上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 673 | 浏览: 162471 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

kellyzlh 发表于 2015-5-18 12:54
麻烦也短一些我,谢谢

已短。

经验值

楼主选择的是台湾膜,当时考虑要不要加多千把块换成德国膜,美之家建议台湾膜足够了,实物看不出多大区别。 ...

整个厨房的瓷砖加上橱柜美爆了!

经验值
BB生日

麻烦楼主短一下那个铝合金门窗,厨房门,卫生间门,马会TATA木门,还有门槛石石材这几家店的联系方式跟价格,是不是太多了?嘿嘿,多谢楼主谢谢,谢谢
来自[妈妈网Android版]

经验值

ken他妈 发表于 2015-5-18 14:35
整个厨房的瓷砖加上橱柜美爆了!

哈哈,多谢MM欣赏。

经验值

doupipipi 发表于 2015-5-18 15:06
麻烦楼主短一下那个铝合金门窗,厨房门,卫生间门,马会TATA木门,还有门槛石石材这几家店的联系方式跟价格 ...

真的要的好多啊。。。。。我短给MM

经验值
BB生日
回复 shmilywill4 的帖子

就快贴砖了,正愁不知去哪买门槛石,麻烦LZ告知门槛石老板联系方式,谢谢!

经验值

欣然妈咪 发表于 2015-5-18 16:06

就快贴砖了,正愁不知去哪买门槛石,麻烦LZ告知门槛石老板联系方式,谢谢!

短给MM了。

经验值
BB生日

收到啦,谢谢

经验值
BB生日

今天方太的人来安装了铝合金装饰罩。再补张照片。

炉具上方油烟机下方的墙面用钢板比较好,要不到时擦墙砖缝的油污很烦。

经验值

东东呛 发表于 2015-5-18 20:33
炉具上方油烟机下方的墙面用钢板比较好,要不到时擦墙砖缝的油污很烦。

MM说的有道理,看来到时候要挡一下墙面才行!

经验值

东东呛 发表于 2015-5-18 20:33

联系方式已短,请查收

青青的稻田  淘宝买油贴纸就好了,经常换着花样。  发表于 2015-5-28 15:42

经验值
   我也想要淋浴隔断的电话,麻烦短一下,多谢楼主!喜欢厨房

经验值

小毛驴 发表于 2015-5-19 09:28
我也想要淋浴隔断的电话,麻烦短一下,多谢楼主!喜欢厨房

MM,已经短你了哦。

经验值
  收到,谢谢热心的MM

经验值
美妈加油!

经验值

经验值
BB生日
期待毕业照

经验值

一到周末又来更新了。
今天请了一天假待在工地一整天,这是楼主开工五个月来第一次施工过程在现场的!感觉就一个字:累!
俺家硬装已经差不多了,今天的任务主要是安装。之前买了无数东东,今天终于要派上用场了,昨晚开始就无比期待。
今天项目经理和水电师傅一大早带着一大包工具箱赶来工地,项目经理亲自上阵,负责安装灯具。水电师傅负责安装浴室五金。楼主负责。。。。。穿水晶灯。

经验值

这个走廊的设计我是copy篱笆有个MM的帖子。原本设计师设计的就是很低的一个平板吊顶,然后中间挖几个窿,装上筒灯。我当时到现场看到很不乐意,觉得一来毫无设计感可言,二来空间压抑。当场对设计提出质疑,设计师敷衍着,反正意思是你想怎样都行,自己去跟项目经理合计呗。好在马工负责,我提出质疑的当天带着吊顶师傅赶到现场,帮我重新确定修改了吊顶方案!现在看来完全达到预期

青青的稻田  我家过道也是设计这样装。不过没设计用这么漂亮的灯。看来得改改预算。  发表于 2015-5-28 15:44
青青的稻田  我家过道也是设计这样装。不过没设计用这么漂亮的灯。看来得改改预算。  发表于 2015-5-28 15:44
已有 2 人评分经验值 金币 收起 理由
水笙 + 500 + 1 恭喜您获得“毛遂自荐奖”,继续加油哦.
sharpiris + 100 连走廊灯都那么漂亮~

总评分: 经验值 + 600  金币 + 1   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
NO.31【第三届装修日记大赛】美之家衣柜-“美”梦成真-二手房简 ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部