‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 21924 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

谁能帮我看下这个平安福终身寿险计划啊 ,合理吗,需要改吗 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
估计楼主是好多面前买的吧,这么便宜的保费

经验值
BB生日

亲亲“囡囡” 发表于 2014-8-10 16:14
回复 添添龙宝宝 的帖子

我老公的也是平安福终身寿险,为何他的要这么贵?这和你的一样吗有什么区别呢?你 ...

你的保额是20万啊,人地系15万
快乐人生

博 士

经验值

亲亲“囡囡” 发表于 2014-8-10 16:14

我老公的也是平安福终身寿险,为何他的要这么贵?这和你的一样吗有什么区别呢?你 ...

原因有两个,1,你先生年龄大一些   2,你先生的寿险额度是20万,前面贴主的只有15万,所以你先生的贵一些!

经验值

贵了,我4000块,40W,也是平安,也是提前给付。

经验值
BB生日

candydog 发表于 2014-8-10 20:23
估计楼主是好多面前买的吧,这么便宜的保费

美妈,这个保费并不便宜,现在还有比这个性价比更好的中意“一生保”

经验值
BB生日

aa4321 发表于 2014-8-10 22:06

贵了,我4000块,40W,也是平安,也是提前给付。

平安的什么险种? 交多少年保多久? 还有多大年龄

经验值
BB生日

回复 陆杨 的帖子
5K多一年
1、15万终身重疾交20年保障终身,身故金及35种重疾给付
2、50万定期寿险交20年保障20年。身故金给 ...

这个什么公司的产品,有兴趣

经验值

平安平安福终身寿险         151000    终身
平安附加平安福提前给付重大疾病保险   150000   终身
平安附 ...

没有HK的保险强。

经验值
先收藏起来 学习

经验值
BB生日
我正在纠结是平安的这个全套还是信诚的。都是保20W。信诚是组合,10万70年,10万终身。。。有分红。都是每年8000左右保费。纠结选哪个
快乐人生

博 士

经验值

gzsundai 发表于 2014-8-11 09:15
我正在纠结是平安的这个全套还是信诚的。都是保20W。信诚是组合,10万70年,10万终身。。。有分红。都是每 ...

没什么好纠结的,选择保险时尽量注重保障功能全面一些、赔付条件人性化一些是不会错的,因为保险买了是拿来用的,不是只图便宜忽略保障功能、更不是拿保险过多看重收益追求不确定的分红!

根据自己的实际经济承受能力和保障需求来选择就可以,如不能承受过高保费,考虑重疾险时只考虑保障重疾、身故利益的产品如平安福、中意一生保这些产品也不是不可以,价格便宜一些主要是因为保障功能相对简单一些!

经验值
BB生日
香港保险。。5400 同样价格。18年缴费 可以保到23W  并且保62种重大疾病。你平安那个15W 30种大病。差距大大的!

经验值
回复 假日晴空 的帖子

看回复应该属于消费型的。

经验值
BB生日
回复 陆杨 的帖子

亲,这个是哪个保险公司的,有兴趣,看到请私信,谢谢

经验值
回复 le海霖 的帖子

不要买养老保险,买了你会后悔的,直接做理财收益更多

jellitto  年限是多久呢?跟养老型的有什么重大区别  发表于 2015-1-17 23:07

经验值
回复 gzsundai 的帖子

保险本质是保障,如果考虑收益只能做理财,或者你可以用理财的钱供保险

回复 lhjaidww 的帖子
回复 gzsundai 的帖子

保险本质是保障,如果考虑收益只能做理财,或者你可以用理财的钱供保险 ...

那选择什么理财呢!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 le海霖 的帖子

不要买养老保险,买了你会后悔的,直接做理财收益更多 ...

年限是多久呢?跟养老型的有什么重大区别

经验值
回复 lhjaidww 的帖子

我自己做的是年化12%的固定收益型理财,每年做一次,你这样复利做下去,即使是5万的本金,几十年后你的收益远远大于任何养老保险的收益呢
‹ 上一主题|下一主题
谁能帮我看下这个平安福终身寿险计划啊 ,合理吗,需要改吗 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部