第一。
‹ 上一主题|下一主题
【晒真实成交价】5-6月麻油成交量稳中有升,传言7月进入深度调整 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部