‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 166 | 浏览: 46829 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
吊柜是特意不做的,因为有一组高柜,觉得够了,装吊柜会觉得挤,正面那墙是要安装层板的,但时间问题还没买回来,其实橱房还有很多配件没安装。

经验值
BB生日
想请教一下LZ,厨房装修过程,你们还住在房子里吗?粉尘什么的会不会很大,我家也是想局部装修,没有这方面的经验。

happywinwin  建议你将家具都用布盖起来,特别是酒柜饰柜等,能盖的都盖起来。在装修的房子里面住,唯一的好处是,能及时发现装修中的问题。  发表于 2014-9-4 11:50
happywinwin  装修期间吃住都在家里,粉尘是非常大的,尤其是我家的厨房是没有门的,在拆墙和铺瓷砖、安装橱柜的时候是最利害的。  发表于 2014-9-4 11:47
happywinwin  是的,  发表于 2014-9-4 11:39

经验值

想请教一下LZ,厨房装修过程,你们还住在房子里吗?粉尘什么的会不会很大,我家也是想局部装修,没有这方面 ...

是的,

经验值

想请教一下LZ,厨房装修过程,你们还住在房子里吗?粉尘什么的会不会很大,我家也是想局部装修,没有这方面 ...

装修期间吃住都在家里,粉尘是非常大的,尤其是我家的厨房是没有门的,在拆墙和铺瓷砖、安装橱柜的时候是最利害的。

经验值

建议你将家具都用布盖起来,特别是酒柜饰柜等,能盖的都盖起来。在装修的房子里面住,唯一的好处是,能及时发现装修中的问题。

回复 happywinwin 的帖子

厨房龙头:
一、入墙式龙头

这个龙头是安装在炉灶 ...

能把装修师傅的电话短给我吗?

happywinwin  发给你了  发表于 2014-9-5 20:42
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

集成灶试用:还没等橱柜安装就先装上集成灶用了,这灶其实安装很简单,就是接上燃气管、排气管,再接上电源 ...

我是来学习的,我家装了还没用过,希望好用。
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

毕业篇厨房终于算是装修好了,搞卫生累得像被人打了一身似的。我的拍照技术不怎么滴,大家将就看着。之前说 ...

水槽看起来也像是集成水槽啊,集成灶的消毒柜不够用吗?好像看到还有个单独的消毒柜

经验值
橱柜不错,如果厨房面积再大一点就完美了

happywinwin  已经是扩大了的,原来的很小,想再大的话。。。只能换房子了,难度系数十!  发表于 2014-9-5 20:53

经验值

bbmylove 发表于 2014-09-03 22:02
还想问问这样的装修总共要多少钱?

我还没统计呢,但我的费用参考作用不大,费用主要看你选择的产品,还有对装修的要求。
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

毕业篇厨房终于算是装修好了,搞卫生累得像被人打了一身似的。我的拍照技术不怎么滴,大家将就看着。之前说 ...

厨房好赞!

happywinwin  谢谢捧场!  发表于 2014-9-5 20:54
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

厨房超赞的,特别是水盆,我也很稀饭这么大的,防止水弄到地上

happywinwin  有地方还是买大一点的好,有些人可能会觉得大盆会浪费水,其实一样的,看使用习惯。  发表于 2014-9-5 20:55

经验值
回复 footsprint 的帖子

我看了你们家的,好象是靠墙安装的,对吧?如果左边炒菜,右边煲汤应该问题不大,就是右边少了随手放东西的地方,平常如果右边炉不用的话,可以放块砧板上去用来放东西。

footsprint  我们那个灶的左边是公共烟道,有20cm的距离,本来是设计30cm的,不过为了橱柜的效果所以改了。现在右边也挂了置物架,不过我是左撇。。。  发表于 2014-9-6 08:20

经验值
回复 footsprint 的帖子

我的水槽不是集成的,是单独买的手工盆,做成了台下盆。集成灶旁边的是洗碗机,不是消毒柜,那消毒柜我也只是用来放碗碟什么的,不用来消毒。

footsprint  哦 我把洗碗机看成消毒柜了,后面翻看前面的楼层看到了。  发表于 2014-9-6 08:18

经验值

重金打造高大上厨房啊 哈哈

是下了重本。。。

经验值

橱柜不错,如果厨房面积再大一点就完美了

已经是扩大了的,原来的很小,想再大的话。。。只能换房子了,难度系数十!

经验值

厨房好赞!

谢谢捧场!

经验值

厨房超赞的,特别是水盆,我也很稀饭这么大的,防止水弄到地上

有地方还是买大一点的好,有些人可能会觉得大盆会浪费水,其实一样的,看使用习惯。
‹ 上一主题|下一主题
住了8年的房子,现单独装修厨房,期待美美的橱柜(上毕业照,更 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部