‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 108 | 浏览: 19172 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 机构点评 ]

上小班第一天,才离开一个钟我荣幸接到幼儿园电话了 ...

经验值
BB生日
回复 蛇宝宝12 的帖子

不怕的,老师都有经验,会引导小朋友的,而且总要有一个适应过程,不要小看小朋友的适应能力,可能比大人还强啊。

经验值

wangxuxm 发表于 2014-9-2 08:46
楼主那么好,四点半下班。

我逃课了,同事帮我顶住

经验值

小毛毛虫 发表于 2014-9-2 10:07
正常啦,我家的刚上小小班第一天,尿了十几条裤子,好彩带得多

哈哈,你也太夸张了

经验值
BB生日

放心放心,幼儿园都是半小时集体排队尿尿,洗手,喝水的。。。

惨了,我家的是进口肾,一般要2个小时及以后都会尿一次(晚上都不尿).如果老师真的半小时一次,我怕会不会搞到她好乱啊

经验值
我女儿昨天第一天上学,上衣换了2件,做运动可能有流汗,中午有午睡放学时头发老师重新梳了2个小鞭子,整整齐齐的,很棒!
洋娃娃

初 三

经验值
BB生日
楼主的小朋友是哪个幼儿园的???

经验值

彭彭小猪 发表于 2014-9-2 10:36
楼主的小朋友是哪个幼儿园的???

?我们是公立的幼儿园

经验值

铭羊 发表于 2014-9-2 09:58
今天把儿子送到幼儿园,哭着抱着我大腿不给我走,那个心酸啊

我小孩今天比昨天有进步,早上也是不给我离开,大哭,我丢给了老师迅速离开,后面发现哭一会就不哭了,还玩的很开心

经验值

2岁梓淇 发表于 2014-9-2 09:21
这个幼儿园还挺负责的

第一天我小孩情绪很大,老师不停安抚,勤换衣服。中午老师给我信息说了孩子在学校情况,昨晚也发信息交待我带多点衣服。老师不容易呀,带这么多小屁孩

经验值

LRQ1003 发表于 2014-9-1 10:45
我女儿刚上小班的时候,一到中午她奶奶就去把她接回家。说怕她哭,怕她吃不饱,
接了一个多月,后来我叫她 ...

我小孩今早还大哭,我丢下走人了。哭一会就不哭了,后面悄悄看了一下,玩的很开心呢,玩到头发衣服全部湿了,老师不停察汗

经验值
BB生日

装修日记写手

幼儿园告知,在找妈妈,衣服弄湿了。。。
坐等下班,四点半准时回去接人。
...

幼儿上学,要给他的书包留一套衣服,可以更换。冬天的时候还可以冷了有的穿。这个是必须的啊。看来宝妈没经验咯,多向别人请教啊。

经验值
BB生日

装修日记写手

小孩找妈妈很正常啊。我女儿也是小班。那儿的老师都是建议妈妈带到就走不要逗留的。哭是很正常的,有些会闹情绪一整个月呢。
洋娃娃

初 三

经验值
BB生日

哪家啊, 我是在广雅幼儿园---东风西校区

经验值

小免子_2012 发表于 2014-9-2 10:31
惨了,我家的是进口肾,一般要2个小时及以后都会尿一次(晚上都不尿).如果老师真的半小时一次,我怕会不会搞到 ...

我小孩回来说老师排队喝水的

经验值

彭彭小猪 发表于 2014-9-2 10:50

哪家啊, 我是在广雅幼儿园---东风西校区

我不在这家哦,对应在东山,不过为了接送方便,我报了靠近现在住所的这家。在小区里面

经验值
莫紧张莫紧张,慢慢就会适应的,等孩子在幼儿园有新的小伙伴了,他就会很开心的和你分享的哦
tina

高 三

经验值
BB生日
我家小女儿特棒。第一天早早起床说要上学去了,下午开开心回来说她吃什么啦,和小朋友们玩儿啦,一起睡觉啦,有尿叫老师啦,兴高采烈的说明天还要去上学。女儿平时就比较开朗,而且表姐也在同一间幼儿园,有伴的原因吧。

经验值
路过看看,我家的明年才能上幼儿园
小宝宝

大 专

经验值
BB生日
通常都是大人比小孩紧张,其实小孩很容易适应的,不适应,大多都是大人的焦虑给传染的

晚上和小盆友多点沟通吧!开导开导他,多点和他讲幼儿园的好处。小孩子有过渡期,慢慢来吧!会好的
‹ 上一主题|下一主题
上小班第一天,才离开一个钟我荣幸接到幼儿园电话了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部