‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 76 | 浏览: 20287 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

佛山解除限够,8月9日黄岐,盐步看房子记

经验值
BB生日

surinma 发表于 2014-8-11 09:40
唉,我们家很老实地就在昨天把房子按原价61W出了。

哪里啊?多大?

经验值
BB生日
……
Flying

高 一

经验值
BB生日
回复 君迪宝宝 的帖子

禅城季华路地铁站出来10分钟,110方再带5方单车房,证够五年唯一。
之前发过贴 http://www.gzmama.com/thread-3989051-1-1.html
唉~~~有木有太冲动出了呢。5555555~~

经验值
BB生日

第四站去了盐步的新开的金地。在穗盐路上面,现在是认筹销售说12000起,带精装修,有79平的小三房和89平大 ...

请问什么叫基准利息?

gsi  就银行房贷贷款的普通利息  发表于 2014-8-11 19:23

经验值
BB生日

surinma 发表于 2014-8-11 10:30
回复 君迪宝宝 的帖子

禅城季华路地铁站出来10分钟,110方再带5方单车房,证够五年唯一。

卖到61W很好价啦,你赚啦

经验值
黄岐的2手房是卖得挺贵的,不过河畔花园也要7k真的好贵了。那我觉得我邻居的房子划算很多。起码是电梯楼,110方,出门有市场车站,之前放盘开价130几万,屋主是香港人,买了10年,都是每年暑假回来住几日,所以房子基本全新,偶尔会有个亲戚来打扫。

gsi  你说的是那里的房子呢  发表于 2014-8-11 19:24

经验值
我觉得来桂城买比黄岐好吧

一顿  黄岐一看就不喜欢,好旧好落后的环境  发表于 2014-8-11 11:36

经验值

听说佛山解除限够了,一夜之间到处传疯了。周六和同事在马上踏上佛山黄岐看房子的道路。最先去看了黄岐的河 ...

四季花城应该紧急去抢楼了,地铁始发站,成熟大盘,大开发商,普通的才万多出头,部分组团二手价格甚至还没破万

663454413  听说有味道的。。  发表于 2014-8-11 17:12
一顿  你吾计埋税?计完可以买地铁口了  发表于 2014-8-11 11:35

经验值
BB生日

广州猛男 发表于 2014-8-11 11:10
四季花城应该紧急去抢楼了,地铁始发站,成熟大盘,大开发商,普通的才万多出头,部分组团二手价格甚至还没 ...

没过万的要看清楚位置才好买啊,如果近垃圾站,臭死

经验值
我跟老公很喜欢盐步,260总站就在那
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

四季花城应该紧急去抢楼了,地铁始发站,成熟大盘,大开发商,普通的才万多出头,部分组团二手价格甚至还没 ...

你吾计埋税?计完可以买地铁口了

经验值

我觉得来桂城买比黄岐好吧

黄岐一看就不喜欢,好旧好落后的环境

经验值
BB生日

一顿 发表于 2014-8-11 11:36
黄岐一看就不喜欢,好旧好落后的环境

确实,80年代噶规划,宜家噶价钱,我睇左半年楼,黄岐二手楼性价比超低,买唔落手
Flying

高 一

经验值
BB生日
回复 君迪宝宝 的帖子

真的呀!?好吧,这样我心里舒服点,呵呵!谢谢!

冬冬妈妈

高 三

经验值
BB生日
你睇都是小区式,我七月份去中信山与湖睇好佐个套间,售楼话八月份有活动到时再定会有优惠,点知个解限一出来,第日过去就话开发商全部收返调价再卖 啦,,,噪佐几耐吖。。。
毛毛细雨

高 二

经验值
BB生日

听说佛山解除限够了,一夜之间到处传疯了。周六和同事在马上踏上佛山黄岐看房子的道路。最先去看了黄岐的河 ...

河畔花园那么旧,还很多黑人住哪里,比较乱啊,为什么不去别的楼盘看? 沙面新城和白天鹅花园好多了吧

经验值
你们为什么不看瑞安花园,我去年年底买的小两房楼梯楼,7楼,60W,税费交了7W左右。
离窖口地铁口才5-7分钟,我现在在装修了。广州地段,佛山盘,而且现在又不用佛山社保。

chocolateli  几方的?  发表于 2014-8-11 15:39

碧水湾不错

经验值
BB生日

可爱的小屁屁 发表于 2014-8-11 12:28
你睇都是小区式,我七月份去中信山与湖睇好佐个套间,售楼话八月份有活动到时再定会有优惠,点知个解限一出 ...

甘你等多几个月先啦,中信山语湖甘荒无人烟噶地方都想吊高来卖,宜家去下里水大道睇下绿地,保利,珠江等等果几个盘先啦

越问越开心  山语湖中介说现在6千多,不过实在没有买的冲动  发表于 2014-8-11 15:22

经验值
BB生日

甘你等多几个月先啦,中信山语湖甘荒无人烟噶地方都想吊高来卖,宜家去下里水大道睇下绿地,保利,珠 ...

山语湖中介说现在6千多,不过实在没有买的冲动
‹ 上一主题|下一主题
佛山解除限够,8月9日黄岐,盐步看房子记
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部