‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 188 | 浏览: 44952 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 原始大洋洲 ]

澳洲住满3年,开帖介绍下这里的好东西……

经验值

再来个给2岁以上孩子的好东西,软糖咀嚼的维生素c+锌。
因为是做成软糖,孩子完全不会排斥,我家女儿都问我“妈妈,可以吃糖糖嘛”,这适合2岁以上,可以咀嚼的孩子。
同牌子还有鱼油、钙+维生素D、多元维生素神码的。
注意,所有澳洲的补钙产品一定是和维生素D一起的,药剂师说,因为D是帮助钙的吸收,所以单纯补钙不吸收也是白补。大家都看看自己吃的钙片含不含维生素D吧

sailiang1010  这个我家宝宝一直有吃,不过都系维生素C那款  发表于 2014-11-13 18:53

经验值
你们知道吗,我本来以为保健品只有中国人在买了往国内寄,最近我们公司新招了一个前台小姑娘,20岁!她吃完午饭,华丽丽拿出一瓶胶原蛋白喝起来,当时我就惊呆了!!!
第一,我惊呆,她堂堂20岁,她喝个毛胶原蛋白!
第二,我发现原来澳洲的这些保健品不止是旅游的人买回去的手信,原来当地人是真的有在吃的!!

非一天  我有喝,太酸了  发表于 2014-11-13 12:27

经验值
家里没有实物,直接在什么网上找图了。上一楼是液体的胶原蛋白,这一层贴的是药片的,东西都一样,看个人。但是液体的,注意要冷藏保存!

经验值
每个人来澳大利亚,一定会带走无数瓶绵羊油,我娘大概带了50罐绵羊油回去送人,这个G&M是我觉得性价比最高的绵羊油,一盒超大250g,一盒可以用很久,我每次回国也是带很多很多回去
有绵羊油、鸵鸟油、还分晚霜功能、各种味道 茶树、柠檬,牛奶+蜂蜜味道。
当然也有很多的其他牌子的绵羊油,也有他们自己的功能,但是如果是买来送人,那G&M再适合不过啦~

未来吨吨妈  超好用,便靓正!  发表于 2014-11-23 02:27

经验值

这个名字叫羊脂膏,主要的功能是保护RT。。。。

想当年,生孩子没掉眼泪,喂奶真是要了我得老命,我是在国内生孩子的,当时被女儿完全奶头吸破,整个RT一圈就像裂开一样,当时我妈让我涂麻油,跟我说对伤口好。。。不知道是不是真的,我没涂。

我女儿是38天,带回澳洲的,当时RT实在疼的我每次喂奶前自己先大哭一场,我就开始瓶喂,各位新妈妈,我分享下自己的瓶喂过程,四个字“不堪回首”。 不能睡整觉,每晚3个小时一定要起来一次,一边睡眼朦胧的吸奶,一边还要喂孩子, 真的太痛苦了。 出门还得带吸奶器。。。

到了女儿5个月,我最后扔掉所有奶瓶,下定决心亲喂,RT还是疼的受不了,我就去看医生,因为伤口一直好不了,疼的不行。这个羊脂膏,是医生推荐给我得,主要的功能,是缓解RT离开疼痛,加速伤口愈合。

最赞的是,这个羊脂膏,涂在奶头上,不用担心孩子吃的,因为完全无害,就算着急喂宝宝,没擦干净,宝宝吃掉了,也没事的。

所有备孕的妈妈,准备一支,please

偷偷d傻笑  实用帖!!必须MARK!!!  发表于 2014-11-13 12:35

经验值
这个神物叫黑发还原乳,注意,是还原,把黑发还给你的意思。

我叔叔长得很帅,可惜很容易有白头发,他是属于1个月不染头发,就会一头白发的人,真的是雪雪白,不是那种华英雄类型的一丝丝的白发,是从发根开始,完全,一根黑头发也没有,完全白起来。

以前我都是在澳洲买染发剂给他用,他说很好用,味道不难闻,使用也很方便,不会弄得到处都是。

但我一直有顾虑,因为我觉得多染发,对身体总是不太好。终于,我发现了这个神物。

此神物,使用方法太赞,就是像我们每天把脸洗干净,然后睡前涂面乳一样,把头发洗干净,然后涂上神物。因为非常天然,所以不需要带手套,也没有奇怪的味道。更神的是它的功效,我叔叔使用了3个礼拜,原本雪白的头发,开始变褐色,然后便深棕色。。。截止到目前,我还没看到他完全变黑,但是绝对比之前雪雪白不知道好了多少。我每次跟他视频问他效果怎么样,他都表示太惊叹了!!!并且表示,再也不用染发剂了

