‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 114 | 浏览: 24359 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

【晒我家领金币】180平四房带双阳台的爱家首次曝光 ...

经验值

晒家领2金币:http://www.gzmama.com/thread-3922236-1-1.html
先来张入户花园的**吧。入户花园很大,20多 ...

楼主实木家具在哪儿买的?什么木的?

footsprint  感觉有点像松木的 上次在金海马看到一家松木沙发就是这个感觉 价格也可爱  发表于 2014-9-8 21:04

经验值
BB生日
楼主,茶具是哪买的?有没链接

经验值
BB生日
超级大哦!

经验值
好熟悉的图片,昨天在哪个论坛也看到的说,拍摄角度都一样
天马行空

硕 士

经验值
有钱人的房子

经验值
我也好想知道是什么楼盘啊
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

楼主实木家具在哪儿买的?什么木的?

感觉有点像松木的 上次在金海马看到一家松木沙发就是这个感觉 价格也可爱

bin7280  瓜爸,你沙发、茶几也要找实木吗?  发表于 2014-9-9 12:35

经验值

感觉有点像松木的 上次在金海马看到一家松木沙发就是这个感觉 价格也可爱 ...

瓜爸,你沙发、茶几也要找实木吗?

footsprint  恩 我就是这几样想要实木的,其他的就不用实木的了。中秋节我都没时间去看,等小孩回家后才有时间去找家具了  发表于 2014-9-9 12:46
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸,你沙发、茶几也要找实木吗?

恩 我就是这几样想要实木的,其他的就不用实木的了。中秋节我都没时间去看,等小孩回家后才有时间去找家具了

bin7280  大石还是有几家榉木茶几沙发店的(不过就是裕丰、瑞丰啥的),都有代理。你可以去看看,价格应该也还可以。  发表于 2014-9-9 12:51

经验值

恩 我就是这几样想要实木的,其他的就不用实木的了。中秋节我都没时间去看,等小孩回家后才有时间去找家具 ...

大石还是有几家榉木茶几沙发店的(不过就是裕丰、瑞丰啥的),都有代理。你可以去看看,价格应该也还可以。

footsprint  恩 恩 牌子这些我是完全没概念的。大石好远哦 我大致看过**和金海马 都比较近的  发表于 2014-9-9 12:53
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

大石还是有几家榉木茶几沙发店的(不过就是裕丰、瑞丰啥的),都有代理。你可以去看看,价格应该也还可以。 ...

恩 恩 牌子这些我是完全没概念的。大石好远哦 我大致看过**和金海马 都比较近的

bin7280  跟乐从比起来,大石算是近的了。牌子的话,你看多了就知道了,就那几家厂。一般做实木的店都代理其他家的。你车陂那边的皇廷也可以去看看。  发表于 2014-9-9 12:56

经验值

恩 恩 牌子这些我是完全没概念的。大石好远哦 我大致看过**和金海马 都比较近的 ...

跟乐从比起来,大石算是近的了。牌子的话,你看多了就知道了,就那几家厂。一般做实木的店都代理其他家的。你车陂那边的皇廷也可以去看看。

footsprint  果然是过来人啊,我还不知道皇廷在什么地方,回头查一下。我一般先看款式再看价格,还没问过牌子。  发表于 2014-9-9 13:07
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

跟乐从比起来,大石算是近的了。牌子的话,你看多了就知道了,就那几家厂。一般做实木的店都代理其他家的。 ...

果然是过来人啊,我还不知道皇廷在什么地方,回头查一下。我一般先看款式再看价格,还没问过牌子。

bin7280  在黄村BRT附近,路北,我有次下班后过去看了下。档次嘛不讲,至少离你们那儿近,而且据朋友说服务还可以,免费送货安装。  发表于 2014-9-9 14:30

经验值

果然是过来人啊,我还不知道皇廷在什么地方,回头查一下。我一般先看款式再看价格,还没问过牌子。 ...

在黄村BRT附近,路北,我有次下班后过去看了下。档次嘛不讲,至少离你们那儿近,而且据朋友说服务还可以,免费送货安装。
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

回复 bin7280 的帖子

好的 最近关注一下

180平的大四房啊。。。加上入户花园不近200房了,太豪气了

经验值
BB生日
吧台很漂亮,能短个的链接给我吗,谢谢!

二年级

BB生日
大房的感觉就是不一样

经验值
BB生日
超喜欢家私,过几天装,LZ能发个链接吗?谢谢

经验值
BB生日
好喜欢那个入户花园!
‹ 上一主题|下一主题
【晒我家领金币】180平四房带双阳台的爱家首次曝光 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部