上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 673 | 浏览: 162474 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 维维dd 的帖子

陪朋友去逛过索菲亚,服务态度真让人气愤,爱理不理,就没选择它们家了,朋友做的是卡诺亚的,老牌子衣柜,做出来效果不错。

经验值
回复 shmilywill4 的帖子

买的tata的门是哪一种?复合实木的吗?一扇多少钱?

经验值

瑞子清清 发表于 2015-6-5 18:07

买的tata的门是哪一种?复合实木的吗?一扇多少钱?

TATA只有复合的,三个房间门和公卫门当时是一个套餐特价,一共15K左右。单买的话是5K+ 一扇,可以打个75-79折

经验值

楼上各位MM,都已短链接。

经验值

请问你在哪里买的?

经验值

不但门好看,而且门套也很好看。门套够厚才有这种效果,否则感觉出不来。和网上卖的不一样的门套款

经验值

瑞子清清 发表于 2015-6-5 19:00

请问你在哪里买的?

MM研究的好仔细,我都没留意门套有什么区别。我在维加斯二楼买的,我的几款他们店里都有展示的。

经验值

谢谢美妈的分享,这种互相交流、共同进步的感觉真好!

经验值
灯很好看,请发链接给我,谢谢

灯很好看,求链接想买吊灯惆怅中

经验值

去年双十一,双十二入了好多货,等到现在才安装!事实证明早买一定不划算,已经发现好几款的价格比我买时都降了,所以也劝诫正在装修的MM,买东西价格合适了可以提前准备,但不必要提早太久,价格这东西,没有最低,只有更低。
爱适易E100我双十二入手的,价格3199包安装,给美妈们参考。之前在妈网上见过MM诉苦,说特别容易堵塞下水道。楼主心里特别忐忑,可是买回来了总不能不装吧!今天安装师傅来的时候也顺便问了下,小伙子拍胸脯跟我讲绝对不会堵塞下水道的,除非你管道本身有问题。他安装那么久,没见着谁投诉!好吧,我也只能相信了。
E100不愧是原装进口的,做工很好。连个包装的纸皮壳也很有质感。小伙子满头大汗地忙活一个钟,总算给装好了!简单实验了下,感觉运作的声音还是挺大的。

小伙子看到我摆在厨房的立升净水器,问我哪里买的?我回答百安居。他很惊讶,你怎么百安居买啊,贵一半的价格呢!其实楼主也知道,因为买了之后才发现淘宝真的只要一半的价格,也犹豫过要不要退掉,后来还是担心买到假的而没退!师傅说这玩意儿没有假的,你只管X宝买。楼主现在又纠结了。

cjndh  楼主一看就是爽快人,不过百安居强匠索菲亚,真是花钱砸质量啊,看着都钱包疼。  发表于 2015-6-24 16:21
天堂之上的人  当年问过专门做这个的朋友,出口处,连鹅颈弯头下水管要用不小于110的  发表于 2015-6-10 10:35
天堂之上的人  哩样系中国无用,如果条下水管唔够粗,下水管好快就塞,  发表于 2015-6-10 10:31
美之家橱柜  ^_^ 真勤快!凌晨还在跟新日记~~~ 小编快来送金币~!!  发表于 2015-6-7 11:14
已有 1 人评分经验值 金币 收起 理由
水笙 + 500 + 1 恭喜您获得“毛遂自荐”奖,金币和积分送上.

总评分: 经验值 + 500  金币 + 1   查看全部评分

经验值

前两天京东大促,入手了林内16升的热水器,也赶紧预约了人来安装。虽然是京东特价,后来发现天猫,易购全部降到相同价格。非实体店买的都是网络特供款,单独型号。我买的普通款,豪华版的水量伺服器和远程遥控不算实用,还是选择的实惠的吧!
林内售后安装比较黑,我是早有耳闻的,心理也做好了准备!下午安装热水器时,果不其然师傅一会说球阀不行,得换他的,水量大三分二;一会儿烟管也不行,说的理由我没听明白;最后煤气公司的链接管也不行,能看到焊点。我心想你有完没完,摆摆手说不行也照装!安装完毕收费231,好吧,还在我心理承受范围内,师傅态度也还是不错的,就爽快的给了。
之前纠结过到底是买16升还是13升,销售推荐都是16升以上的,考虑到我家两个卫生间的大花洒,还是买个16升的安全点。安装完实验了一下,大花洒出热水完全没有问题。

经验值
BB生日
想要安装窗帘连接,谢谢
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
楼主加油,期待更多效果图

经验值
楼主辛苦了啊,装修确实很费神呢,要加油哦

经验值
BB生日

这个垃圾处理器好强大啊,赞

经验值
BB生日

楼主半夜更新,真心赞啊,关注你的日记了

经验值

垃圾处理器好用么?求试用报告

经验值
BB生日

1 乔迁新居

我家也是立升净水器,还没安装。

经验值
鼓掌,感觉还是挺实用的,期待楼主更多分享哦

‹ 上一主题|下一主题
NO.31【第三届装修日记大赛】美之家衣柜-“美”梦成真-二手房简 ...
快速回复
上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部