‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 223 | 浏览: 57118 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删帖

经验值
BB生日
回复 aa2008 的帖子

其实你可以试着改变一下自已的想法,对于小钱小物不必太算帐,当然大数有原则嘛

经验值
BB生日

路过看到,既然选择网络把自己生活公众,就试着接受各种评论,不用在乎别人怎么评论你,坦坦荡荡。人的一生总会经历很多,渴望很多,快乐就好!

经验值

xumiaocat 发表于 2015-3-29 17:44
有幸见过楼主一面:为人很认真,非常聪明,账算得很清楚。动辄要享受甜美爱情,但绝不轻言责任。呵呵,每个 ...

我和你的交往不想多说,只是纠正你一个小小的错误,我和你不是见了一面,见了至少有十七、八面的说。
谢谢你的祝福,也祝你幸福!

经验值

fish300 发表于 2015-3-20 13:04
老师是个不错的男人,正直,善良,敬业,爱家,支持一下,祝老师早日找到幸福!:) ...

谢谢小鱼,网络虚幻,让人看不到多少真诚,但不是全部,总有些人在默默地、不经意地传递着自己的善良与温暖,谢谢你的关怀。

经验值

蒲公英之恋 发表于 2015-3-30 17:33
楼主还没找到心仪的人啊?挺可惜的啊

最近看了篇文章,说有些话本身一点错都没有,但是在我们的文化环境中 ...

你说得很对,人应该适应这个环境,应当迁就与忍让,但生活本就要磨平我们的很多棱角,在网络上也不能说点自己想说的话,那得多么郁闷!这个时代的可贵在于文化的多元,在于与过去相比较能够更自由地表达。所以,对网络上一些无中生有的言论,我会选择针锋相对,也许不够大度,但这是真实的自我;或许与年龄不符,但我以为一个唯唯诺诺、只会迁就容忍的品行不是一种健全的人格。
谢谢你善意的提醒,但本性这样了,无可奈何!

经验值

huaphrey 发表于 2015-3-31 13:40
路过顶顶

谢谢顶帖

经验值

三月阳光 发表于 2015-4-3 07:59

路过看到,既然选择网络把自己生活公众,就试着接受各种评论,不用在乎别人怎么评论你 ...

谢谢你的提醒,驳斥一些无中生有的言论,也很快活!

经验值
感觉楼主人很不错,我也帮忙牵一下线吧,我认识几个被剩下的好女孩。

经验值

您好,简单介绍下我的情况,高校教师,83年,离异。想认识一下,可以吗

经验值

祝你平安 发表于 2015-04-06 11:45
感觉楼主人很不错,我也帮忙牵一下线吧,我认识几个被剩下的好女孩。

等待中
来自[移动wap版]

经验值

irene.sh 发表于 2015-04-09 21:31

您好,简单介绍下我的情况,高校教师,83年,离异。想认识一下,可以吗
..

已回短信
来自[移动wap版]
漂着的雨点

高 一

经验值
BB生日

说句露天机的话,包容得广些,选择面就大些.宁可找个带孩子的睿智妈妈,也不找什么都不懂的未婚女孩.我始终 ...

这句很赞。

经验值

xiemeijin 发表于 2015-5-31 18:56
这句很赞。

好久没来了,谢谢点赞

画城

硕 士

经验值
BB生日
从头看到尾。。。。。。追求幸福无错,人这一生短短,太过于迁就对方,最终彼此都不幸福。觉得老师是个坦诚、较真,愿意付出,是个真性情的人,祝福老师早日找到幸福。

老师学术做得好,生活也得加把劲呀。
来自[妈妈网Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

wuyueyue 发表于 2014-12-10 10:15
楼主凡事都想争个赢面,锋芒必露,与年过不惑的年龄有点不太相符

老师职业病,身边几个亲人都是老师,天天让家长,学生围着拍马屁,当得越久病情越重,慎重接触
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

孔乙彼 发表于 2014-12-12 09:41
aa2008 发表于 2014-12-12 09:37
没关系的,先介绍相处下呗,说不定真是段姻缘
说实话,对于30岁以上的剩女(..

有些是剩习惯了,一回头年纪以经摆在那,再组织家庭也不适应了,最后离了
来自[移动wap版]

经验值

孔乙彼 发表于 2014-12-12 08:44
介绍,就怕你不满意。

因为剩女总是有原因的,没有人愿意主动被剩的。

给俺介绍个男票,通行证小事情

安安

高 二

经验值
BB生日
还没找到啊~,我也是~可惜我连恋爱的时间都没有~

经验值

回复 冰安爸爸 的帖子

抱怨女方不买单说明了什么呢?您有话直说,何况那个贴子里我抱怨了吗?我只是把它作为 ...

女人虽然有不卖单的权利,但是回回都不卖,这样的女人,我觉得不能要,。
‹ 上一主题|下一主题
删帖
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部