‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 438 | 浏览: 42842 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

木鱼儿

高 二

经验值
40岁以后的讨论此类问题,意见比较中肯。

经验值
BB生日
回复 xiaoyao0825 的帖子

总是说别人多不好,有时也要总结下她自己做得如何了,如果自己也不勤快不顾家,又有什么资格去说别人不好?你才多嘴了,看来是你遇人不淑?哈哈!

xiaoyao0825  送你一句话,说话留口德。还有恶人自有恶人磨,别在那儿意***别人的生活。  发表于 2014-11-28 10:43

经验值
BB生日
回复 littleberry 的帖子

这个真不是少数了,在我生活的圈子里,这样的潮汕男人多了!所以我们一直认为男人就该这样的!

经验值
BB生日
楼主并没有想招仇恨,你们大可不必气势汹汹!觉得不能同意的直接路过就是,或者你们也可以放个广州男人、客家男人多好的贴子,我们一样会评论!哈哈!

经验值
BB生日
回复 duxiaoyun 的帖子

我也觉得!

经验值
BB生日
回复 /ht~涟漪~ 的帖子

潮汕男人一定要娶潮汕女人,是因为潮汕女人体贴,宽容,善解人意!哈哈,顺便夸了下自己!

xiaoyao0825  王婆卖瓜自卖自夸。  发表于 2014-11-28 10:44

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

总是说别人多不好,有时也要总结下她自己做得如何了,如果自己也不勤快不顾家, ...

送你一句话,说话留口德。还有恶人自有恶人磨,别在那儿意***别人的生活。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

潮汕男人一定要娶潮汕女人,是因为潮汕女人体贴,宽容,善解人意!哈哈,顺便夸了 ...

王婆卖瓜自卖自夸。

经验值

我看不惯那种矫情娘娘的做派,自以为自己多不得了的生活。不仅这样还要把不相关的人踩在脚下,才显得自己人上人的生活。那些遭遇不好的姐妹,不是自己都有错。你不善良没关系,但是同为女人你有何权利去鄙视她们。觉得被我说了没面子就开始人身攻击了,贱人就是矫情!
    妈网耍赖的人都一个模式,说不过就开始臆想别人怎样怎样。随你!如果你臆想别人生活如何糟糕能让自己有幸福感,我连同情你都懒得做,谁在乎啊。

经验值
BB生日

真不知道你这样没口德,这样的心态生活能过好吗?如果你真的是让我无意言中的人,我只能说,可怜你!但可怜之人必有可恨之处!喜欢骂人的人以后你的子女也会学你一样骂你!好自为之吧!

xiaoyao0825  还有警告你一句骂人不要骂别人家小朋友,不要以为是网络就安全!!贱人!  发表于 2014-11-28 11:23
xiaoyao0825  你无意言中的是什么人?不就是你认为遇人不淑就该受人鄙视的人嘛,为这样的姐妹说句公道话哪儿惹着你了?一来就骂人全家。没素质的你才可怜!  发表于 2014-11-28 11:20
xiaoyao0825  你无意言中的是什么人?不就是你认为遇人不淑就该受人鄙视的人嘛,为这样的姐妹说句公道话哪儿惹着你了?一来就骂人全家。没素质的你才可怜!  发表于 2014-11-28 11:19
xiaoyao0825  你除了臆想别人不幸,你还能臆想一下别的不(想象力真贫乏)?一会可怜这个,一会可怜那个。你以为你是圣母玛丽亚,还真的高高在上的娘娘做派  发表于 2014-11-28 11:11
xiaoyao0825  就这素质还贤良淑德。真的好有潮汕地方特色!  发表于 2014-11-28 11:07

经验值

真不知道你这样没口德,这样的心态生活能过好吗?如果你真的是让我无意言中的人, ...

你先问候我,再问候我子女。你今天出门没有吃药?本来对潮汕人没啥看法的,看你这样都对那儿的人敬谢不敏了!

经验值

真不知道你这样没口德,这样的心态生活能过好吗?如果你真的是让我无意言中的人, ...

就这素质还贤良淑德。真的好有潮汕地方特色!

经验值

你除了臆想别人不幸,你还能臆想一下别的不(想象力真贫乏)?一会可怜这个,一会可怜那个。你以为你是圣母玛丽亚,还真的高高在上的娘娘做派

经验值

你无意言中的是什么人?不就是你认为遇人不淑就该受人鄙视的人嘛,为这样的姐妹说句公道话哪儿惹着你了?一来就骂人全家。没素质的你才可怜!

经验值

你无意言中的是什么人?不就是你认为遇人不淑就该受人鄙视的人嘛,为这样的姐妹说句公道话哪儿惹着你了?一来就骂人全家。没素质的你才可怜!

经验值

还有警告你一句骂人不要骂别人家小朋友,不要以为是网络就安全!!

经验值
回复 绿茶蛋糕272 的帖子

不是,等我们真正可以在广州有房子,在广州定居,这样一年无需对她那么多天,现在因为我们还没有买房子,她一直逼我们回去买房子,然后回老公老家,如果我们不回去就她应该会和其他哥哥住,而不是一直想和我们住。到时每月给她生活费她就行了,她死了,我老公应该会很伤心,我不想他伤心,无论我点样不喜欢她,她都会我;老公妈妈,我只能不喜欢她,不会诅咒她。

经验值
回复 lanyiberry 的帖子

为什么这么惊人的相似,我家婆也说如果妯娌第三个还是女娃就过继一个给我。我一口拒绝了,我是单独的,我要是想再生个女儿,为什么要假手她人,就因为带得辛苦,而且从我儿子出生到现在都是我妈在帮我带,现在好不容易才挨到上幼儿园了。过继一下给我?那不等于又把我妈和我搭上了吗?她们爱怎么折腾与我无关,只要不扯上我,随她们怎么折腾。

‹ 上一主题|下一主题
广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部