上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 273 | 浏览: 30448 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【我是八卦王】2号线无良奇葩妈妈,儿子站到座位撒尿,无良妈一 ...

经验值
BB生日
呵呵,无语

经验值
BB生日

马上有钱

回复 comix163 的帖子

提醒那位老人家擦一下椅子。

+1

经验值
BB生日
碰到小孩子要尿尿的时候是没办法控制的

有的时候经常带宝宝出去玩,突然就尿了,呵呵

大家多多理解和宽容吧

经验值
原来世界上愿意为不认识的人和孩子擦尿的人还真多,带孩子的知道孩子尿了却不告知别人让别人有所觉醒没有错,任凭孩子踩着尿液在椅子上也没有错,LZ把事情放上mw让大家以后留个心眼却是错了?世上圣人何其多,我只是平凡人一个

重阳  膜拜圣母吧  发表于 2014-7-23 13:17
seemyself  同感,世界颠倒了  发表于 2014-7-23 11:21
carrie_young  就是啊,那些说楼主光顾拍照,没有擦尿的主,真的会出手擦尿吗?  发表于 2014-7-23 10:35

经验值
回复 uandme1 的帖子

这位家长是脑残一个!我带过孩子,但是我不会像那个带孩子的人一样。我会第一时间说对不起,马上去擦干净的,而且我的孩子也试过,我也同样的做了一次。不过不是在地铁上,是在公交车上,影响没有那么大。

经验值
BB生日

今天上午2号线火车站到嘉禾望岗,突然屁股一股暖流,一模,水!!擦,再一看,擦,一个小孩子在撒尿!!! ...

为什么一个不是故意的小P孩拉尿就大作文章,有时间影相就应该主动给纸巾让那妈妈擦干净,现在的人怎么了

ating  没错,应该主动提供纸巾给那位带小孩的人擦干净,如果不是急着下车,一般都会擦干净的,带着小孩,有时候拿东西确实是不方便。  发表于 2014-7-23 17:03

经验值
BB生日

既然你知道有尿,为什么当事人不擦,你不能擦一下呢,因为大家的莫视,造成后来的人都中招。可悲的是大家只 ...

你会会去擦别人尿的!膜拜!膜拜!比圣母还要高尚!

经验值
回复 小沛怡 的帖子

如果你给了纸巾,那个小朋友的家长都不擦呢?你会主动擦吗?

小沛怡  那要看那家长是否真的要急着下车,因为到站了人家急着下车也是可以原谅的不能说奇葩,要是我还有很多站才下车我会擦  发表于 2014-7-23 11:25

经验值
素质何在

经验值
BB生日

今天上午2号线火车站到嘉禾望岗,突然屁股一股暖流,一模,水!!擦,再一看,擦,一个小孩子在撒尿!!! ...

此贴很多圣母,请问实际生活中,真的有圣母能说到做到,去擦别人的尿吗?

经验值
BB生日
楼主有什么错的啊,带孩子的家长就是应该要检讨一下。尿湿了就应该搽干净,没搽干净也应该提醒一下旁边的人。有些家长就是觉得理所当然,有困难大家帮忙是应该,但是去搽一个不认识的陌生人的尿有谁又能做得到啊?旁人可以递过去纸巾,但是家长不能因为带孩子不方便而忽略自己应做的事情。

经验值

如果有那位圣人会马上上去把那些尿擦干净的话,我肯定会去跪拜她!请说出我要去跪拜的时间地点。如果只会指责而不去做的话请不要发帖声讨了。

慕容然  +10086  发表于 2014-7-23 17:44
erudakuki  +1 组团膜拜~  发表于 2014-7-23 17:24
重阳  +1000000  发表于 2014-7-23 13:18
小粉果子  +10086!!!我们组队去!!!  发表于 2014-7-23 11:20

经验值
BB生日

原来世界上愿意为不认识的人和孩子擦尿的人还真多,带孩子的知道孩子尿了却不告知别人让别人有所觉醒没有错 ...

就是啊,那些说楼主光顾拍照,没有擦尿的主,真的会出手擦尿吗?

经验值
带不能自我控制大小便的小孩去公共场合,包尿片是常识,BS不给孩子包尿片又不善后的家长。支持LZ.

经验值
..........互相提醒吧

经验值
BB生日
要擦也是小孩的家长擦

经验值
BB生日
回复 kyulehoo 的帖子

你有带过小孩吗?有时小孩太急了。唉

重阳  知道控制不了就应该包尿片!!!  发表于 2014-7-23 13:18

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

LZ又没发正面  怎么你们多人说她不厚道  这事情 提醒下的人都未必多  还指责不上去擦?  问心那句  你真会去擦?BS那些BS人的人

经验值
楼主也是受害者,话说那些说楼主爆照不对的人,请问楼主是把尿尿的小孩还是小孩的妈妈正面照爆出来啦?都没有好不好。不要说什么“小孩子年纪小憋不住”,可以下车尿到垃圾桶,起码不会弄到那么多人中招。什么“楼主拿个纸巾擦一下啊”,那是楼主尿的吗?不是好吧。那个妈妈要是真的会做人的话,肯定会自己擦干净而不是一走了之。

经验值
无知者无惧,但无知也可怕。
‹ 上一主题|下一主题
【我是八卦王】2号线无良奇葩妈妈,儿子站到座位撒尿,无良妈一 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部