‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 271 | 浏览: 80600 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

1 乔迁新居

木口枚 发表于 2015-10-13 11:40
回复 zxqzxq523 的帖子

必须给差评,让他们更好货品或者退货啊

也怪送货时没有一个个开箱验收,有可能是装修移动过程中弄坏的。

经验值

1 乔迁新居

水笙 发表于 2015-10-13 11:35
没有大木框吗?小编弱弱的说声,淘宝很多假货的toto产品的

不是淘宝买的,是京东网,还是信得过的。

经验值

1 乔迁新居

水笙 发表于 2015-10-13 11:33
为什么电视可以不放中间啊?感觉放中间和谐点

你看到了 中间有插座会挡住,还有就是靠阳台太热了,沙发往左移,电视也跟着左移了。

经验值
衣柜是什么材质的?

经验值

1 乔迁新居

冬季雨季 发表于 2015-10-13 11:54
衣柜是什么材质的?

天湘多层生态板和密度板都有

经验值

板材颜色选择多吗?如果用掩门是多少钱呢?柜体最大深度可以做多少呢?

经验值

1 乔迁新居

bbskate 发表于 2015-10-13 14:26

板材颜色选择多吗?如果用掩门是多少钱呢?柜体最大深度可以做多少呢?

颜色选择多啊  掩门应该也有  价钱我就不知道了, 柜体一般都是60深的吧

经验值

1 乔迁新居

采购灯饰,实体店加网购同步进行。
      找了一段时间的灯,发现有些灯网上价格更实惠,有些就实体店更便宜,一般我还是热衷网上买,觉得质量更有保障,如果有什么问题都可以联系卖家退换。有几款灯是我弟指定要买的,其他的都是由我帮他选的。网上选的这款筒灯买十送一还是很划算的,两层楼得用得上四十几个筒灯。灯带、电视墙射灯都是同一家店买的。大门过道灯买的是莲花彩灯,我弟说要点缀一下。(筒灯一开始我买的是白色的,尽管我弟要求黄色的,我觉得白色亮一点就帮他买了白色的,后来他不喜欢,坚决要我换回黄色,好吧,换就换,卖家也爽快换了,哪怕我已经装上了再拆下来。)
     六楼的大厅灯在实体店买的,三百多元算是比较便宜啦,风扇灯也是实体店买的,还有房间的灯,三色变换,款式也是比较简约,房间嘛,还是简单好一点。

6楼客厅选的厅

6楼客厅选的厅

房间选的灯

房间选的灯

水笙  很不错的灯具推荐哦,好看,期待装后的效果  发表于 2015-10-14 11:47

经验值
BB生日
收藏了淘宝分享哈

经验值
BB生日

采购灯饰,实体店加网购同步进行。
      找了一段时间的灯,发现有些灯网上价格更实惠,有些就实体店更便 ...

很不错的灯具推荐哦,好看,期待装后的效果

经验值

好便宜实惠的灯哦,收啦

经验值
BB生日

很不错的灯哦,好看

经验值
BB生日
客厅灯好漂亮

经验值

1 乔迁新居

marchritina 发表于 2015-10-14 11:48

好便宜实惠的灯哦,收啦

因为要买两层的,所以追求实惠。

经验值

1 乔迁新居

anger之舞 发表于 2015-10-14 16:29
客厅灯好漂亮

谢谢,相对来说 ,小了点。

经验值

1 乔迁新居

旺旺小bb 发表于 2015-10-14 11:48

很不错的灯哦,好看

谢谢,比较简单。

经验值

1 乔迁新居

衣柜厂追加定做鞋柜、1.2米床、电脑书桌
       装完衣柜后,我妈的房间显得更小了,更悲催的是,当初房门妈妈嫌小,叫包工头打墙打得太大了,以至于装了门后才发现,1.2床都放不下,只有1.24米宽,一般的1.2米床外围都有1.3米宽了。没办法,只能定做床了,问了做衣柜的设计师,他们厂可以定制床,而且是生态板的,就帮妈妈房间定做了一个外围只有1.2米宽的床。顺便定做了一个鞋柜还有我姐儿子房间的电脑书桌,相对买现成的书桌,定制的更耐用而且环保。颜色统一按之前一个衣柜的颜色做,比较搭配,对于厂家来说,也好开料。床款式比较简单,就参考厂家提供的款式,他们厂之前也有帮客户定做过床。

设计图

设计图

厂家提供的参考图片

厂家提供的参考图片

水笙  不错哦,期待装完后的图片  发表于 2015-10-16 17:58

经验值
BB生日

衣柜厂追加定做鞋柜、1.2米床、电脑书桌
       装完衣柜后,我妈的房间显得更小了,更悲催的是,当初房门 ...

不错哦,期待装完后的图片

经验值
BB生日

求厂址

经验值

1 乔迁新居

木木口口 发表于 2015-10-16 17:58

求厂址

在白云区太和哦,不接散客的,你要是想去可以联系我我带你去。
‹ 上一主题|下一主题
NO.8【至上家居杯日记大赛】为娘家新房做嫁衣,简欧两房毕业了。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部