‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 199 | 浏览: 25100 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【求童伴】香港快运,一元来回,360元双人含税飞日本 ...

经验值
BB生日

回复 水若寒小小猪 的帖子

哪个网站啊

香港快运 www.hkexpress.com

经验值
在哪里抢的

水若寒小小猪  香港快运 www.hkexpress.com  发表于 2014-10-27 17:15

经验值
想一起去,怎么联系?短我扣扣吧谢谢
来自[妈妈网Android版]

水若寒小小猪  已短你,请查收!  发表于 2014-10-27 17:16

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--
楼主太厉害了,我也觉得其实小朋友战斗力挺强的,红颜航班不是问题,从HK飞也不是问题,国庆我从早上10点出发,坐地铁-转和谐号-再地铁-公车到机场都完全没问题,就是回来时觉得有点累而已。
  楼主儿子也太幸福了。

水若寒小小猪  是的,越小越没关系  发表于 2014-10-27 17:16

经验值
BB生日

ling520419 发表于 2014-10-24 11:23
而且,除了台湾,其他日本,泰国,马来西亚自助游吗?不怕语言方面的问题嘛。觉得这些地方跟团好点。 ...

好强大啊!

经验值
BB生日
回复 ling520419 的帖子

去完台湾写个路线呀,参考参考,哈哈

水若寒小小猪  O(∩_∩)O~好的  发表于 2014-10-24 14:58

经验值
BB生日
猪妈历害,顶一个

水若寒小小猪  O(∩_∩)O谢谢  发表于 2014-10-24 14:58

经验值
每月都出去旅游,,,太幸福了吧

水若寒小小猪  O(∩_∩)O~,难得一元机票,不购物  发表于 2014-10-24 14:59

经验值
我每次选择 查询航班 都显示“抱歉,该航班没有于所选日子提供服务,请重新选择旅游日期。”

水若寒小小猪  因为瘫痪了,太多人刷了,如果你早上四五点起床,就不会这样了  发表于 2014-10-24 14:58

经验值
BB生日
顶贴................

经验值
BB生日

我每次选择 查询航班 都显示“抱歉,该航班没有于所选日子提供服务,请重新选择旅游日期。”{xiguamamaquan ...

因为瘫痪了,太多人刷了,如果你早上四五点起床,就不会这样了

经验值
BB生日

猪妈历害,顶一个

O(∩_∩)O谢谢

经验值
BB生日

回复 ling520419 的帖子

去完台湾写个路线呀,参考参考,哈哈

O(∩_∩)O~好的

经验值
BB生日

现在再去看已抢不到这么便宜的了

凌晨开始,现在已经十几个小时,抢光了

经验值
BB生日

每月都出去旅游,,,太幸福了吧

O(∩_∩)O~,难得一元机票,不购物

经验值
BB生日
回复 jun仔仔妈妈 的帖子

O(∩_∩)O谢谢

经验值
BB生日
请教各位,我和仔仔护照都没办,能否先下手3个月后的机票?
主要是护照号更改是否方便,是否需要收费?有无高手指导下 ,谢……

水若寒小小猪  护照号可以更改,不需要收费,但是名字和出生日期不能改,不能退费改期  发表于 2014-10-24 16:57

经验值
BB生日
每天都有一条航线1元

水若寒小小猪  是的。还有两天。  发表于 2014-10-24 16:57

经验值
BB生日

请教各位,我和仔仔护照都没办,能否先下手3个月后的机票?
主要是护照号更改是否方便,是否需要收费?有无 ...

护照号可以更改,不需要收费,但是名字和出生日期不能改,不能退费改期

经验值
BB生日

每天都有一条航线1元

是的。还有两天。
‹ 上一主题|下一主题
【求童伴】香港快运,一元来回,360元双人含税飞日本 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部