‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 184 | 浏览: 33499 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

华康小学学位房购房记

回复 丑怪女啊丑怪妈 的帖子
现在买入的基本都自住。不介意远的话,可以停体育中心,便宜点。安静是相对的,这里的噪音不算大问题,但主 ...

那边小区没有幼儿园,小孩子上幼儿园不会太难吗?现在小朋友太多,很担心幼儿园爆满,没有幼儿园上了,呵呵
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

ln102688 发表于 2017-4-29 08:24
小孩子才1岁,现在房价挺高的,现在适合卖一买一换房吗?还是等等呢?

换房什么时候都可以做,才1岁肯定是有利于小宝成长是第一原则,配套公立幼儿园的如荟雅侨怡名雅肯定首选,荟雅的户型还可以,前面的那栋烂尾工程麻烦上小学有点远商业配套差一点是缺点,华阳华康学位房差价不很大,建议到处走一走,我觉得太古汇旁边的广州科技图书馆很重要很有意义,怎么经过几次象烂尾了?

回复 买房19 的帖子

换房什么时候都可以做,才1岁肯定是有利于小宝成长是第一原则,配套公立幼儿园的如荟雅侨怡名雅肯定首选 ...

没有注意过那个图书馆,不过应该不会烂尾,毕竟是政府的决策。荟雅苑前面听说要建高层,这样的话南向采光肯定受影响,加上荟雅苑读的是原来的华城小学,不知道为什么,我还是停倾向华康小学的,呵呵。

回复 买房19 的帖子

换房什么时候都可以做,才1岁肯定是有利于小宝成长是第一原则,配套公立幼儿园的如荟雅侨怡名雅肯定首选 ...

之前你说有朋友去华康教书,现在说原来的47中高中部要改为47初中部,那对华康小学的初中有影响吗?不会到时候入读的47中也要换地方吧?

经验值
华康小学不错,丰兴楼比较新够便利,我们去年入手德兴阁,之前是办公室,现在也装修来住家的了。
来自[移动wap版]

回复 wuxiaofeng 的帖子
华康小学不错,丰兴楼比较新够便利,我们去年入手德兴阁,之前是办公室,现在也装修来住家的了。 ...

德兴阁和和兴阁办公的会相对少点吗?上下班高峰期等电梯需要等多久呢?谢谢

经验值
没统计过,不过我们出门孩子上学都八点前吧,人家来到上班都九点了,下午也一样错开,不耽误用电梯呀
来自[移动wap版]

没统计过,不过我们出门孩子上学都八点前吧,人家来到上班都九点了,下午也一样错开,不耽误用电梯呀 ...

不是上下班高峰期的时候电梯应该不用等太久吧?那边5楼改成物管的宿舍,平时会觉得乱吗?

经验值

ln102688 发表于 2017-04-29 21:38
没统计过,不过我们出门孩子上学都八点前吧,人家来到上班都九点了,下午也一样错..

乱,但可以肯定的说属于违建,可以拆除的,只是丰兴的业主们不够团结!丰兴的物业挺烂的!
来自[移动wap版]

乱,但可以肯定的说属于违建,可以拆除的,只是丰兴的业主们不够团结!丰兴的物业挺烂的! ...

估计现在住家的业主数量还不是很多,能成立业委会就好了。不过话说物业公司天下乌鸦一般黑,都差不多,有业委会强势点的话,物业收敛点。

乱,但可以肯定的说属于违建,可以拆除的,只是丰兴的业主们不够团结!丰兴的物业挺烂的! ...

想问下一般等电梯需要多久?

经验值
BB生日

ln102688 发表于 2017-4-29 16:24
之前你说有朋友去华康教书,现在说原来的47中高中部要改为47初中部,那对华康小学的初中有影响吗?不会到 ...

是刚调到华康教书,关于华康小学47中名雅校区外界有很多说法,有说要成为华阳新校区的有说华康要收回47中初中部那块地独立发展的。有的问题我要等朋友了解清楚再咨询,至于47中,我想广州中学的师资总归强一点吧,原以为只是高中部并入,没想到广州中学也要办初中,我的理解是初中部场地应该继续留在天河北,不会去龙洞,中考大部分都是凭小孩本事考试了。

经验值
BB生日

ln102688 发表于 2017-4-29 13:46
没有注意过那个图书馆,不过应该不会烂尾,毕竟是政府的决策。荟雅苑前面听说要建高层,这样的话南向采光 ...

我很在意图书馆,我们家四岁的小宝每月要去广图三次,听大人讲故事一次就是几个小时,广东科技图书馆太旧太烂了,真渴望广州科技图书馆能早点建好建的象新广州图书馆一样,这样的文化环境熏陶非常有利于小孩成长。

回复 买房19 的帖子

是刚调到华康教书,关于华康小学47中名雅校区外界有很多说法,有说要成为华阳新校区的有说华康要收回47中 ...

谢谢回复,网上说所有47初中分校都要改名为广州中兴初中部,等你朋友有进一步消息了期待分享,谢谢

回复 买房19 的帖子

我很在意图书馆,我们家四岁的小宝每月要去广图三次,听大人讲故事一次就是几个小时,广东科技图书馆太旧 ...

作为有娃的人,也非常期待新的图书馆

有没有丰兴业主的微群啊?我刚入手华兴阁,现在在装修呢
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 lily11611 的帖子
有没有丰兴业主的微群啊?我刚入手华兴阁,现在在装修呢

恭喜你买到房子,可以说下对那个小区的感受不?一直纠结中,现在纠结和兴阁的一套

经验值

fyc1977 发表于 2015-04-07 04:42
丑怪女啊丑怪妈 发表于 2015-04-01 19:55
fyc1977 发表于 2015-03-29 16:19
丑怪女啊丑怪妈 发表于 2015-03..

亲,后来你在华康小学附近租房了吗?我也买了隆德,正在考虑是自住还是另外租房,隆德办公的实在太多了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

baby_bee 发表于 2017-05-02 10:00
fyc1977 发表于 2015-04-07 04:42
丑怪女啊丑怪妈 发表于 2015-04-01 19:55
fyc1977 发表于 2015-03-29 16:..

肯定要在名雅苑小区租房子啦,孩子的成长需要玩耍和休闲的空间,不是有间房就可以了。我已经租了名雅苑大三房,孩子一年级上学已经不用接送了,放学后也有地方玩。
来自[移动wap版]

回复 fyc1977 的帖子
肯定要在名雅苑小区租房子啦,孩子的成长需要玩耍和休闲的空间,不是有间房就可以了。我已经租了名雅苑大三 ...

请问名雅苑大三房租金要多少?
‹ 上一主题|下一主题
华康小学学位房购房记
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部