‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 98 | 浏览: 19732 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

为了早一年上学,你会提前半个月剖腹产吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-27 15:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

亲们,如果预产期是9月12号,由于自身原因(第一胎是剖腹,且这胎前置胎盘)医生要求9月2号进行剖腹产。那么,考虑到将来上小学,你会提前几天选择在8月底(29-31号之间)开刀吗?
谢谢亲们的回复,我今天特地花钱去小诊所照了B超,是男孩子,所以不打算提前剖了,男孩子晚一年上学更好。再次谢谢大家。

回帖推荐

fannyliao 发表于51楼  查看完整内容

如果等着宝宝早点出来工作赚钱的,可以考虑早点剖出来读书。 我家的是九月出生的,读了一年半的小小班,比起班上的同学,都懂事,接受能力也强。老师特喜欢,这给小孩很大的自信。我想要想学习好,应该自信心是比较重要的。 所以这些要看自己的想法啦,如果小孩特别聪明,早点剖了读书就不会受特大的罪。成人之间相差一年接受和理解能力都没区别,但小孩,别说相差一年,差几个月都很不一样。 总来说,各有各想法 ...

sallyflower 发表于52楼  查看完整内容

我宝是八月底出生的,男孩,是过了预产期才生的,亲戚都劝我剖腹产,我坚持等他自己出来,但还是在9月1日前出生了。现在班上最小的一个,说实话,跟同班那些几乎比他大一岁的小朋友,尤其是女孩,比起来,他确实晚熟一些。

大牛龟 发表于79楼  查看完整内容

熟的瓜自然就会落地,无论男仔定女仔,希望家长都将小朋友的健康作为最先考虑的野,身边太多未熟就摘的瓜,个个无论身体状况,还是智力,都特别差,家长都特别痛苦,但最辛苦的系个小朋友,所以希望d选择日子提前剖腹的准妈妈们,请三思~

carrieleung54  我儿子很会选日子,9月1日一早出来,刚好晚一年读书,可能想做大佬~哈哈哈~  发表于 2014-8-28 15:19
现代灰姑娘  我女儿就是顺产在8月份出生的,读书是最小的那批人,刚上小学的头两个月,都是大人小孩子最辛苦的时候,由于是最小,很多方面都比其他小孩子弱  发表于 2014-8-28 13:41
cbzhangqiong  我不会提前让孩子生,一切都是顺期自然,瓜熟蒂落,晚一点生孩子发育得更好一些  发表于 2014-8-28 13:05
思贤妈妈  换我宁可他在九月份出生,晚一点读书对孩子来说是好事  发表于 2014-8-28 11:42
幸福龚太太  我之前也想过这个问题。想去老公老家生(那边认识人),出生证提前写到8月底。但是老公坚决反对!顺其自然吧!何况是提早剖腹呢!对宝宝伤害大  发表于 2014-8-28 11:31

经验值
回复 家有小牛牯 的帖子

还不知是男是女呢

经验值
回复 咖啡猫豆 的帖子

我和你说一下,可能不是适用每一个人,但对我和我的朋友来说挺准的,就是现在肚子上不是有一条线吗,这条线如果直而且比较接近乳房位置中心男孩子可能性大,如果不直而且也没到就是女孩子。有些人说看肚子圆或者尖就不太懂了。

经验值
回复 家有小牛牯 的帖子

刚才特地去照了镜子,肚脐突出,肚脐下面的线又黑又粗,肚脐上面的线浅一些,但正如你所说,连成一条直线到心口  好多不认识的老人家见到我,都说我这胎肯定是男孩,理由是肚形像男孩,尤其是从后面看腰线明显,没有孕相,实际上我肚子比一般人的大,最近总有人以为我怀的是双胞。
我想要女孩呀

经验值
回复 liqiuping0618 的帖子

上周咨询过,医生让我2号去剖腹。

彤趣屋  2号是9月2号么,还是9月份出生啊,早点估计好点,9月份出世的确实读书很尴尬  发表于 2014-8-28 09:24

经验值
回复 咖啡猫豆 的帖子

呵呵,那就顺其自然吧,不然想太多了,男孩女孩都是自己的宝贝啊。

经验值
回复 咖啡猫豆 的帖子

对了,也可以自己去算算清宫表,挺好玩的。

经验值
BB生日
早一年晚一年不要紧吧。不是有什么突发原因。我觉得还是随其自然好

经验值

顺其自然吧。我儿子虽然是8月初的,但我还是想让他晚一年入学。

经验值

回复 咖啡猫豆 的帖子
亲们,如果预产期是9月12号,由于自身原因是一定要在9月初进行剖腹产的。那么,考虑到将来上小学,你会提前 ...

反正都开肚啦,又已经过了36周。点都拣呢几日开啦。。

经验值
早上一年有多好?

回复 咖啡猫豆 的帖子
亲们,如果预产期是9月12号,由于自身原因是一定要在9月初进行剖腹产的。那么,考虑到将来上小学,你会提前 ...

我去年生的宝宝,预产期是九月十号,结果我八月三十号就去剖了。宝宝很健康

经验值

[回复]为了早一年上学,你会提前半个月剖腹产吗?

是我就绝对不会。瓜熟蒂落
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
还是顺其自然的好吧,其实读书大有大的好处,最起码应该自信心方面会好些吧。

经验值
BB生日
通常胎儿达到38周就可以剖腹产了,当然到预产期临产的时候剖腹产肯定是最好的了!

经验值
我当年9月10日预产期,选择顺其自然,9月12号才生,迟一年就迟一年吧
‹ 上一主题|下一主题
为了早一年上学,你会提前半个月剖腹产吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部