上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 411 | 浏览: 89674 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗? ...

小BB

硕 士

经验值
BB生日
做得唔开心而且又受气,40岁还可以出去闯啊,而且有能力,我也支付出去创业

经验值
BB生日
大丈夫能伸能屈,如果现在出来亏大了,做的更好,气死上司,如果他炒就要陪你一大笔钱,不要两手空空负气走!
琪琪妈妈

高 三

经验值
BB生日

在一个公司干久了,副总也是能干正总工作的。但是正总的位置对于一个集团来说,不是实力就能上位的,有实力 ...

人在职场,要能屈能伸。学习了

经验值
BB生日

悄悄儿 发表于 2014-9-17 11:36
这么多人劝阻啊,我给你LG点信心吧,我就亲见了一个相似案例,只不过是年后辞职创业,现在算是成功了。
他 ...

看了你的话,我有点明白了。女人是追求平实稳定多点,男人是更有干劲,敢冒风险,那我就给他一次机会吧,让他闯一闯吧

经验值
BB生日

suzhi2008 发表于 2014-9-17 11:15
楼主加油!小何生的话让我受益非浅!祝福楼主老公能天遂人愿!开创新局面!

真心谢谢你!承你吉言!

经验值
BB生日
回复 小何生 的帖子

你才是江湖牛人,学习

经验值
找其他公司做比创业好,现在大环境差,创业难道明显增加

经验值
BB生日

CHPLLJ 发表于 2014-9-17 11:45
其实我想作为LZ的老公未必是一时冲动才选择辞职的。按照LZ描述的其实,LZ老公已经和正总关系很难回复。走是 ...

是的,他们关系破裂也不是一朝一夕了,所以他走是必然,看什么时候而已。

我也看开了,看了大家的回复,我心里开朗了很多,我相信自己的能力,家庭不会倒,我也相信他的能力,一定会有付出就有回报的一天!

非常感谢你的意见。

经验值

我LG是一家公司的副总,年龄40,高薪,但是原来要升正总的,被上头压了个人过来,然后对方处处排挤我LG,不 ...

他上司做法在大公司里是非常常见的事情,我觉得你要理解并支持你老公的做法
黑玫瑰

黄金长老

经验值
既然他有本事创立一个集团的小公司,同样地,他当然也具体了自己开一间自己的公司啦,加油
豆丁妈

硕 士

经验值
觉得你应该相信你老公的人脉和能力啊,角色兑换的话, 我肯定支持他

经验值
BB生日

yayachen2009 发表于 2014-9-16 21:31
我认真地看了你每一个字,然后拷贝给老公看,说的非常正确,他就是你说例子里的第2种,他没能顺应时势,2 ...

有些领导心里是容不下人的,就算你老公当时配合也,也不一定有好下场,反正不走也走了,安心过来未来的日子。
LBG

博 士

经验值
BB生日
是金子哪里都会发光,支持他

经验值

trjtrb 发表于 2014-9-17 10:36
回复 蛇宝宝12 的帖子

我见过很多像你这样的理工女,勤劳,忠诚,热情,宽广!虽然现在已经不是同学同事, ...

过奖了,现在就是孩子他妈,围着孩子丈夫转。哈哈

经验值
男人心里难受也真的是很辛苦的

经验值
BB生日

2点多还没睡啊,真心感谢你。

你说的真是非常对,我老公其实是适合做一个部门经理,多过一个公司老总, ...

加油,保持良好的心态,边调整边努力几年,你过得会比现在更好。

经验值

在一个公司干久了,副总也是能干正总工作的。但是正总的位置对于一个集团来说,不是实力就能上位的,有实力 ...

冒泡点赞

经验值
BB生日
专门出来为 小何生  点赞
‹ 上一主题|下一主题
老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗? ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部