‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 76 | 浏览: 12167 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 我要生二胎 ]

2015年7月预产期的美妈有没有?

经验值
哈哈,恭喜恭喜,赶上广州的二胎列车了!

经验值
BB生日

天使爱宝贝2010 发表于 2014-11-28 13:13
6月中旬的能参加吗

欢迎加入哈!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

柚子汁儿 发表于 2014-12-24 15:52
我大宝也4岁,二宝预产期是7月!好巧合哦

那确实相当巧合
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

zwm7585 发表于 2014-12-24 16:39
二宝,预产期7月17日。

预产期比我的晚四天…我七号做nt。你准备定点哪个医院吗?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

yuchen的妈妈 发表于 2014-12-25 11:31
回复 雨媗 的帖子
回复 路路的妈妈 的帖子

7月2日预产期。现在8周,呕吐很厉害,痛苦呀,瘦了十斤。 ...
..

你家二宝估计和大宝性别不同 呵呵
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

wanyu_er 发表于 2014-12-25 11:44
15年7月下旬,10周+,么吐过

羡慕没有早孕反应的美妈…
来自[移动wap版]

BB生日
我也是7月的预产期

经验值
加一个,呵呵。。。

经验值
BB生日
我也是7月的哦!过3个月了!加油!
AnJ

经验值
我来报到,二胎,7月16日预产期

经验值
BB生日
我是5月下旬,347109631 大家加入一起交流一下!

经验值
BB生日

预产期比我的晚四天…我七号做nt。你准备定点哪个医院吗?

打算去广药三院(新市医院)生。我12月31日做的NT,第一胎剖腹产,二宝应该会提前剖出来。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
现在正在忍受孕吐中……瘦了12斤,比怀大宝时还难受

经验值
BB生日
今天拿了早期唐筛的报告,去看了产科医生。听了建卡后的第一次胎心,还有两天就16周了。希望孕期一切顺利!加油!
7月份的金羊宝妈们,大家一起加油!

经验值
BB生日
回复 zwm7585 的帖子

看来我们俩距离应该很远……我就在生第一胎的南方医科大学第三附属医院建卡了,准备就近生产。你现在情况好了些吗?孕吐什么的都没有了吧?

经验值
BB生日
我过几天也满16周了,哎,这次怀孕比怀大宝时辛苦多了。现在还在吐,还时不时需要上医院吊营养液。

经验值
BB生日
回复 zwm7585 的帖子

自己真心觉得一胎和一胎是不一样的,不敢以为自己是一个4岁宝宝的妈妈,就有经验可以借鉴到二宝身上来。这次的怀孕,肚子比大宝的时候明显大了很多,医生说是肚皮松弛造成的……
你这种孕吐的话,程度比我还严重一些,因为你还要去输营养液,我就是心律不齐,胸闷。
大家一起挺过16周,很多早孕症状都会消退的。加油!

经验值
BB生日

我也是7月中旬呢,大家有没胎动呢?2宝的胎动似乎来得很早,而且很密。会不会有问题呢?
   探讨一下,3个多4个月,开始的胎动吧?
‹ 上一主题|下一主题
2015年7月预产期的美妈有没有?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部