go 回复: 58 | 浏览: 15584 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[晒我家]

乡下的厨房也时尚了一把-赞聚品石英橱柜

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

我们家是在白云区乡下宅基地的房子,橱柜是做了聚品的石英石的橱柜,比那些麻石贵好多。按照老公的话说:贵一点,没辐射,对后代有好处。我想也是虽然麻石的辐射有限,但多少对人体细胞有害,到时宝宝出生后有什么毛病,那就得不偿失了。

经验值
回复 mend 的帖子

还用煤气瓶,沈工给配了个车子。

经验值
回复 mend 的帖子

纯白色的柜体,说有2公分后,沈老板说起这个2公分的石英石柜体很自豪,希望比那些薄的好吧?农村要砍骨头哦。

经验值
回复 mend 的帖子

那闪闪发光的是304不锈钢通,用来拉住板受力的,沈工说用石头会断哦,不锈钢站2人没事。不过没有背板不好看啊。

经验值
回复 mend 的帖子

师傅在安装,一天搞好。还有沈工(弟弟),给个赞,印象最深刻,那块20厚的台面,我老公一起3个人抬的吃力,还好是一楼,哈哈

经验值
回复 mend 的帖子

原来在实木和不锈钢之间徘徊,最好还是选了比较实用实惠的精钢门,柜体用石英石,台面也是。沈工家也比较厚道,全用到20厚的,据说是出口美国的,我家公看了用这么厚的材料,也比较满意,哈哈,贵好多的啊。

经验值

回复 mend 的帖子

吊柜做了聚品的招牌,不锈钢柜体。还有1米多才到楼面了。原来地柜也想要不锈钢的柜体,老公觉得,石的好像结实点,哎,男人,审美观差点。看那电线,都是看到的。。

经验值
回复 mend 的帖子

烟机炉子,沈工代购的康宝,选最便宜的。哎,老公说可以了,二伯家只搞了排气扇。好喜欢老板啊。。。。

老板广州分公司  恭喜楼主哈。厨房挺大的,不错。  发表于 2014-10-28 10:47

经验值
回复 老板广州分公司 的帖子

老板,有优惠活动记得通知我,天河还有一套房子哦。乡下的,便宜将就一下用了。

广州喜迎门设计  真是低调啊,美妈  发表于 2014-10-29 17:05
老板广州分公司  楼主太低调了。最近还真有大活动,短您哈。  发表于 2014-10-29 10:30

经验值
BB生日
顶贴...................

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
回复 聚品橱柜家具 的帖子

哈哈,沈工,吸塑不好搞卫生啊,你想我被人骂啊。。。掉皮了,你给做多一套新的。

聚品橱柜家具  LZ多虑了,吸塑也很耐用的,主流产品啊。  发表于 2014-10-29 15:21

经验值
BB生日

经验值
回复 聚品橱柜家具 的帖子

那个东西凹凹凸凸,我可不敢叫家婆几十岁爬上去搽油污。

经验值
BB生日
回复 mend 的帖子

石英的柜体多少钱?短我啊。。

经验值
回复 gz天边的云 的帖子

比麻石贵多了,不过我对比过石英石的,20mm厚,还有不锈钢条,感觉是比较结实。多出的钱,牺牲了老板烟机了。

经验值
回复 gz天边的云 的帖子

价格已短,电器你就不要了吧。

经验值
回复 mend 的帖子

LZ,你家的橱柜没有脚的????

聚品橱柜家具  普通的是石头封死,一是受力不均匀,2是产生了卫生死角不能清洁。  发表于 2014-10-29 15:49
聚品橱柜家具  我们的石英石柜体,脚是可以调节不封闭的,有配金属脚线的。  发表于 2014-10-29 15:48

经验值
BB生日
乡下的厨房也时尚了一把-赞聚品石英橱柜
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部