上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 564 | 浏览: 54752 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

单亲妈妈期待生命中的Mr. Right(封贴,心态平静了,目前只想跟父母 ...

洋洋妈咪

大 本

经验值
BB生日

原帖由 ping-rain 于 2008-6-22 13:01 发表
我在担心个BB呀,没有爸爸的爱是不完整的爱啊。希望你能早日找到另一半,让BB有个好爸爸啦!

谢谢你的关心.

对于个人,我对婚姻抱不大的希望,毕竟中国的国情对离婚带着小孩的不太接受,而且个人对现在的单身生活感到满意,当然,如果有人愿意接受并懂得珍惜的话,我想我还是愿意再投入婚姻当中,但这谈何容易呢?

高 一

经验值

硕硕妈妈

大 专

经验值
BB生日

iverson 该用户已被删除
洋洋妈咪

大 本

经验值
BB生日

原帖由 iverson 于 2008-6-25 12:53 发表

从你的话语中,有些愤慨。。。

愤慨?!是啊,自己的婚姻竟然不是全然操控在自己的手中,而是受到外界第三方的影响,能不愤慨吗?

经验值
“人生来不是为了受苦的,但人必须能受得了苦。”

林子妈说得好。

经验值
BB生日

原帖由 单亲妈咪 于 2008-2-14 15:48 发表

虽然现在我的宝宝还未需要面对这个问题,但我觉得只要我们正确对待,和宝宝正面的解释,让他/她知道她不是没有爸爸,只是爸爸和妈妈不在一起,但他/她要学会坚强面对,这样的宝宝会更能面对生活以后的挫折和 ...

是的,我是离婚再婚的,大儿子已经12岁。我建议大家离婚后,不要对孩子灌输憎恨爸爸的观念,也不要在孩子面前说对方的坏话,这点爸爸、妈妈双方要达成共识,这点对孩子的健康成长很重要,我还让儿子隔周周末去和亲爸爸玩,儿子需要爸爸。

经验值
BB生日

原帖由 单亲妈咪 于 2008-2-14 15:48 发表

虽然现在我的宝宝还未需要面对这个问题,但我觉得只要我们正确对待,和宝宝正面的解释,让他/她知道她不是没有爸爸,只是爸爸和妈妈不在一起,但他/她要学会坚强面对,这样的宝宝会更能面对生活以后的挫折和 ...

是的,我是离婚再婚的,我的大儿子12岁,离婚后双方要达成共识,不在孩子面前说对方的坏话,让孩子有时间和爸爸相处,这点对孩子的健康成长很重要。

经验值
BB生日

原帖由 单亲妈咪 于 2008-6-26 08:15 发表

愤慨?!是啊,自己的婚姻竟然不是全然操控在自己的手中,而是受到外界第三方的影响,能不愤慨吗?

愤慨无益于婚姻,相爱的双方在婚姻中需要的是忍耐,世事不会尽如人意。这是我这个过来人的感受。LZ用操控来说婚姻可能不大恰当。

经验值
BB生日

原帖由 单亲妈咪 于 2008-3-17 16:08 发表

为了我的将来容易过点,朋友都劝我不要洋洋,曾经有一段时间,我真有想过放弃 白天我妈妈帮带,但妈妈身体不是很好,我说请保姆,妈妈为了不增加我的负担,坚决不同意,晚上自己带,每晚要起来,搞得上班精神不足.而 ...

男人和女人不一样,有的男人不是一见到自己的孩子就能做好爸爸的,要培训,他也要学习,因为有时他不知道如何做,好男人和好父亲有时不是自然就有的,还是需要好女人耐心的引导和培养。

经验值
BB生日

原帖由 单亲妈咪 于 2008-3-24 08:38 发表
中国社会中国女人对男人太宽容,对女人太刻薄了;
回复九月微凉,这句话太对了,但我们能做什么?既然不能改变世俗的眼光,我们只能改变我们自己,不能适应社会的人终会被淘汰,为了生存,我们必须要坚强和独立

要不,我 ...

我曾经也想找老外,后来还是找了同类人。不要埋怨社会,其实在现在这个社会,女人的地位是在不断提高的,有时甚至会高过男的,这种转变可能男人的感受也要注意到,太强势的女人让男人害怕和远离,女人还是要以柔为主,但是要能自立。这个世界要阴阳平衡。
洋洋妈咪

大 本

经验值
BB生日

原帖由 大地 于 2008-6-27 10:12 发表

我曾经也想找老外,后来还是找了同类人。不要埋怨社会,其实在现在这个社会,女人的地位是在不断提高的,有时甚至会高过男的,这种转变可能男人的感受也要注意到,太强势的女人让男人害怕和远离,女人还是要以柔为 ...

太强势的女人让男人害怕和远离?但女人自己不自强的话,是很可悲的.

......

我也是单亲妈妈, 刚离时不着急也不当回事, 几年的光阴一晃而过,日子久了, 感觉就这样孤魂野鬼生活还真不是味儿.

女儿7岁, 很可爱很贴心, 但生活中感觉还是少点儿什么.

几年过也错过了一\二个不错的, 回想起来颇有些后悔.

想想后悔也没用就不再纠结了, 向前看才是正道.

女儿爸爸生活费给得挺高, 我也能把自己养得不错,所以,对生活还是挺感恩的.

...

另请问: **是哪个号? 这里的2个, 哪个才是大家经常去的呢?
kemq80

四年级

经验值
向有这么多的单亲妈妈致敬,祝福楼主找到真爱!
小智妈莉莉

高 三

经验值
BB生日
幸福是自己把握的,祝福你,一定可以!!

经验值
BB生日

经验值
近来可好?
洋洋妈咪

大 本

经验值
BB生日

原帖由 九月微凉 于 2008-8-1 18:19 发表
近来可好?

这段时间工作上比较忙,也比较压抑,甚至有冲动辞职,而且,最近突然知道了一些很遗憾,错过的了事情,心里堵了一块大石,但好友给了我无限的支持,相信所有的会慢慢好起来的.

经验值
BB生日
楼主, 我一个朋友很适合你:
他未婚,硕士,35岁,从事金融工作.不知你们是否有缘?
经他同意,告知他的QQ:449339421
‹ 上一主题|下一主题
单亲妈妈期待生命中的Mr. Right(封贴,心态平静了,目前只想跟父母 ...
快速回复
上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部