‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 184 | 浏览: 33568 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

华康小学学位房购房记

经验值
恭喜楼主买到心水房!楼主中介费是多少个点啊?是一次性交吗?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日

华兴广场最好的三房或四房在哪个阁啊?

经验值

fyc1977 发表于 2014-11-16 23:05
AMY7812 发表于 2014-11-09 20:58
回复 丑怪女啊丑怪妈 的帖子
和兴阁
我华兴阁的,这二个阁经常有人听错求..

直接去问租客或者物业管理处啊。
来自[移动wap版]

经验值

wayymm 发表于 2014-11-26 20:12

华兴广场最好的三房或四房在哪个阁啊?

不好意思,这个没了解哦。
最好实地去看过。
来自[移动wap版]

经验值

tt123md 发表于 2014-11-21 00:49
恭喜楼主买到心水房!楼主中介费是多少个点啊?是一次性交吗?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]..

谢谢啊。
我是一次性的,过户完后再向银行做按揭。
中介费只给了一万,原因见正文。
来自[移动wap版]

经验值

fyc1977 发表于 2014-11-16 23:12
忘记恭喜楼主啦,谢谢分享你的经历!我想买丰兴广场的四房或大三房,烦请多指点。..

谢谢啊。
建议多去实地看,天河东路的噪音还是很大的。
来自[移动wap版]

BB生日
同楼主,我是刚在1月份搞定了华康小区的房子,当初中介也让我看丰兴广场的,但我只考虑名雅与华康小区的,最终还是定了华康小区。

经验值
请问这个小区车位紧张吗
来自[移动wap版]

经验值
回复 zoujorson 的帖子

恭喜恭喜啊 是多大啊 成交了多少钱 能给个参考么 也在看附近 不过预算比较低

经验值

zoujorson 发表于 2015-01-09 09:48
同楼主,我是刚在1月份搞定了华康小区的房子,当初中介也让我看丰兴广场的,但我只考虑名雅与华康小区的,..

恭喜恭喜。
来自[移动wap版]

经验值

qialaee 发表于 2015-01-09 12:28
恩,不错,来支持一下

谢谢啊
来自[移动wap版]

经验值

soopee 发表于 2015-01-09 12:23
呵呵,好帖,好好看看

谢谢啊。
来自[移动wap版]

经验值

joeannie 发表于 2015-01-09 14:48
请问这个小区车位紧张吗

车位紧张
来自[移动wap版]

经验值

sosocan 发表于 2015-01-09 15:10
回复 zoujorson 的帖子

恭喜恭喜啊 是多大啊 成交了多少钱 能给个参考么 也在看附近 不过预算比较低..

83方,主贴都写得很清楚(⊙o⊙)哦,祝您早日买到心水的房子。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
不错mark一下

经验值
BB生日
未知
请问丰兴广场这位置会觉得很吵吗?隔音窗有效果吗?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
华康小学学位房购房记
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部