‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 267 | 浏览: 42833 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我现在就在南田路警车救护车在对面 手抖为大家直播 ...

经验值
BB生日

哦,呵呵,麻烦编辑一下把引用我的内容可以删除了。谢了!这个主要在省城又上了新闻所以事件这么大应该很难用钱摆得平吧。

经验值

love2win 发表于 2014-9-17 19:02
哦,呵呵,麻烦编辑一下把引用我的内容可以删除了。谢了!这个主要在省城又上了新闻所以事件这么大应该很难 ...

引用的删不了吧?无论警察丶部队,缉毒都是抛个身出去搏命的,报不报复并不是你说的那么轻易。

love2win  不怕警察,怕坏人打a  发表于 2014-9-17 19:16
love2win  可以呀,不报警察,怕坏人,你看我把你的内容删除只剩个问号也 行  发表于 2014-9-17 19:16

经验值

睿琳妈妈 发表于 2014-09-16 22:16
我家窗口正对面100米远地方,还在谈判。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

知唔知我系边个?

经验值
知唔知我系边个?呵呵

经验值
BB生日

你去首页看你点评我的,改不了的

OO

经验值
我系静怡妈妈呀!睇到琳琳张相,先知系你!

经验值
BB生日

蛇宝宝12 发表于 2014-9-17 13:31
千万不可贴照片,不管是幕前还是幕后。

是的是的。。。。

经验值
BB生日

河南医院也可以理解为海珠区的医院,不算错吧。

觉得你有点半桶水,河南医院同红会点会一样呢

经验值
BB生日

点解大家都只关注受伤警察?新闻妈网都是,那个无辜群众也是别人的儿子,也许还是别人的丈夫和爸爸阿!他如 ...

一看到警察立功就比晒掌声啦

经验值
BB生日
死果个系开锁佬,唉,一声叹息,一路走好

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
跟住那附近的朋友聊天听说,便衣一出现保安及街坊都驻足多看了两眼。。。纷纷猜测是出什么事了。

经验值
BB生日

警弟 仲话大个 要做警 察 叔叔或者士兵。。。。唉

为民除害,警弟有大志比个GOOD他
小木木

硕 士

经验值
BB生日

[回复]昨晚南田路警匪枪战 我就在救护车旁

好像看电视剧一样,好可怕

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
淇淇妈

大 专

经验值
有无人知道,最后人质怎样了?
抓住了几个涉案的?
又打死了几个?
怎么新闻不提?

经验值

今日新闻话死左个群众,警长点都唔会信架喇!果个一定系拉绳哥。

拉绳哥是什么意思?

蔷薇谷  线人?  发表于 2014-9-19 09:12
‹ 上一主题|下一主题
我现在就在南田路警车救护车在对面 手抖为大家直播 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部