‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 11337 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-17 13:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有白云区省一级的小学,还有必要去搞东风西的学位房吗?这个纠结了很长时间,有没有必要花个百几十万,搞这个呢,纠结。

回帖推荐

RIAN妈 发表于14楼  查看完整内容

其实这要综合考虑的, 首先要看你觉得学校重要,还是放养也能随便成才? 然后也要考虑家庭实力。 我自己是放弃了海珠区的省一级换到天河省一级的, 身边也有不少朋友做过类似的选择。很亲密的一位也是放弃了白云区广园换过来的。

ruyueyang 发表于17楼  查看完整内容

请问点解去小北就系一步到位呢?对越秀的小学五系好了解。

bbt2003 发表于24楼  查看完整内容

应元路和法政路房价比小北路贵

YIYI72  放羊的妈妈觉得没必要。  发表于 2014-11-18 12:50
blxy508  选东风西路小学,还不如一步到位选小北路小学,反正路途差不多。  发表于 2014-11-18 10:55

经验值
BB生日
选择就近最好啦!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

lookup  买了就是就近了,原来那边也很近白云区那个省一级,不然也不纠结。  发表于 2014-11-17 14:53

经验值

选择就近最好啦!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

买了就是就近了,原来那边也很近白云区那个省一级,不然也不纠结。
EVA

版主

经验值
BB生日
何必呢!太麻烦了

经验值
BB生日
学校还是老城区---越秀的好。有能力还是去越秀吧

经验值
BB生日

有白云区省一级的小学,还有必要去搞东风西的学位房吗?这个纠结了很长时间,有没有必要花个百几十万,搞这 ...

放羊的妈妈觉得没必要。

经验值

选东风西路小学,还不如一步到位选小北路小学,反正路途差不多。

小北房价贵出30%以上,受不了。

经验值
BB生日
没这个必要,现在小升初都是直升,直升的学校不好

经验值
BB生日
关键是白云区边间省一级先?

lookup  广园啊  发表于 2014-11-19 16:37

经验值

关键是白云区边间省一级先?

广园啊

经验值
BB生日
看自己的财证能力
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

lookup 发表于 2014-11-17 13:10
有白云区省一级的小学,还有必要去搞东风西的学位房吗?这个纠结了很长时间,有没有必要花个百几十万,搞这 ...

其实这要综合考虑的,
首先要看你觉得学校重要,还是放养也能随便成才?
然后也要考虑家庭实力。

我自己是放弃了海珠区的省一级换到天河省一级的, 身边也有不少朋友做过类似的选择。很亲密的一位也是放弃了白云区广园换过来的。

经验值
BB生日
有财力还是换到越秀吧,还是不一样的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

花样厨神2

小学后呢?白云区的中学有哪些好的?
我是送孩子去越秀读书的,那边小学到中学都不错。

经验值
BB生日

blxy508 发表于 2014-11-18 10:55
有白云区省一级的小学,还有必要去搞东风西的学位房吗?这个纠结了很长时间,有没有必要花个百几十万,搞这..

请问点解去小北就系一步到位呢?对越秀的小学五系好了解。
来自[移动wap版]
豆沙包

版主

经验值
关键是看对口初中呀
来自[妈妈网Android版]
candyholly

高 三

经验值
BB生日
偶就是为了学位,一百五十万买了个净慧小学的学位房,现在又不想读净慧了,又要交十万给老东山,想 在老东山那边读小学,郁闷啊!钱啊,伤不起啊

经验值
白云就算省一级也和越秀省一级差很远,不过要综合自家各方面条件衡量。如果想一步到位连初中搞掂,可以考虑天河区。
来自[移动wap版]

经验值

ruyueyang 发表于 2014-11-24 00:15
blxy508 发表于 2014-11-18 10:55
有白云区省一级的小学,还有必要去搞东风西的学位房吗?这个纠结了很长时..

现在小北和东风西一样的
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
有白云区省一级的小学,还有必要去搞东风西的学位房吗 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部