‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 197 | 浏览: 51985 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

经验值

天蝎小天天 发表于 2014-9-2 20:52
能不上就不上,两年前上的环,一直感觉腰酸背痛,不能干重活,站久就会腰痛,两个月前去取,没取到,说怀疑 ...

真是奇葩的妇科!你抓紧查吧,也许经期时掉了,你没察觉。

经验值
我是打死都不上环的,生了一胎后去计生办花钱开了个三个月内不适合上环的证明,先把儿子的户口给上了,然后无论计生村委怎么打电话,没空,也决定不会去
我又不是阿猫阿狗,干嘛要上环or结扎,开玩笑

经验值

睿妈223 发表于 2014-8-27 20:17
楼主今年三十五岁,孩子三岁半了,昨天刚刚到门诊摘掉了计生办给挂的节育环。今天特地来开贴,讲述带环的10 ...

我2000年生的小孩,那时候已经不强制上环了,你们为什么不去看看国家的政策!

经验值

楼主今年三十五岁,孩子三岁半了,昨天刚刚到门诊摘掉了计生办给挂的节育环。今天特地来开贴,讲述带环的10 ...

我2000年生的小孩,那时候已经不强制上环了,你们为什么不去看看国家的政策!

经验值

yxwhjw 发表于 2014-8-28 17:16
我一直没敢去上环,之前担心迁户口时会卡住一定要上环,还好还好。当然啦,也有个别姐妹们上了环没有这些症 ...

请问现在迁户口到广州还要上环吗?一直怕上环都没去迁户口!

经验值

bknl 发表于 2014-9-3 09:36
本人孕育一次,80年代只有不锈钢环,但是我很害怕,去医院三次都是临阵逃跑了
到了第四次,下决心走进去, ...

现在避孕可以带安全套!

经验值
上了两年多的环,是免费的,每次来之痛的要死,要22--23天才干净,一年到头无论补什么脸都黄黄瘦瘦的,后来顶不住去取环了,花了3000+,第二月就跟没结婚那样都正常了。
可可妈

高 二

经验值
BB生日
我也是带了2年的环,每天时不时的流点血水,下腹经常痛,那感觉就像一直在来月经。怀疑是带环引起的,B超、彩超、宫颈彩超做了好多次,都说没有炎症,环的位置也好。我忍无可忍,坚持把环摘掉,摘时相熟的医生还说怎么带了个U型环?剖腹产不能带这种环的!我这个晕啊……万恶的天河妇幼,带时我还特意说明了是剖宫产!摘环后上述症状全都消失!
可可妈

高 二

经验值
BB生日
回复 changzhen 的帖子

有些单位要求上环的!而且每年查B超看环在不在!

经验值
感觉好恐怖啊!!!

BB生日
回复 fanny88 的帖子

赞成!!

经验值
BB生日
快快取消这折磨的政策,期盼有人在3月两大里有人大真正为广大女同胞争取,为我们说话的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不是说国家政策有自主避孕这个选项吗?这些寄生最怕的就是国家政策。

经验值
我第一胎是男孩,没有指标生二胎,我们那边也催我上环,但我就是不想,因为听得太多上环之后的后遗症了,不敢上,自己做好防护措施就好了,每季度都要妇检一次,每次都催我上,我每次都是花几百块去医院开个证明说不宜上环(有时就不用),就没有怎样催,反正现在不会强制的,管他了,自己的身体最重要。

经验值
我们单位说不上环就不能评先进,不能评优秀!不评就不评啦,反正我就不上环的!

经验值
BB生日
回复 睿妈223 的帖子

上环才能入户的制度,真是把女人当牲口,强烈谴责

经验值
回复 蜻蜓_Selena 的帖子

是查孕,不是查环,我都没上,没事的

‹ 上一主题|下一主题
记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部