上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 209 | 浏览: 62201 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

珠江新城妇幼顺产及产后经验分享

经验值
美妈辛苦了,写了这么多,月子注意事项我也想要,我十月生,还是挺紧张的,我企鹅邮箱348616997,多谢啦

[回复]从孕前到月子 产经360°无缺漏分享

我也要,谢谢美妈。122150322@qq.com
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
neijibird

三年级

经验值
回复 蒙娜丽莎818 的帖子

宝妈辛苦了,写得这么详细。
接顺产棒,祝你和宝宝都健康恢复!

经验值
BB生日
lz好厉害,写这么详细。饮食清单可否发给我?谢谢

经验值

郭睿睿的妈妈 发表于 2014-9-17 09:05
请教妈妈哦,如果没开全宫口前,老公能在身旁吗?还是进了产房才能陪伴呀。 ...

我老公全程陪在一起哦,生的时候也在,不过我现在觉得那种血腥场面最好还是要他走开些好点~
妞妞

硕 士

经验值
BB生日
很好的分享!很有心

经验值

刘太太319 发表于 2014-9-17 11:57
宝妈,后期胎盘有顺利排出吗?

另外缝针没有帮你上麻药吗?我也差不多预产期了,很怕缝针啊!!

后来42天B超时显示已经排出了,万幸呀,缝针没有麻药哦,挺痛的,我都一直在催医生,医生都不耐烦了,不过相对宫缩痛来说还可以忍啦,我们没请护工哦,我老公一直陪着,除了他们医院医生早上要查房出去2个小时外,其它时间都可以陪着的,不用请护工都可以,其间会有护士给你做护理什么的,挺好,人也都挺不错的~

经验值

刘太太319 发表于 2014-9-17 11:57
宝妈,后期胎盘有顺利排出吗?

另外缝针没有帮你上麻药吗?我也差不多预产期了,很怕缝针啊!!

分开那几天我都有用吸奶器吸出来叫我老公拿去医院给他喝的,不过就是不知道医院是不是真的有给就是了,头两星期天天喝通草瘦肉汤,我宝1岁了还在吃奶呢,准备戒~

谢谢宝妈分享,可以把坐月子的事项发给我吗?12月初预产期的,谢谢!Email: dan.lam@163.com

经验值

yanway1991 发表于 2014-9-17 10:00
宝妈,十滴水是在哪买的?

药店都有,3元

经验值

jina513 发表于 2014-9-17 11:12
怎么之前有帖子说珠江新城妇幼是母婴同室的呀?宝妈却和宝宝分开了那么长时间……
另,求月子细则,zjjina@ ...

我是因为宝宝吸了羊水才不能母婴同室哦,一切正常的话是可以的,

经验值

lwlwlwlwly 发表于 2014-9-17 09:42
我想问下,这个医院一部分病房不是母婴同室的,还是都不是母婴同室的呢? ...

要看医院的房间情况吧,母婴同室的用完了就会用病房的,我同学很不好彩就是住了病房了~

经验值

lwlwlwlwly 发表于 2014-9-17 09:44
你看的哪个医生呢?想在这家医院建册,但是又不太了解医院生产完后期服务好不好,你都不能母婴同室,我就觉 ...

我一直是马晓东,好挂号,人也不错,我觉得他们后期服务挺好的呀,宝妈有信心就行,没什么特殊情况都是可以同室的,不用请护工的,家人陪就好,就是上午有两个小时医生查房要离开,整体我觉得这医院都挺好的,干净,医生护士也不错

经验值

willings097 发表于 2014-9-17 09:47
我住了3天。。自己出了100多。。

唉~我是因为胎膜残留又要打针又要吃药,你这是最好的情况了~

经验值
以上留邮箱的都发了,没收到的短消息一下吧

经验值
宝妈也把坐月子的事项发给我吧,我是10月初的预产期,其实好快就到了。谢谢55507314@QQ.COM

经验值
BB生日
打了无痛,真的不痛吗
yueye

三年级

经验值
收到宝妈发的月子经了,相当详尽,立马打印拿回家备着。感谢宝妈!

经验值
BB生日
麻烦宝妈发下坐月子事项。103134190@qq.com.多谢!

经验值
宝妈可以把坐月子的事项发给我吗?谢谢你。邮箱:402302312@qq.com
‹ 上一主题|下一主题
珠江新城妇幼顺产及产后经验分享
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部