猪猪的花  这个应该上个头发的图就最好了,哈哈  发表于 2014-11-13 16:51
yuling34  我妈也在用,不过以前都是在香港药店买的,现在没有的卖了。不知道哪里可以代购。  发表于 2014-11-13 16:30
小鱼鱼宝贝  这个对我太有用了,因为我也好多白发,正这事头疼着呢  发表于 2014-11-13 15:34

经验值
想吃那个饼干,代购吗?还有那个黑头发的,还有小朋友的维生素什么的

经验值

推荐个老年人奶粉,需要的看过来~
这个是黑山羊奶粉,适合中老年、体质弱的人,但其实价格还是那个大胖子奶粉实惠

经验值

happyaa 发表于 2014-11-12 14:45
想吃那个饼干,代购吗?还有那个黑头发的,还有小朋友的维生素什么的

不好意思,我只是写写自己觉得澳洲好的东西,不提供代购。

经验值
这个痛经药,跟之前推荐的panadol原理有点接近,是产生一种叫做“前列腺素”,让你感觉不到这个疼。
一盒24粒,基本上吃一粒,立刻见效,我自己生孩子之前,是偶尔会疼的脸色苍白的那种人。记得,刚到悉尼打工时,我痛到需要鬼佬同事帮手打电话叫救护车,脸色苍白,人完全站不起来,现在回想都觉得很可怕,就是横不好,竖不好。
后来发现了这个药,真的,疼的时候吃一粒,立刻。。。疼痛感就减弱了,后来给我妹妹也买了。。。

还是话说回来,我们还是得保护自己身体,少在姨妈来前后吃冷饮,保护自己的子宫,从本质上和痛经痛说88,一会介绍一种黑糖,说是对女人特别好。

经验值
ostelin vd+钙,非常好,新生儿就可以开始补的钙 。ostelin是澳洲第一的做补钙产品的公司,旗下也有承认补钙产品

HMILY妈妈咪  香港哪里有卖?有妈妈知道吗  发表于 2014-11-13 16:13

经验值
再推荐一个对妈妈来说,宝宝生病时的神器-治病的棒棒糖。红色针对感冒症状、黄色针对喉咙肿痛,橘色和绿色针对咳嗽症状,口味不同(橘色-橘子口味,绿色-苹果口味)。
适合2岁以上的孩子。这个东西我本来并不是很相信,后来我发现,在药房里,原来这个棒棒糖原来是和药并列放在一起的,我买回来备着以防不时之需。

经验值
一包10支,有一次我女儿流鼻涕了,吃了2支,就好了。一点不撒谎,就是吃了2支好了。
我自己也思考了,可能那一次她感冒不是很严重、也可能由于药性,压下去了……
说不清楚,反正家里常备点孩子的药品总是没错的,免得到时候手忙脚乱。
最赞的,还是,把药做成棒棒糖,比较容易让孩子接受

经验值
这是涨价没听过的comvita manuka蜂蜜,就是倒扣瓶子也流不下来的蜂蜜,最好的食用方法是:挖一小勺,空口吃,然后喝点温水。刚刚有人跟我说,他们公司常年备这个蜂蜜,给员工醒酒的。
这款蜂蜜,主要可以养胃,+数越高,越好,但普通人吃10+已经算很不错了~
但是该牌子近来涨价基本没停过,我印象很深,几年前我回国结婚,给每家买了一罐,当时觉得“那都不是事儿”,现在怎么看看价格那么可怕~

非一天  喉咙痛含着吃也挺好的  发表于 2014-11-13 12:31

经验值
给大家发澳洲的好东西,今天也介绍下风土人情~这是一年一度的僵尸******~澳洲人很注重的一个小节日,他们很认真的把自己打扮成各种僵尸的样子,你如果经过他们神笔啊吧露出害怕的神色,他还会过来吓唬你,是不是很有意思~

经验值
这个星期四农庄的系列很是平价,而且纯。茶树精油是澳洲特产,可以洗衣服的时候滴几滴杀毒消菌,内裤洗完用这个几滴泡水里面泡一下,感冒了用精油放精油灯里面精化一下空气,最重要当痘痘再来袭时,挤完痘痘用一点精油点在痘痘上,能消红肿杀菌,总之必备精油就是茶树,用处多到没朋友

经验值
mix & go,真是我这种懒人的福利,打完换一个盖子就可以go了,不用洗一堆,今天悉尼热爆了37度!!!西瓜

经验值
有没有护肤品介绍

经验值
长知识了,LZ继续介绍,谢谢。
‹ 上一主题|下一主题
澳洲住满3年,开帖介绍下这里的好东西……
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部