‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 75 | 浏览: 15212 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

正能量,晒晒我们的幸福家庭

经验值
楼主的帖子侧面印证了知识改变命运,想要有好的生活还是要多读书。之前论坛里还有人无知发帖说读书无用论。赞楼主的正能量!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
厉害,两夫妻博士毕业10年,能打下如此经济基础。话说了,能去计较婚礼、别家婚前财产的,都是能力比较弱的,又或来自农村读书不多的。她们活在不同的世界里,我们不好打扰
其实我家情形与楼主非常相似,哈哈
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
知识未必一定能改变命运,但努力奋斗、心胸开阔、心地善良 是一定能改变命运
来自[移动wap版]

经验值
一博士男上妈网感觉总是那么怪怪的
来自[妈妈网Android版]

咕咚小狗  我看过楼主的帖子,是真的吧。他所说的年入过百万,是指家庭总收入?含了五套出租房的收入吧。  发表于 2014-12-29 14:03
秋天的ellie  同感,一个资产上千万年入过百万的博士男,会上妈网讲这些?太扯了吧  发表于 2014-12-15 09:21

经验值
读书无用论肯定是错的
来自[移动wap版]

经验值
楼主夫妻运气也比较好了,读博后要是去大学当老师或者入研究院……都没法10年两人搞到5套房,因为2004年后广州的楼价已经走高。
楼主能告诉我,你们夫妻做哪行业的吗?金融吗

经验值

goldengirl0623 发表于 2014-12-14 11:39
楼主夫妻运气也比较好了,读博后要是去大学当老师或者入研究院……都没法10年两人搞到5套房,因为2004年后 ...

..................................

yosmile  还是学的专业好  发表于 2014-12-15 10:47

经验值

AMA2013 发表于 2014-12-14 09:01

因为我是奶爸,正好干的是很多家庭主妇的活。
而我发现这论坛,是因为买房子找资料找到这里的。

经验值

goldengirl0623 发表于 2014-12-14 08:57
知识未必一定能改变命运,但努力奋斗、心胸开阔、心地善良 是一定能改变命运 ...

是的,努力奋斗一定能改变命运。所以,以我的经验,各位女士要选潜力股,就应该条努力上进和心地善良的,努力上进......................................

经验值
回复 goldengirl0623 的帖子

握手。确实有时候不是很懂现在的人为什么那么物质,那么短视。

经验值
回复 晨舞 的帖子

是的,知识能够改变命运,但是掌握了知识也需要会运用知识。
不过也不否认,改变命运不一定就是知识,条条道路通罗马

经验值

回复 孔乙彼 的帖子

..................................

经验值
回复 aa2008 的帖子

谢谢理解。
这正是本帖要说的。共同奋斗获得的幸福更幸福。

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
在一起17年,婚12年,孩11岁,有我紧凑的吗。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
回复 SHUFE 的帖子

握手兄台,我也是混迹妈网的奶爸

经验值
哇,幸福啊,我都希望能像你们的生活一样,家庭和谐呀,老公能这么疼自己

经验值
看到这里我突然想到孟非和他老婆,他没有做主持人之前也是工厂的工人,他老婆和他也是一直过的清贫的日子。。后面他做了非诚勿扰就火了。。所以说这就是眼光。。

xiaoyao0825  你没看明白,楼主他家的人工收入是他LP,他LP自己的能力也可以让自己过好生活的。不是说嫁了这个男人就发达了。  发表于 2014-12-15 15:58

经验值
我想说如果LZ你处处斤斤计较,钱攥在手里紧紧,不允你老婆分你一分一毫,回家让你老婆包揽所有的家务,那你老婆会与你同甘共苦,还会与你甜甜蜜蜜至今吗?还会这个帖子吗??所以我挺悲观地说好是两个相互的,一个在乎与另一个不在乎。

经验值
BB生日

同感,一个资产上千万年入过百万的博士男,会上妈网讲这些?太扯了吧

经验值
我们结婚时的情形和楼主一样一样的,就是后来的生活就跟不上节奏了。能力有限,但贵在知足。且行且珍惜吧
‹ 上一主题|下一主题
正能量,晒晒我们的幸福家庭
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部