上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 277 | 浏览: 73947 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

家暴后离婚不成,就出轨了。

经验值

但我的收入多他一半呢,经济很独立,就是放不下孩子,怎么办呢,

离婚争取孩子跟你,有什么放不下呢?楼主想得太多。

经验值
BB生日

回复 BLUEHH 的帖子

怎么和我们家一模一样,他两母子让我快点离,滚,JG什么都不管的,但是当我真的要离时,又不肯了,女 ...

哎,一样啊,我唯一庆幸的就是我家公比较明事理,他是帮我这边,我家婆很变态的,跟我家公不和的,看着别人跟我家公好的都骂。我家公不赞成我们离,我家婆恨不得我快走,还嫌弃我家穷
来自[妈妈网iPhone版]

回复 张夏天 的帖子
他打你有报警吗?如果有立案,会比较容易判离的。

哇,这个办法很专业
来自[妈妈网Android版]

他们一家人的表面功夫做的太好了,前两年对我比我自己的父 ...

你老公有狂躁症,其实可以医的

回复 vvicky 的帖子
人之常情啦  安慰一下吧  为了孩子能忍一年两年三年五年,忍不了一辈子    ...

唉,为什么男人就那么贱

经验值

给老公张脸的老婆 发表于 2015-1-30 12:06
不能离婚 或者说离不了婚是因为他抓住了你的要害!而且你也一直觉得那些要害会是你自己的阻碍!女人要寻求 ...

那就是我的孩子,还有就是我带走孩子,娘家帮不上我,所以一直很过份的。

经验值

zhou5526 发表于 2015-1-30 12:23
我是男人我理解,没感情就离婚吧,这样子只是连累大家。

他先提出来离婚,现在我同意了,反而他不同意了,你说是什么事啊?

经验值

nikohoo 发表于 2015-1-30 12:12
你老公有狂躁症,其实可以医的

他和他妈都有,一点点事不顺心,就很焦虑,很狂躁,还有就是我加个班,能打十几个未接电话。

经验值
佩服LZ够胆量,敢出轨,对男人还能热情似火。

经验值

nikohoo 发表于 2015-1-30 12:16
唉,为什么男人就那么贱

我的要求很低,平平淡淡的,一起努力,互敬互爱,劲往一块使,好好生活就够了,钱没有,我们都年轻,可以赚,我也不嫌弃他比我赚的少,但是事与愿为,一个人怎么努力都迎合不了他和他妈妈。他们太会玩心计,太会做表面功夫了。

经验值

家的意义 发表于 2015-1-30 12:29
佩服LZ够胆量,敢出轨,对男人还能热情似火。

那是因为对现在这个失望透顶了,而他知道我的情况后,不在乎,还一直开导我,关心我,我所有的事不能和朋友说,家人说,不想让关心我的担心。我一说要离婚,四五个姐妹都打电话约我去散心,吃饭,旅游,让去他们家住,然后又打电话给老公问怎么对我的,所以,我还敢说吗?

经验值

最爱芒果冰 发表于 2015-1-30 11:56
离婚争取孩子跟你,有什么放不下呢?楼主想得太多。

是的,我一直是个做任何事都很有计划的,我不知道当孩子找爸爸的时候,我应该怎么回复他,而且孩子户口也是在GZ,我要签走,他们也不会同意的。

最爱芒果冰  这个是拖延症的借口,你再发帖问问离婚的美妈们如何回答。3岁前女方争取孩子的机会很大,不是由男方说不给签就签不走  发表于 2015-1-30 12:41

经验值

zyanting 发表于 2015-1-30 12:01
哎,一样啊,我唯一庆幸的就是我家公比较明事理,他是帮我这边,我家婆很变态的,跟我家公不和的,看着别 ...

但是我家公,什么都不管的,虽然明事理,可对着他老婆孩子,我还是个外人而已。

经验值

阿兰MM 发表于 2015-1-30 12:29
离婚吧,都出轨了,还勉强什么啊

现在就是想协议离婚,可是他还是不肯。

经验值

是的,我一直是个做任何事都很有计划的,我不知道当孩子找爸爸的时候,我应该怎么回复他,而且孩子户口也 ...

这个是拖延症的借口,你再发帖问问离婚的美妈们如何回答。3岁前女方争取孩子的机会很大,不是由男方说不给签就签不走

经验值
BB生日
对受伤了的感情再怎么和都是有量,有一楼主说的,最重点,结婚后有小孩就是致自己的致命伤,只是女人的心就是那么软,总是放不下...放不下自己身上掉下来的肉

经验值
BB生日

但是我家公,什么都不管的,虽然明事理,可对着他老婆孩子,我还是个外人而已。 ...

也是
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

一次偶然的相遇,他未婚,我已婚,他大我两岁,经过两个多月轰炸试的追求,从一开始的精神出轨到现在 ...

家暴不可忍。有一就会有二。但是二婚要谨慎了,给孩子提供一个好的成长环境。

经验值

分居期间也没想过要找另一个,但是自从他的出现让我感觉到很多温暖,没认识他之前就要离婚,老公不同意啊 ...

建议你还是处理还一段婚姻之后再开始新的感情吧,这样人也独立一点。不然你因为下一段感情带给你的希望而去离婚了,到时候不成,伤的还是自己
‹ 上一主题|下一主题
家暴后离婚不成,就出轨了。
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部