‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 260 | 浏览: 33638 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

分享下我自己的相亲经历,姐妹们一起来讨论下吧 ...

sisi

高 一

经验值
BB生日
我也没有相亲过

相过几次亲,感觉还好吧

经验值
BB生日

娜娜的小麻麻 发表于 2015-1-12 11:28
 楼主,我来汇报一下。我和我那个网络相亲男已经基本确定关系啦。
  虽然我们只见了两面,我就出来出差 ...

泪流满面的鼓掌、撒花╮(~▽~)╭

我好激动啊╮(~▽~)╭

经验值
BB生日

小鱼儿0229 发表于 2015-1-12 11:46
我也没有相亲过

很多相亲都是被逼的,没办法了

经验值
BB生日

良药苦口 发表于 2015-1-12 13:33
相过几次亲,感觉还好吧

呵呵,还好就好

经验值
BB生日
接上面的话题:

女人在乎男人经济条件,男人也在乎女的的呀,大家都是普通人,当然想找个工作好点的来分摊下将来的费用啊,都是人之常情,你要是撇嘴你就扪心自问下愿意跟个一穷二白啥也没有的男人一起生活不?

别和我说什么男人是顶梁柱,现在早不流行了,男人一个人养一个家,且不说他得多有本事。光一件事情你就不行,你经济依附他存在,没他给钱你活不下去,那你凭什么对他硬气?他想找几个2奶找几个,想在外面怎么玩就怎么玩,你敢说什么?敢吭声就换人,没别的说法~!这年头,只要有钱,多的是女人愿意往上贴,不差你一个,谁离了谁不能活?

经验值
BB生日
所以我在介绍相亲的时候都会和女方男方说清楚,给他们自己选见不见,少了很多事情,万一想找个公务员的男人,我给介绍了个公务机关的临时工,两个人都快结婚了才发现,你说是分手还是结婚?分手吧,有感情了,不分手,实在不甘心啊,不说其他,就收入都差好远,除非你家里很有钱,不在乎工资,那你也不会愁嫁了。这种差事,明摆着招人恨的,不说清楚能行吗?

经验值
没有相亲过~~~

也来说说我的纠结吧,两个月前相了一个76的,大我五岁,各方面条件都还蛮满意的,   某个周末见的面,MS还蛮符合我的要求的,理工科搞技术的,个子不矮,长得不难看,身材不胖,第一印象真的还蛮好的。

他也和介绍人说还蛮不错的,但后来快一个星期没任何消息,介绍人说估计最近他有点忙,当时就想估计是没戏了,虽然有点不甘心,但想想也没办法。后来又到了周五总算来了短信约了周末出去逛公园。一路上,虽然有交流,但不是太多,毕竟两人还不太熟。感觉似乎也没有第一次见面时的那样惊喜了,但想想自已也一把岁数了,就想给自己多一个机会相处相处发展试试看。     

经验值
BB生日
相来相去还是我家那位是最好的

经验值
BB生日

因为我不在乎 发表于 2015-1-14 09:57
也来说说我的纠结吧,两个月前相了一个76的,大我五岁,各方面条件都还蛮满意的,   某个周末见的面,MS ...

你说的这个,我感觉他的EQ也够呛,你俩不相上下的-__-b

我感觉哈,男方是理工科的,这个方面经验应该不多,感觉上也不太像是那种被人调教好了的,应该是未开垦的荒地

男方应该对你还是比较满意,但是我感觉很奇怪啊,我们老家的规矩是女方先去男方家,如果男方满意,就再去女方家,哪有先到女方家的,这样是不是不太好啊?这是我们老家的习俗啊,可能每个地方不一样的,我就是问下。

经验值
BB生日

爱的供养嗄 发表于 2015-1-14 13:51
相来相去还是我家那位是最好的{xig ...

呵呵,那不是很好嘛

经验值
BB生日
女孩子和男孩子都要记住,在相亲的时候,不要太露骨的打听别人的收入,即时你非常想知道,也要在结束见面给对方留下好印象之后找介绍人问清楚,介绍人也不知道,你就叫他去问,这点基本功课都不做,没资格从事这一行!

男人不喜欢太势力的女人,即使他非常有钱,他也不希望你是冲着他钱来的,即使你真的喜欢他的钱,请你也掩饰一下吧,太势力了你以为这种有钱男人是傻的,就是你聪明?说句难听的话,人家玩过的美女比你见过的都多,至于看不透你的心思吗?

经验值
BB生日
况我们相亲的对象都是些收入一般的普通人,为什么要给人家留下势利爱钱的坏印象呢?

这些事情,想知道的千万别当面问,问介绍人,或者看他的穿着打扮,开车、买单的情况都可以看的出来的,一些姐妹们在其他帖子里面有教怎么看男人的财力,我就不献丑了,因为我自己都看不出来,我是托介绍人打听的╮(╯▽╰)╭

经验值
BB生日

代师傅的媳妇儿 发表于 2015-1-19 10:36
 唉,相亲也是技术活儿啊。。。。。
      话说lz,公务员、老师还有护士这几种职业是不是比较吃香 ...

这些职业里面,我的感觉是,公务员和老师是属于工作稳定,不怎么需要加班,有较多时间照顾家庭的,男人在结婚的时候会考虑这点,尤其在老人那里会加分很多,这是实情。

护士这个工作,其实老人是不愿意的,我有个亲戚的小孩是医生,不愿意找护士,理由是,双方都要经常上夜班,家谁管?

经验值
BB生日
  但是我要申明的一件事是:

相亲其实是成功率很低的,不信大家可以去统计下,依靠相亲结婚的姐妹们到底经历了多少次的失败,才能赢得自己的成功?

我说这个并不是要打击大家的积极性,不然我没必要开这个帖子,我的目的是希望大家能够正确的认识相亲这种行为。

相亲很多人会觉得很土,很抵触,其实完全没必要,毕竟这个事情有个人当介绍人,比你随便的偶遇要靠谱很多,而且相亲的人一般都是条件差不多的,至少是在介绍人看来是这样的。无形中也是增加了安全感的。

经验值
BB生日
  姐妹们很多人经过几次相亲就灰心失望了,我看来大可不必,你要知道能结婚的姐妹们。尤其是现在的姐妹们,都是身经百战,身上背着无数次相亲失败的经验走向成功之路的,你几次就被打击的灰心绝望了,以后怎么办?

我还是那句话,既然是一个认识人的手段,你就老老实实摆正心态,高高兴兴去,你摆这个脸色去相亲,谁欠你的啊?谁也没必要热恋贴冷屁股不是,你要是真那么优秀,至于剩下来吗?

经验值
BB生日

许希德 发表于 2015-1-19 23:48
相了几次,见光必死,都说我内向

女生内向的话,问题应该不大吧,不过还是乐观开朗点比较好
‹ 上一主题|下一主题
分享下我自己的相亲经历,姐妹们一起来讨论下吧 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部