‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 178 | 浏览: 15625 |倒序浏览 | 字体: tT
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日
我猜图7是手提密封机,用来密封物品的袋口

经验值
BB生日

青菜楚楚 发表于 2014-9-12 15:58
图7是拿来提重物的,像大米那些

恭喜答对
第7题答案:Handy Camel大米便携手提夹

在超市买了一袋米怎么拿回家呢?!扛回去,未免回头率太高。还是低调的用它吧,有了它你就可以轻松的提回去啦。当然,它还不止这个功能,当你拆开的狗娘猫娘面粉等等这种大包装的都可以用它重新封口哦,保证食物的新鲜度。

芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日
很少买米的叔惭愧地滚过

经验值
BB生日
第8题,请猜图,这个挺容易的,会被秒吗

芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日
我猜图8是
夜光灯

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团 育才女神

我猜图8是小音箱
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日
我猜图8是 插头

芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日
我猜图8是
分插器

经验值

我猜图8是章鱼电子小音箱
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日
我猜图8是
门铃
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

我猜图8是花洒头,出水口
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日
我猜图8是儿童沐浴液洗头水分出口

经验值
BB生日
我猜图8是手机耳机分线器
已有 1 人评分金币 收起 理由
水笙 + 2 恭喜答对第8题

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

我猜图7是干燥机

叔啥时候换回头像了

经验值
BB生日

青菜楚楚 发表于 2014-9-12 16:14
我猜图8是手机耳机分线器

恭喜答对第8题
图8答案:章鱼宝宝分享器

周末和姐妹淘约出来聊8卦,是你**的微电影,又或是你想分享一首好歌,可咖啡厅太安静,不好公放。又或是餐厅太吵,听不太清。都没有关系,有请我们可爱的章鱼宝宝出场,保护你们需要的隐私,可爱的外形,是不是让人爱不释手呢。

经验值

我猜图8是章鱼按摩器

经验值
BB生日
图9,请猜题

tengco  挂毛巾的?  发表于 2014-9-12 16:28
tengco  量身高的?  发表于 2014-9-12 16:28
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日
我猜图9是冲凉房挂衣服的
已有 1 人评分金币 收起 理由
水笙 + 1 恭喜答对第九题

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
我猜图9是吸管
‹ 上一主题|下一主题
【趣物猜用途NO.6】带来注重生活品质和舒适安全的家居单品,竞猜 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部