‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 596 | 浏览: 115090 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

象牙婚的礼物

经验值

浅水.千张纸 发表于 2014-11-24 23:31
今天忙了一天,忙着给政府缴纳各种各样的税,明天依然要忙碌,去房管局各种登记。忙完这一切,浅水又要启 ...

就这段话,充分暴露楼主各种yy了,现在逃离北京都来不及,还去?拜托,编也编的真实点

经验值

sgxiaocao 发表于 2014-11-25 01:32
我觉得就算是晒也挺好的啊,QQ空间不是有句话叫“分享生活,留住感动”嘛。总不能一定要哭穷才能换来大家的 ...

没人叫你哭穷,晒也有个度吧,从头到尾全是假的,何来“分享生活,留住感动,比那些写言情小说的还离谱,这不是小说板块,是论坛
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

ocmkwh 发表于 2014-11-25 01:26
估计楼主这一世很难住进去了,真没买过房子,办过手续,还发展商专程回来,以为自己在写言情小说,现在还 ...

这位亲,浅水买的是开发商N年前自己握在手上的楼房,所以当然得找开放商。以浅水的精明,自然不会找中介买房,白白浪费中介费。住不住得进去,得等明年后年装修好,至少目前,是住不进去的。大家就当故事看吧,浅水也不希望自己的私人生活,过多的暴露在公众面前。今天这个社会,有正能量,也有负能量,正正得负,负负得正,有嫌人贫的,也有人憎人富贵的。看官心态各异,无损浅水心情。浅水断不会愚蠢到被人质疑两句,就放出自己的个人隐私,不喜欢看别人晒幸福的朋友,就当这是假的吧。

经验值

楼主超幸福!我们都很好奇这么美的房子在哪里?是在广州吗?

应该不是了。其实很多人在广州有一套过百方的房子,价值百万,回乡下也能买个200方7个房间的房子了。就看个人选择而已。

经验值

LZ ,这是在南宁吗?

其实韶关就有,地方不大
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

ocmkwh 发表于 2014-11-25 01:33
就这段话,充分暴露楼主各种yy了,现在逃离北京都来不及,还去?拜托,编也编的真实点 ...

恰恰相反,浅水很喜欢北京,北京也有极其美的一面,浅水在北京居住的小区,不比自己的新家差。两年前,浅水也对北京充满各种误解,认为是个很差劲的地方,为了纠正浅水的偏见,浅水老公做了许多工作,终于成功扭转了浅水对北京的粗浅看法。

经验值
版主的文字不错。不过被推到首页的那个标题就。。。怪怪的。貌似小编都喜欢自己加标题。“老公送我7室2厅...."  女人们为什么喜欢用个【送】字,难道你老公的钱不是你的钱吗?老公送我钻戒老公送我车子...别拍我。

经验值

浅水.千张纸 发表于 2014-11-25 01:39
这位亲,浅水买的是开发商N年前自己握在手上的楼房,所以当然得找开放商。以浅水的精明,自然不会找中介 ...

还发展商N年前自己握在手上的楼房,知道发展商多需要资金,还留到现在,发展商哪会自己卖房啊,都是全盘委托中介,这个中介不是二手楼的中介,你一个完全在这编造的人,或者靠这个YY的,或者靠发帖赚点钱的,我跟你在这较什么真?真有钱,会在乎这点中介费吗?

孔雀鱼  小地方发展商卖房,很正常。  发表于 2014-11-25 16:46
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

ocmkwh 发表于 2014-11-25 01:52
还发展商N年前自己握在手上的楼房,知道发展商多需要资金,还留到现在,发展商哪会自己卖房啊,都是全盘 ...

恩,浅水说过了,故事是假的,不必当真。不好意思,是小编把你忽悠进来了,怪你自己,不怪浅水。

经验值

这么快有房产证了,有点象是在广佛交界。复式楼吧

广佛交界有大平层的户型,5-6房,也送神马大露台的,大概300方吧。一梯一户。不过。。。现在这天气没有银杏。
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

ocmkwh 发表于 2014-11-25 01:52
还发展商N年前自己握在手上的楼房,知道发展商多需要资金,还留到现在,发展商哪会自己卖房啊,都是全盘 ...

开发商想留给自己住的念头还是可以接受的。现在割爱给浅水了。
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

猪猪的花 发表于 2014-11-25 01:48
版主的文字不错。不过被推到首页的那个标题就。。。怪怪的。貌似小编都喜欢自己加标题。“老公送我7室2厅.. ...

小编就喜欢哗众取宠,迎合人们猎奇的心态,博人眼球,坦率说,这标题,放在浅水的帖子,真不合适,搞得浅水也低俗起来。
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

买得起大房子的人很多,能把照片拍得很美的人,不多,浅水是个能把房子拍得很美的人。

经验值
BB生日
怪不得还没交税过户就有房产证了,其实是开发商的珍藏单位呢。
来自[妈妈网Android版]

一路走过来都不容易啊!楼主现在挺幸福的,房子很美
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 浅水.千张纸 的帖子
跟在拥挤的人群身后,一个个地方缴纳税款,办完事情回来,宴请开发商吃饭,一幕幕,真的很不真实。浅水掐自 ...

昨天的广州没那么冷吧 这BZ大厅的人都穿这厚呢
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
厉害 顶呱呱。。。。。。
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

再弄一上午,就该把房管局的手续办清楚了。下午去找设计公司咨询下。
‹ 上一主题|下一主题
象牙婚的礼物
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部