‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 24490 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主

ManStory  这个,凌晨5点多恭喜我,是什么意思?呵呵。  发表于 2014-11-8 08:39

经验值
BB生日

恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主

这个,凌晨5点多恭喜我,是什么意思?呵呵。

经验值
请问楼主,对芳村有何想法?
来自[移动wap版]

ManStory  不看好西部。  发表于 2014-11-10 13:00

楼主见解深刻!能不能谈谈白云新城的房价,有多少升值空间?

ManStory  之前那里几个豪宅盘有点透支未来利好,未来不明朗,究竟怎么定位是个问题。毕竟离着CBD距离比较远,交通、周边配套都是问题。  发表于 2014-11-10 13:04

经验值
BB生日

请问楼主,对芳村有何想法?

不看好西部。

经验值
BB生日

楼主见解深刻!能不能谈谈白云新城的房价,有多少升值空间?

之前那里几个豪宅盘有点透支未来利好,未来不明朗,究竟怎么定位是个问题。毕竟离着CBD距离比较远,交通、周边配套都是问题。

经验值

装修日记写手

楼主,天河南的楼梯楼怎么看,比如南雅苑
来自[妈妈网Android版]

ManStory 发表于 2014-11-10 13:04
之前那里几个豪宅盘有点透支未来利好,未来不明朗,究竟怎么定位是个问题。毕竟离着CBD距离比较远,交通、 ...

确实,保利、中海等豪宅还在卖,均价去到4.5w了,还都是200方的大户型。可是看看岭南新世界也卖到3w,就不觉得白云新城贵了,到底这附近还有世界级的批发中心和物流中心,可是矛盾的是,白云新城要打造成人文和景观一流的宜居新城啊!产业布局应该和地块规划紧密联系才好。

ManStory  那些不是关键的,关键的是,是否能够依托优质资源环境,把周边打造成低密度、低容积率的高端社区。说白了就是ZF未来投入的问题。  发表于 2014-11-10 17:44

经验值
我就是改善型,但是不知道现在该不该出手,看中了帝景的一套但是全部办下来差不多要400万了,不知道是不是该买,好纠结,好烦恼。

ManStory  市区改善型住房,的确基本去到450万以上了。市区房风险小,相对投资价值高。但是,大面积的豪宅,流动性比较低,转卖时间相对长。  发表于 2014-11-10 17:47

经验值
BB生日

确实,保利、中海等豪宅还在卖,均价去到4.5w了,还都是200方的大户型。可是看看岭南新世界也卖到3w,就 ...

那些不是关键的,关键的是,是否能够依托优质资源环境,把周边打造成低密度、低容积率的高端社区。说白了就是ZF未来投入的问题。

经验值
BB生日

我就是改善型,但是不知道现在该不该出手,看中了帝景的一套但是全部办下来差不多要400万了,不知道是不是 ...

市区改善型住房,的确基本去到450万以上了。市区房风险小,相对投资价值高。但是,大面积的豪宅,流动性比较低,转卖时间相对长。

经验值
回复 ManStory 的帖子

楼主,市区在售的一手楼选几个点评下哦

ManStory  最近没时间去看一手楼啊,有空只是灌灌水。只看了文德*先生,价格比之前高了,装修改毛胚,普通学位,住宅3.7W,总体感觉地段价值下滑。  发表于 2014-11-10 23:12

经验值
还是不知道该不该买,哎

ManStory  买还是不买,主要看你自己啊。我只能告诉你,广州市区长期来看,还是上涨的、抗通胀的,但你不能抱着炒楼的心态去买楼。  发表于 2014-11-10 23:09

经验值
BB生日

还是不知道该不该买,哎

买还是不买,主要看你自己啊。我只能告诉你,广州市区长期来看,还是上涨的、抗通胀的,但你不能抱着炒楼的心态去买楼。

经验值
BB生日

楼主,市区在售的一手楼选几个点评下哦

最近没时间去看一手楼啊,有空只是灌灌水。只看了文德*先生,价格比之前高了,装修改毛胚,普通学位,住宅3.7W,总体感觉地段价值下滑。

经验值
请教楼主花都近广州北站一带怎么样?楼上的都是在市中心的土豪,我是迁到郊区的那一类穷人
来自[妈妈网Android版]

ManStory  实际上一个城市不可能四周同时发展,广州目前主要开发的东部和南部,也就是黄埔、罗岗、番禺、南沙。南沙是个特例,要分开讨论。  发表于 2014-11-11 12:04

经验值
BB生日
请教楼主:买了个公寓,买前中介和销售各种忽悠,交了3成首期款,然后办贷款,结果征信有问题,贷不了,给不了全款,请问怎么办?怎样才能要回首期款?
来自[移动wap版]

ManStory  交首期前,KFS有没有委托第三方对你做资信初步筛查?有没有什么书面文件?没有的话,只能通过协商解决了。  发表于 2014-11-11 12:05

经验值

我是改善型住房了,不是炒楼的,但是怕买了后又降价了,一降都是几十万的降呀,心疼呢,好纠结。

ManStory  二手房有个误区,就是只看小区均价不看户型单价。市中心的二手房是很抗跌的,实际上在最冷淡的9、10月份天河北、珠新议价空间都不是很大。  发表于 2014-11-11 12:15

经验值
BB生日

请教楼主花都近广州北站一带怎么样?楼上的都是在市中心的土豪,我是迁到郊区的那一类穷人{xiguamamaquan06 ...

实际上一个城市不可能四周同时发展,广州目前主要开发的东部和南部,也就是黄埔、罗岗、番禺、南沙。南沙是个特例,要分开讨论。

经验值
BB生日

请教楼主:买了个公寓,买前中介和销售各种忽悠,交了3成首期款,然后办贷款,结果征信有问题,贷不了,给不 ...

交首期前,KFS有没有委托第三方对你做资信初步筛查?有没有什么书面文件?没有的话,只能通过协商解决了。
‹ 上一主题|下一主题
回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大” ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部